新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒白话版之 Sauvignon Blanc (2009-10-25) patrickzhu · lucky 日记-----Lucky 开始换牙了 (2009-4-19) 花生
· 美食接龙-避风塘炒蟹附送蟹粥一锅 -- chloe_girl 接棒 (2010-3-13) 炊事班长 · 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周去的人多不多啊?六人比较好玩,大家不要偷懒啊!

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2009-10-15 23:06 发表
这周去的人多不多啊?六人比较好玩,大家不要偷懒啊!

你负责督促那个老帅哥早点来。

评分

凡戈 + 5 我很赞同
丑小丫 + 5 我很赞同

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-10-15 23:09 发表

你负责督促那个老帅哥早点来。

好的,你负责外事,国际友人多找几个。

晚到的人负责捡球一小时

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我会去这周,

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Slipper 于 2009-10-16 21:56 发表
哈哈,我会去这周,

叫我!!!

评分

丑小丫 + 5 缺你不可呀!

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,去之前给你电话

但是不确定去的时间,,,,:)

评分

油花生 + 5 好可爱啊

明天我到。。。

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月没到。。。公事私事。。

明天肯定活动吧?风雨无阻

原帖由 Slipper 于 2009-10-17 21:30 发表
但是不确定去的时间,,,,:)

不用确定了 ,改成加分吧,我又废了,今晚左踝扭了,肿的像馒头。起码停赛一个月。

评分

凡戈 + 5 可怜可怜

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生大哥,这是怎么扭的?今天晚上的事情吗?

我拦网,对方的菜鸟冲过来,我变成踩他的脚上。2次都是这样,

盒饭, 你说啥时候看我拦网跳过界线,草地没有伤过一次, 没想到 还是室内菜鸟多.

这次真的要"退役"了.

评分

丑小丫 + 5 好好休养!!
深蓝 + 2 惊悉;慰问。

today's event still subject to weather?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunday: Chance of a light shower into the early afternoon then fine and partly cloudy. Light to moderate south to southeast winds tending northeast in the evening.

my question posted last night  has not been answered and I therefore assume the event today is still subject to weather conditions...i will try to attend anyway but would be there not earlier than 3pm... will contact Fan' before then to double check...

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-10-18 01:03 发表

不用确定了 ,改成加分吧,我又废了,今晚左踝扭了,肿的像馒头。起码停赛一个月。

好好养伤先。唉!!!玩玩而已,何必认真呢!!!(paopaobing(83))

评分

凡戈 + 4 我很赞同

你是我的骄傲,是上帝赐予我最宝贵的礼物!!!

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丑小丫 于 2009-10-18 17:25 发表

好好养伤先。唉!!!玩玩而已,何必认真呢!!!(paopaobing(83))

好消息是有更多的时间到崇高的打牌事业中了。

评分

丑小丫 + 5 我很赞同

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是还能钻桌子吗?

评分

丑小丫 + 6 你太有才了

原帖由 油花生 于 2009-10-18 12:30 发表
我拦网,对方的菜鸟冲过来,我变成踩他的脚上。2次都是这样,

盒饭, 你说啥时候看我拦网跳过界线,草地没有伤过一次, 没想到 还是室内菜鸟多.

这次真的要"退役"了.

不幸啊,看来还是得很小心啊。我被吓到了,以后要少打几场,想当初,我也是这样伤了脚,才决定不吃打球这碗饭了。现在年纪大了,更要小心才行。

弱弱得问一句。。。。

Michael怎么看上去这么专业。。。:) 身高占了优势,扣球具有杀伤力。。。。我以为是盒饭强突然驾临澳洲了呢。。。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谨代表湖南省省委省政府向花生同志致以最崇高的敬意和最诚挚的问侯。。。。。。。。

别灰心,我的膝盖也废了。下个月还有省精英赛,估计也没戏了。

今天受打击了!!!!!!!

应邀去看一友人打篮球.到了场地上,我非常自信的去跳了一起试图双手抓抓筐,结果,只抓到了空气.脸红...................再用尽全力,只单手勉强摸到了筐......以前总觉得自己保持得好,膝盖子再伤应该也会比一般人好一点的...........唉.......心都碎了.

凡哥,我记得你前面介绍过好的膝盖药,什么牌子?

原帖由 盒饭强 于 2009-10-20 02:04 发表
今天受打击了!!!!!!!

应邀去看一友人打篮球.到了场地上,我非常自信的去跳了一起试图双手抓抓筐,结果,只抓到了空气.脸红...................再用尽全力,只单手勉强摸到了筐......以前总觉得自己保持得好,膝盖子再伤 ...

盒饭你好牛啊,我好像没有抓过框,只是摸过而已。

你到底多高啊 ? 不要打击我们了。

评分

深蓝 + 2 这也8。
丑小丫 + 5 有没有钻桌子呀?
凡戈 + 6 我很赞同

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐一下膝盖痛的药,左边的吃过没什么用,右边的就有些效果。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

丑小丫 + 3 谢谢奉献

凡哥。我现在有两瓶左边的那种,不过是绿瓶子装的,不知道有没有什么区别?

右边的那个一般哪里有得卖呢?几多钱?

右边WORTHWORTH就有卖, 30多.

评分

丑小丫 + 4 谢谢奉献

小丫,两周没见到你了,还挺想你的........下周一定要来哦...

评分

丑小丫 + 5 谁赢了昨晚?

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呜呜,没有参加组织的活动,我也惭愧,下周一定出席(paopaobing(68))

评分

油花生 + 5 看来有必要改成杀人

哈哈,花生他们落花流水^^^^^

评分

丑小丫 + 5 你太有才了
凡戈 + 3 哈哈

楼上的你们是打的室内吧?

评分

油花生 + 5
凡戈 + 2 回答正确

弱弱的问一句::: Dynamix 是Marks?? 还是明哥???? 有谁知道???

原帖由 Slipper 于 2009-10-21 18:56 发表
弱弱的问一句::: Dynamix 是Marks?? 还是明哥???? 有谁知道???

都不是,是那个戴眼镜的帅哥.

评分

丑小丫 + 5 谢谢奉献

发表回复