新足迹

精华好帖回顾

· 穷人在所谓恶名昭著的差区安家-却也自在舒适 (2011-1-10) blou10 · 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn
· 谢谢曾经的朋友,无内容,勿进 (2008-7-14) toolaa · 终于成功地做了一回白白胖胖的包子 (2010-4-27) timemachine
Advertisement
楼主:澳航联系

[移民入籍] 2015年3月-2015年12月VISA143 进度经验分享帖 全心全意为大家服务 [复制链接]

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocohucoco 发表于 2018-5-15 13:41
恭喜恭喜

谢谢

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2018-5-15 13:24
还给安抚邮件真的无语

有好几个足友都收到类似的安抚邮件

孙行者 发表于 2018-5-15 13:23
恭喜一下!总算快要毕业了。

我想早点交考试卷(paopaobing(84))

Angela1220 发表于 2018-5-15 14:37
是不是无犯罪 跟体检 要等通知 做了才不怕过期?

这个还是得自己把握,要是您AOS的申请进度来决定什么开始做体检和无刑

要是对体检有信心,可以在AOS 做完BG 之后开始准备 体检和无刑

个人观点,各家有各家的特点

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2018-5-15 10:00
感谢分享。

我昨晚online递交了所有东西,然后看见都变绿了就点了submit。今早不放心又去了趟Centrelink ...

差不多你比我晚一周SUBMIT 我是 5月8号显示6月19日AOS完成

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-15 15:15
有好几个足友都收到类似的安抚邮件

我咋觉得这邮件的意思就是你接着慢慢等吧。。。

midorixyj 发表于 2018-5-15 15:12

等啊等

看来我需要几天假期,去放松一下心情

此文章由 ultra2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ultra2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-15 13:10
UPDATE:

PVC 发邮件通知我,接下来的几天我会收到交第二笔钱的通知,他们在审理我家的申请,审理阶段已经 ...

恭喜恭喜,终于快毕业了

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midorixyj 发表于 2018-5-15 15:42

我也觉得这个意思

各位亲,

和大家请假10天,本人打算出去放松一下焦急的心情,目前移民局握着名额不放 (或许是各种原因导致),我们也是什么都做不了,只能看移民局的指标把控了。目前给了一份安抚邮件,以是满足了。

各位亲和即将新加入这个帖子的亲们,请继续分享您签证递交的更新,我会及时把这些信息更新到进度表里的,请大家放心。

PVC, C'on

评分

孙行者 + 4 我很赞同

ultra2 发表于 2018-5-15 15:31
恭喜恭喜,终于快毕业了

咱们两个可能同期毕业

评分

ultra2 + 4 太给力了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-15 15:19
这个还是得自己把握,要是您AOS的申请进度来决定什么开始做体检和无刑

要是对体检有信心,可以在AOS 做 ...

有没有人做完aos才去体检呢?

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-15 16:02
各位亲,

和大家请假10天,本人打算出去放松一下焦急的心情,目前移民局握着名额不放 (或许是各种原因导 ...

好好休息,静候佳音!

此文章由 midorixyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midorixyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-5-15 17:15

我们家就是做完AOS之后再去办其他所有的事情的,反正现在预补到下签时间一大堆。。。

midorixyj 发表于 2018-5-15 17:36
我们家就是做完AOS之后再去办其他所有的事情的,反正现在预补到下签时间一大堆。。。 ...

感谢分享经验!

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-14 14:00
进入MYGOV, 在ATO 链接之后,可以下载PDF版本的

谢谢~找到啦~

此文章由 Veronica.Wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Veronica.Wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-14 14:08
可以DOWNLOAD啊 我的就是DOWNLOAD的
你去MY GOV -ATO 可以下载的

找到啦找到啦 谢谢谢谢~

此文章由 dash8110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dash8110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,经济担保人有一个孩子在上Childcare,一直在领取CCR CCB,会影响经济担保资格吗?

此文章由 m0o0m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m0o0m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dash8110 发表于 2018-5-15 19:07
请问一下,经济担保人有一个孩子在上Childcare,一直在领取CCR CCB,会影响经济担保资格吗? ...

担保是看你NOA 的TAXABLE INCOME啊

跟你拿CENTRELINK没一点关系

孙行者 发表于 2018-5-15 17:15

我AOS 和体检同一天进行 毫无冲突

体检和POLICE CHECK都有 12个月有效期

此文章由 dash8110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dash8110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
m0o0m 发表于 2018-5-15 20:20
担保是看你NOA 的TAXABLE INCOME啊

跟你拿CENTRELINK没一点关系

谢谢。看到AoS申请表格上有一项问是否有领取过福利所以想了解下。

此文章由 sdu_9981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdu_9981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳航联系 发表于 2018-5-15 16:02
各位亲,

和大家请假10天,本人打算出去放松一下焦急的心情,目前移民局握着名额不放 (或许是各种原因导 ...

可不要走远了, 大家会想你的!

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffeycat 发表于 2018-5-15 12:58
如果需要补材料肯定会联系的,不用担心哈。

昨天不放心,又打了一个多小时电话问Centrelink,说中文的小姐姐说建议还是当面把form交给staff签名。

今天一早第三次去,当面签了名又交了passport等ID复印件。算安心了

此文章由 ss119_3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ss119_3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangfang1 发表于 2018-5-15 13:15
你昨天online交的AOS吗?
这两天centrelink online account都underservice阿?

是啊,我在家做的,没问题哦。你再试试看。

m0o0m 发表于 2018-5-15 15:33
差不多你比我晚一周SUBMIT 我是 5月8号显示6月19日AOS完成

恩,今天staff还又跟我交待要大概8-10周呢。

midorixyj 发表于 2018-5-15 17:36
我们家就是做完AOS之后再去办其他所有的事情的,反正现在预补到下签时间一大堆。。。 ...

体检的有效期是多久?无刑的有效期不是一年吗?收到补料信的时候就做也没问题吧?

ss119_3 发表于 2018-5-16 10:05
体检的有效期是多久?无刑的有效期不是一年吗?收到补料信的时候就做也没问题吧? ...

体检 POLICE CHECK都是12个月有效

评分

ss119_3 + 2 感谢分享

此文章由 fangfang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ss119_3 发表于 2018-5-16 09:58
是啊,我在家做的,没问题哦。你再试试看。

thanks, I works now.

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangfang1 发表于 2018-5-16 13:02
thanks, I works now.

@fangfang1 你是什么时候申请143的?

此文章由 fangfang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluesky2000 发表于 2018-5-16 14:40
@fangfang1 你是什么时候申请143的?

Actually, I applied 103, QD is back to Aug 2010.

发表回复