新足迹

精华好帖回顾

· 买地建房 Plaster扫盲贴 (2010-10-23) fulong · 参加活动 -- 鱼和熊掌,可以兼得 (2014-5-6) daniello
· 跟风拍Vivid Sydney (2010-6-6) 小葵 · 谈谈不分年龄全混养一起的childcare (2011-9-23) luckyray
Advertisement
楼主:twister

[VIC/TAS] 墨尔本K歌群: 1月19周六13:00 - 18:00 City Rainbow MTV [复制链接]

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-7 20:35
是不是因为你们都是MM,所以希望姐妹的团队扩大化啊?

哥,别伤心!!我们都是高傲的单身汉。。。到时多干一杯吧!!继续喝酒!!!
熱愛生活,熱愛唱歌,熱愛喝酒 ~

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-7 20:38
咱们姐妹团队已经很强大了,哈哈哈,不过加你一个也不会太多了啊

姐妹团队很强大了啊?那么真的要去欣赏美女去咯,小声问下,单身的妹妹还多么
加分不要手软

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-7 20:27
你换头像了,基本上看名字应该想到俺是男滴~~还是一头大猪,没人要的大猪  ...

酒国英雄。。。我一直以为你是女滴。。。你的头像有很强的误导性~~

btw我换头像是因为突然发现论坛有个前辈用的头像和我原来的一样。。。唉唉。。。
天青色等烟雨,而我在等你。

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-7 20:29
听过,但不熟。等我练练看。那你唱燕姿的,我唱健雅的吧

木有问题啊啊啊啊!我特别喜欢这首歌啊啊啊啊!好听的一塌糊涂~~ 就是mv前奏太长了一点。。。

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花花小米 发表于 2012-9-7 20:44
木有问题啊啊啊啊!我特别喜欢这首歌啊啊啊啊!好听的一塌糊涂~~ 就是mv前奏太长了一点。。。  ...

嗯啊,那我也来挑一首,MM跟我一起学哈,找到了告诉你
Always believe in yourself! - From Layne Beachley
恭喜偶像宝宝出生啦,真是个三月的宝宝, 为她开心啊

此文章由 coolabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-7 20:41
姐妹团队很强大了啊?那么真的要去欣赏美女去咯,小声问下,单身的妹妹还多么  ...

哈哈哈,原来你是来看美女哒,那先替老大把关,罚唱一首我们点的歌吧。
Always believe in yourself! - From Layne Beachley

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolabe 发表于 2012-9-7 20:51
哈哈哈,原来你是来看美女哒,那先替老大把关,罚唱一首我们点的歌吧。  ...

有这样欺负同学的吗??不要点太难的歌,就来首青藏高原好了哦。。。

WallaceTai 发表于 2012-9-7 20:56
有这样欺负同学的吗??不要点太难的歌,就来首青藏高原好了哦。。。

没有啊,见面礼也要意思意思嘛,还想到当年我去四川时来蹭车的小伙子唱的‘回到拉萨’,我们全车人听到拍烂手掌了,想让新来的GG演出一下,让我回味回味呗(paopaobing(78)) 不过您点唱的也勉勉强强收货吧

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2012-9-7 20:29
适度就好,嫂子会开车不,到时候真的不行了,我们送你到一个地方让嫂子来接好了。

不是我们不送哈,因为 ...

他说他是“棍光”

此文章由 tutucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的几位聊的很欢乐啊!

有木有人要和我唱合唱呢????

tutucho 发表于 2012-9-7 21:19

你最珍贵吧。。。最近在这里听得多,我觉得已经上了十大流行榜的第一位啦。。。

WallaceTai 发表于 2012-9-7 21:21
你最珍贵吧。。。最近在这里听得多,我觉得已经上了十大流行榜的第一位啦。。。 ...

