新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 入院亲身经历 (2013-4-24) amber2009
· [JMMS厨房]又吃烤鱼了,这次用的红喉鱼,上单子!!!! (2010-4-29) jmms_smmj · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
Advertisement
楼主:拙招守一

[外汇债券] 股票技术分析学习贴 [复制链接]

此文章由 chopchop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chopchop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彭于晏 发表于 2018-4-8 19:36
成本多少啊?

看日线和小时线都是突破以后的回调修正图形,回调缩量,浅平。走势挺正常的。http://bigch ...

多谢大神回复 最近刚刚买的 0.100

此文章由 彭于晏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彭于晏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chopchop 发表于 2018-4-8 20:08
多谢大神回复 最近刚刚买的 0.100

我也是新手,跟风学习在
0.1价格挺安全的,自己有心理的止损位就好了
期待会一直在100-105这个区间平台整理
W1

此文章由 msdiscovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdiscovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2018-4-8 20:07
打住,文化学历高低一说是你自己先提起来的

没说不是啊,影响到你了吗?在此道歉

此文章由 jingmingmaijia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingmingmaijia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdiscovery 发表于 2018-4-8 20:14
没说不是啊,影响到你了吗?在此道歉

没有没有,没事没事,吵架水平有待提高,我看着不过瘾
这个世间最需要的就是爱与和平。跟我念,阿伯刺的峨佛歌,合一基科勒摩呢,喔魄奇日死他,无威武西乙子

此文章由 msdiscovery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 msdiscovery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了不玩啦,没意思。作为一个成年人,买什么股票都是自己的决定,不要亏钱了怨别人。别人在论坛上说了什么你不爱听的话,也没必要那么不客气的咄咄逼人。说的给自己多有社会责任感似的,假不假!

此文章由 王凯凯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王凯凯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2018-4-8 20:25

是的是的,吵不过就耍赖,没劲儿

此文章由 胡歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingmingmaijia 发表于 2018-4-8 20:25

典型吃瓜群众,手动点赞

此文章由 胡歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

翻篇了,大小马甲老司机们带带大家,下周的路况估计不太好,坐稳了,注意安全。

人家不就推荐个股票,也没强迫你们买呀!主要是群起而攻之,完全没在说股票,实在看不下去了!!!社会责任感都用上了。

此文章由 王凯凯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王凯凯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
msdiscovery 发表于 2018-4-8 20:35
人家不就推荐个股票,也没强迫你们买呀!主要是群起而攻之,完全没在说股票,实在看不下去了!!!社会责任 ...

二弟,别闹了,大家都翻篇了。留着你的力气,做点为社会有意义的事情吧

王凯凯 发表于 2018-4-8 20:31
是的是的,吵不过就耍赖,没劲儿

请问我们在吵什么?我和你有啥过节?

王凯凯 发表于 2018-4-8 20:37
二弟,别闹了,大家都翻篇了。留着你的力气,做点为社会有意义的事情吧  ...

大男人,就这点气度,你要跟小橘子买股票,赔了钱,出来骂人家,我的错喽!

此文章由 frankmanzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankmanzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我错过了什么?帅哥都是谁的小号啊?小号太多了

msdiscovery 发表于 2018-4-8 20:40
大男人,就这点气度,你要跟小橘子买股票,赔了钱,出来骂人家,我的错喽! ...

我会跟小橘子买股票,你在开玩笑吗?

我哪里骂过他,我从头到尾只说过你逻辑欠佳,人家说东你说西。

不知所云。

王凯凯 发表于 2018-4-8 20:45

我哪里骂过他,我从头到尾只说过你逻辑欠佳,人家说东你说西 ...

你一直都在攻击人家好吗?有在说rap这只股票吗?成熟点,有点素质。这么有社会责任心的人,没必要这样吧

msdiscovery 发表于 2018-4-8 20:49
你一直都在攻击人家好吗?有在说rap这只股票吗?成熟点,有点素质。这么有社会责任心的人,没必要这样吧 ...

哦,那你截个图,看我怎么攻击人家了?

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好了我认了上面的帅哥们都是我的,马甲太多自己也精神分裂用不过来了。

都到姐姐碗里来,别闹了,大家周末愉快

有空多看看书,锻炼锻炼身体,修身养性

股市风险,跟风两大必要条件:对方人品好,对方技术过关。两者缺一不可啊。若您没有坚实长久可靠的大腿可以抱,就不如和我等小散一样多看书多成长,这里就是给大家一个无私分享自己所得的平台,有问题互相探讨些。学海无涯苦作舟。一起苦中作乐吧

王凯凯 发表于 2018-4-8 20:45

我哪里骂过他,我从头到尾只说过你逻辑欠佳,人家说东你说西 ...

那我误解你跟风买股票了,不好意思,还真是你社会责任心强,看不惯人家推荐的股票啊!那你和人家讨论股票呀,干嘛人身攻击啊!成熟点

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王凯凯 发表于 2018-4-8 20:53

快跟我回家跪榴莲去,把人小妹妹黑住了,罪过罪过

王凯凯 发表于 2018-4-8 20:53

不好意思,我可没无聊到,去截人家的图

我就此打住,调戏结束了哈,和你没啥过节,有点看不过去你的评论

msdiscovery 发表于 2018-4-8 20:59
我就此打住,调戏结束了哈,和你没啥过节,有点看不过去你的评论

好了谢谢姑娘,厚德载物
歇了吧

msdiscovery 发表于 2018-4-8 20:59

谢谢谢谢,我也不想再和一个泼皮无赖多语半句。

王凯凯 发表于 2018-4-8 21:02

嘴放干净点,现在不用截图了吧!

王凯凯 发表于 2018-4-8 21:02

你就是一个自认为文化很高,没有修养的典型,我是来劝架的,竟然能被你人身攻击。服了你了。亮出你的大号,让大家看看你给我们做过什么样的贡献,你的自信哪来的?

阿布^^ 发表于 2018-4-8 20:53
好了我认了上面的帅哥们都是我的,马甲太多自己也精神分裂用不过来了。

都到姐姐碗里来,别闹了,大家周末 ...

大神小心点,我本来也是来劝架,这东西仗着是小号,不负责任到处乱咬

msdiscovery 发表于 2018-4-8 23:14
大神小心点,我本来也是来劝架,这东西仗着是小号,不负责任到处乱咬

言重了,气大伤身,女孩子保护好自己的肝脏,早点休息,此事到此为止吧

此文章由 orangejue726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejue726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可惜了 好好一个帖子 怪我怪我
任何一只股票有涨有跌 波动而已 一次失败并不代表一切
成熟一点
老是纠缠着过去不放 并不能体现几位大神们的英明神武
来点干货 踩一下这只股的现在不是更好嘛
有干货的 欢迎去RAP讨论区去讨论 show一下大神们的本事 相信很多人会感谢你们的,也包括我 别在这里膈应人了,膈应也膈应完了 爽也爽过了 是时候来点干货了吧
如果只是提醒风险  我相信 这里的大部分人都知道 也就我这种小白无知的人 面对这种公司 还不知道风险 还再买入 持有
当然还是要感谢大神们不厌其烦地提醒风险 盈亏自负

为了表示我对大神们的感谢
特别在重申 提醒一下。注意股市有风险 投资需谨慎 尤其是RAP 血的教训 历历在目 Australia double blind trial update anytime from now,现在买入 可能在经历一次80%的暴跌 慎重慎重
超级无敌奶爸
RAP
NUH
DXN
CTM

此文章由 coolcool1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcool1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 不负众望

此文章由 zombie2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zombie2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK果然没有让大家失望,三月份产量7419盎司。

发表回复