新足迹

精华好帖回顾

· 有关空调安装买卖的基本知识 (2012-6-13) alexyang · 100%草莓慕斯蛋糕-切面在34楼~ (2008-8-1) cctang
· 散步奇遇记 (2011-12-14) 虞宅与美丽 · Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 sundeqiangzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundeqiangzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-8 23:14
找到173的同伴了 我们在你后3天 听说现在排到6.14了 我们估计最快下星期能批到了吧 ...

我是sundeqiangzs,你好老友。你没看到你楼上的6月19号的已收到补料通知了吗?我也是6月19号。173

此文章由 sundeqiangzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundeqiangzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-1-8 23:11
特上来报告一下:今天收到补材料通知.我是13年6月19日申请的,FN号:0836**

热烈恭喜。6月19号的8个人都应该感谢您。您让我们看到了曙光。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。确实人品问题。。。email自动回复的143/173的进度为2013年6月12日。目前的审理速度是一个月审理900-1000个case。

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney傻妞 发表于 2015-1-8 23:22
亲你今天收到邮件了吗 记得上来报告哦 我比你迟一个多星期 希望我们都早日下签 ...

收到啦!!!应该是昨天晚上下班以后收到的 今早才看到
FN08336*, 13/06/14递交,173签证

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oread6 发表于 2015-1-8 19:03
我是143,估计你也就这两天吧!

谢谢!!收到啦~~~好开心

sundeqiangzs 发表于 2015-1-8 15:58
我说的意思是从申请173转143到批下来需时约半年亲

FN08336*, 13/06/14递交,173签证

此文章由 dalulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dalulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
            递交日期:13年6月2* 扣款日期13年6月28
            FN号码 F2013/0833**
            补材料日期 15年1月8日
          只需提供体检,无犯罪和AOS,第一次提供了80 form 这次没有要求。
          祷告一切顺利,父母早日下签。

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈恭喜。6月21日。您让我看到了曙光。

xinyueping 发表于 2015-1-9 08:26
FN08336*, 13/06/14递交,173签证 ...

非常感谢你及时分享。祝你好运。

xinyueping 发表于 2015-1-9 08:25

你是在邮箱里收到的吗?

sundeqiangzs 发表于 2015-1-9 10:59
你是在邮箱里收到的吗?

对的 正常的收件箱里

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我12月23号收到143补材料通知,只要求补父母中国无犯罪记录证明,我当天就发了,现在都1月9号了,都没任何消息,正常吗?我看之前人家材料补了一般2-3个工作日就会有通知交第2笔钱了~~

我体检和AOS等其他已经提前1个月都做好了~

此文章由 chrisfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huangke18 发表于 2015-1-9 11:48
我12月23号收到143补材料通知,只要求补父母中国无犯罪记录证明,我当天就发了,现在都1月9号了,都没任何 ...

你是13年几月申请的?我昨天给wa发信,告诉我现在才审理到2013年5月27日??

dalulu 发表于 2015-1-9 10:06
递交日期:13年6月2* 扣款日期13年6月28
            FN号码 F2013/0833**
            补材料日期 15年1月8日

首先 恭喜啦
你的CHECK LIST里面没有80表?我之前也递过80表了,而且移民局也发邮件确认了, 为什么这次CHECK LIST里面还有80表啊?

此文章由 huangke18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangke18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chrisfz 发表于 2015-1-9 10:55
你是13年几月申请的?我昨天给wa发信,告诉我现在才审理到2013年5月27日?? ...

我是13年6月10号申请, 圣诞节前几个5月29,30号申请的有下签了~

现在我预计下签到6月头吧~

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 看来分到co也不见得就很快拿到签证 还是要慢慢静等配额发放

此文章由 atiess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atiess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

請問補材料通知是如何通知? email? letter?
當初應該是留了自己的email信箱 可是一直沒收到
我是14/6申請的 已經有19/6申請的同學收到通知了~~~~

Tupperware

此文章由 土妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-1-8 23:11
特上来报告一下:今天收到补材料通知.我是13年6月19日申请的,FN号:0836**

恭喜,谢谢分享。看来移民局挺给力的。点赞

此文章由 苏姑娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏姑娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也加入 13年7月递交的材料, fn0854**

此文章由 luobi240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luobi240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是8月份的啦, 凑热闹. FN0862**, 请问大概能多久有 CO 接招呢?

ASO 和体检必须等 CO 要求补交材料时候才能做么?

若是不用等 CO 要求,那应当提交什么相关资料去医院和 centerlink 办理手续呢?

谢谢哦
[url=http:

此文章由 christinali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christinali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
abc--999 发表于 2015-1-8 22:11

必须狂赞一下!
只要我们以相同的方式阅读,就能彼此安慰。

我家的case的FN是835XX,昨天email问移民局 被告知没有分到co 还需要等待4--6周才有可能。

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyueping 发表于 2015-1-9 08:25

同喜同喜!

此文章由 用心品味—tank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用心品味—tank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-9 17:26
我家的case的FN是835XX,昨天email问移民局 被告知没有分到co 还需要等待4--6周才有可能。 ...

请问你是什么时间递交申请的呀?谢谢!

2013年6月18号 如果移民局告知我等待时间属实的话 恐怕很可能是出于配额的原因 审理速度又要回到去年9月10月份那种每个月审理250--300个FN的速度上去了。。。因为目前他通报的143进度是2013年6月12日,根据这个帖子的信息,6月12日的FN在0833XX左右,距离我家的case有200多个place,要我再等待4--6周,极有可能审理要减速。。。而近期确实有人补完材料迟迟没有回应 根据以往的经验就是审理也快减速了。。。

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到OFFSHORE HEALTH ASSESSOR的信件,说我妈的尿检结果没有通过,还需要去原来的诊所做进一步的检查。结果我妈电话去上海,他们说是合格的,然后才发的。我妈说,那你们去查查看,他们说我们不留底。请教各位,这种情况我该怎么办呢?
澳洲山海经

医院说的不算,他们都是认为合格了才发的,不过health co会review,有质疑就会要求复查,我爸也被要求复查了,直接拿着ID和钱去原体检医院复查即可。你可以去网上查到体检的status。我爸体检完状态为submitted,但是接到复查通知后再查,体检项目增加了一项,且状态变回not submitted的了,复查完状态又变回submitted,直至今日还没有变,希望以后别变了。。。

此文章由 cbbyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbbyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我收到的 143 补材料信中要求提供 A scanned copy of the AOS acceptance letter form Centrelink. 但是我到Centrelink交完$14000 BOND和相关AOS材料后,工作人员说他们会联系移民局,并没有ACCEPTANCE LETTER给我,请办过AOS的前辈们答疑一下究竟是哪家说的对啊???

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2015-1-9 21:53
医院说的不算,他们都是认为合格了才发的,不过health co会review,有质疑就会要求复查,我爸也被要求复查 ...

复查需要开复查信吗?还是说OFFSHORE HEALTH ASSESSOR写给我的那封信就可以?是把所有的项目都检查一遍吗?还是说只是检查不通过的那一项?
澳洲山海经

cbbyyy 发表于 2015-1-9 23:00
我收到的 143 补材料信中要求提供 A scanned copy of the AOS acceptance letter form Centrelink. 但是我 ...

他们会联系移民局,但是也会给你acceptance letter。

发表回复