《你最珍贵》《广岛之恋》《因为爱情》《千年之恋》
以上都是每k必唱的歌!

tutu您想合唱什么啊?别太高难度的话,咱们才能追得上啊

tutucho 发表于 2012-9-7 21:24
《你最珍贵》《广岛之恋》《因为爱情》《千年之恋》
以上都是每k必唱的歌! ...

《你最珍贵》俺跟老大唱过了,话说老大绝对不输那2号选手里面的男生哦(monkey24)

coolabe 发表于 2012-9-7 21:25
tutu您想合唱什么啊?别太高难度的话,咱们才能追得上啊

我最近高难度不了了
对于自己的歌声,我有了新的认知。
以后我就唱点《妈妈喂了两只鸡》《太阳光金亮亮》《拔萝卜》啥的就可以了。

tutucho 发表于 2012-9-7 21:28
我最近高难度不了了
对于自己的歌声,我有了新的认知。
以后我就唱点《妈妈喂了两只鸡》《太阳光金亮 ...

不是‘狗狗爱吃肥猪肉’就好呀(monkey35)

我报名~~~

听过孙燕姿和仓木麻衣的tonight i feel close to you么?~~ 超级好听的~~

花花小米 发表于 2012-9-7 21:41
我报名~~~

听过孙燕姿和仓木麻衣的tonight i feel close to you么?~~ 超级好听的~~ ...

看来小米MM是‘胭脂控’啊,那我前面没选错了(monkey27)

花花小米 发表于 2012-9-7 21:41
我报名~~~

听过孙燕姿和仓木麻衣的tonight i feel close to you么?~~ 超级好听的~~ ...

姐out了

还有感动每一刻!这首可以男男女女一起唱!

花花小米 发表于 2012-9-7 21:52
还有感动每一刻!这首可以男男女女一起唱!

又out一遍

coolabe 发表于 2012-9-7 21:43
看来小米MM是‘胭脂控’啊,那我前面没选错了

哈哈哈~ 这俩人我都非常非常喜欢,真要我选的话,我更喜欢蔡健雅,而且我的声音更偏向蔡健雅的那种~~

所以我说大家来个合唱“感动每一刻”吧!这首歌汇聚了三个我非常喜欢的歌手哇~ 哈哈哈
而且可以男男女女一起唱的~~

tutucho 发表于 2012-9-7 21:50
姐out了

去youtube找找,这首歌真好听的~
她俩还有一首合唱my story your song,孙燕姿后来唱过中文版的独唱,就是未完成。好听的~~

tutucho 发表于 2012-9-7 21:54
又out一遍

这首歌你居然没听过?!这首歌超级好听的!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5BGkZ6-QtNQ&feature=related

世博会新加坡馆的主题曲~~~

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只求个位不要在我的歌声下晕倒就行

五音不全的大猪路过

花花小米 发表于 2012-9-7 21:55
哈哈哈~ 这俩人我都非常非常喜欢,真要我选的话,我更喜欢蔡健雅,而且我的声音更偏向蔡健雅的那种~~

所 ...

这首还凑合学学吧,谢谢MM没有叫我唱那个英文歌啊,不然那个仓木麻衣的日式英文,不把我这些年学的英文给颠覆了才怪呐(monkey08)

【漏网猪】 发表于 2012-9-7 22:01

五音不全的大猪路过

没事儿,某个能喝酒的大叔陪你喝几杯,你就可以开嗓子唱歌了~

【漏网猪】 发表于 2012-9-7 22:01

五音不全的大猪路过

差点以为GG被‘W’大哥的见面礼给吓跑了呢,还好,不然‘W’大哥可不止被我们罚一首点唱那么简单的啦,哈哈哈(paopaobing(32))

coolabe 发表于 2012-9-7 22:09
差点以为GG被‘W’大哥的见面礼给吓跑了呢,还好,不然‘W’大哥可不止被我们罚一首点唱那么简单的啦,哈 ...

没有啦,不过我现在要去睡觉囖

明天继续上班 个位晚安
加分不要手软

发表回复