新足迹

精华好帖回顾

· 公立中学还是私立学校? (2006-9-29) villa · 麦麦泽泽儿童房DIY全攻略之二 - 门上的字母贴 (2008-11-7) MaxJay
· 西澳行之- 珀斯, 向北 ,野花野花, 春光里的自驾之旅 (2016-10-13) woodywup · 澳洲的好人 (2005-7-27) kele
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeintheend 发表于 2020-7-16 19:23
HCT洗手液销量0.5 m , 比4月预测的3.8m 差的太远了   

8.3回到2月份的起始点。

嗯,从前两天发的公告来看,确实销量受到影响,无论是门店,还是线上的,不过这代表的是过去……记住一点:买股票,买的不是过去、也不是现在,而是对公司未来的预期!

评分

joeintheend + 4 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-16 19:46
对,PAA、BIT减了点仓,ATH加了点~

BIT破1实在不想看他了 今天早上全清了 下次有动静如果楼主能喊一声的话 我再去把它接回来哈哈

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-7-16 19:58
BIT破1实在不想看他了 今天早上全清了 下次有动静如果楼主能喊一声的话 我再去把它接回来哈哈 ...

嗯,从7.3c拉到13c, 接近80%的涨幅,相信大部分人都赚到了50%左右的利润。
目前BIT行情尚未结束,还在调整,等新冠消息一出,就一飞冲天啦!
真心忙啊!

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-16 20:13
嗯,从7.3c拉到13c, 接近80%的涨幅,相信大部分人都赚到了50%左右的利润。
目前BIT行情尚未结束,还在调 ...

是滴等着他们出好的covid结果 谢谢楼主分享

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-7-16 19:58
BIT破1实在不想看他了 今天早上全清了 下次有动静如果楼主能喊一声的话 我再去把它接回来哈哈 ...

可以适量减仓 不至于都清空吧 万一明早出ANN呢

joeintheend 发表于 2020-7-16 22:26

我减了两波减累了 我就是觉得有ann得要提前有点点动静吧 要是明早就出只能是它跟我无缘啦

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
paa再不来一波
利润都要亏没了
我还怎么跟别人吹啊

hlg0606 发表于 2020-7-17 01:52
paa再不来一波
利润都要亏没了
我还怎么跟别人吹啊

恭喜和我持有ARV的朋友们,公司融资获得超额认购,股价要大幅拉升!:)

评分

xialiaoliao + 8 你太有才了

真心忙啊!

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-16 20:13
目前BIT行情尚未结束,还在调 ...

是的 我BIT 从0.077买入以后涨到0.13全靠跟着楼主! 真是厉害!多谢大神!

chier819 发表于 2020-7-17 09:53
恭喜和我持有ARV的朋友们,公司融资获得超额认购,股价要大幅拉升!:) ...

没有上车但是恭喜

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜和我持有ARV的朋友们,公司融资获得超额认购,股价要大幅拉升!:) ...

我没买到,想买的时候停牌了。
早上85进ARV会不会太高了
增发价70
我要不要等到回落到80再入

此文章由 xialiaoliao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialiaoliao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARV目标价多少啊

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主大神觉得pgm什么时候会起飞?

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天市场不好,ARV这么大的利好,居然没有起飞

楼主87的时候已经抛了吧?

卖什么什么就涨 今天BIT居然涨了

orangejuice123 发表于 2020-7-17 10:36
楼主87的时候已经抛了吧?

86卖了些,看看70能否接回。:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

sixtycents 发表于 2020-7-17 10:45
卖什么什么就涨 今天BIT居然涨了

任命了新的首席医务官,新官上任三把火,看看第一把是什么。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-17 11:01
任命了新的首席医务官,新官上任三把火,看看第一把是什么。:)

PGM今天开盘大跌 可能大家也都等着今天出ann 你看波得跌到多少呀

joeintheend 发表于 2020-7-16 22:26

你是预言家呀:)

cjxcjx0514 发表于 2020-7-17 10:28
楼主大神觉得pgm什么时候会起飞?

下周有钻探报告发布,今天洗盘手法明显~
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-17 11:20

真心预言家

chier819 发表于 2020-7-17 11:23

什么价位适合进去一波ya

此文章由 scorpiono1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpiono1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Par可以关注一下咯
8月初会有一个实验结果

chier819 发表于 2020-7-17 11:23

今天量有点大 这才半天 好怕放量
请问怎么判断是洗盘呀

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总觉得最近股市还是受到了疫情的影响,该飞的不飞,之前飞过了的狂跌。还是捂好手里的,少看锅里的。

Leo417 发表于 2020-7-17 13:23
总觉得最近股市还是受到了疫情的影响,该飞的不飞,之前飞过了的狂跌。还是捂好手里的,少看锅里的。 ...

你推荐的HWK不错,几进几出了。:)

评分

Leo417 + 3 太给力了

真心忙啊!

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiono1 发表于 2020-7-17 12:18
Par可以关注一下咯
8月初会有一个实验结果

最近跌下$3了,应该是一个不错的入场机会
闷声发大财

此文章由 joeintheend 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeintheend 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sixtycents 发表于 2020-7-17 11:23
真心预言家

昨天也没加仓 白预测对一回

chier819 发表于 2020-7-17 11:20

记得楼主说过  逐步加仓或减仓  

BIT PAA有行情 不要离手。

发表回复