新足迹

精华好帖回顾

· 《权力游戏》之旅:克罗地亚 - 杜布罗夫尼克 (2017-1-1) garysu · 有没有人认真对比过中西方教育的不同? (2008-8-27) 风玲
· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 快乐香蕉求职随笔 (2005-12-10) Happybanana
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-29 08:53
库里不投三分也可以得二十多分啊,三分只是锦上添花而已。如果库里某一场手感不好,难道不会多传球给汤普 ...

你别扯了,库里要是不会投三分,毫无价值。其他方面平庸的很。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:14
今年三分球50%了?

所以不需要发挥三分球就可以狂虐猩猩35啊,要是三分再准点不得55了?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:16

10个篮板,7次助攻,10次罚球,这分明就是全能战士的体现。扇烂球盲喷子们的脸,哈哈哈。得分32,有23分是不靠三分得了,你怎么解释??嗯?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-29 08:53
库里不投三分也可以得二十多分啊,三分只是锦上添花而已。如果库里某一场手感不好,难道不会多传球给汤普 ...

可是,球队有个出手优先的问题,一场球出手机会是有限的,球星的出手机会多很多,格林的出手是不能比库里多的。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:18
可是,球队有个出手优先的问题,一场球出手机会是有限的,球星的出手机会多很多,格林的出手是不能比库里 ...

哦哦哦,那为什么命中率还50%呢?为什么还有10次罚球呢?没有突破谁给你罚球?嗯?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:18
可是,球队有个出手优先的问题,一场球出手机会是有限的,球星的出手机会多很多,格林的出手是不能比库里 ...

库里为什么可以获得出手权?他是刚到勇士就有出手权吗?为什么投那么多还能保持命中率?为什么效率那么高?这就是实力,懂吗?实力!不像某巨猩,垃圾时间狂刷数据,落后的时候躲在场下不敢上场,高下立判
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:16

平庸还能以瘦小的身躯抢10个篮板?还能在第四节打出神级表现直接杀死比赛?还能爆砍32分,还是在三分失准的情况下??嗯?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 08:37
所以骑士的教练组和球员会不懂你所谓的这个篮球规律?如果他们懂,为什么不球球上篮扣篮呢?为什么不无限 ...

这不是我说的,说实话,第一次还是听,苏老师说的。
这是NBA统计的数据。
和0:3没有球队可以翻盘是一个道理。

你不知道,我也不奇怪。
因为你自称乔丹开始看球,过去很多事件确实一问三不知,连易建联高票选进全明星这么滑稽的事都大惊小怪的
也不是头一次了,例子太多了
就当脑补了,你不是相信知乎么,那就去知乎上问问呗。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:26
这不是我说的,说实话,第一次还是听,苏老师说的。
这是NBA统计的数据。
和0:3没有球队可以翻盘是一个 ...

32分,50%的命中率,10个篮板,7次助攻,10次罚球,这分明就是全能战士的体现。扇烂球盲喷子们的脸,哈哈哈。第四节神级表现力助勇士客场胜强敌。反观某巨猩,第四节都不敢上场,高下立判。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 14:18
10个篮板,7次助攻,10次罚球,这分明就是全能战士的体现。扇烂球盲喷子们的脸,哈哈哈。得分32,有23分 ...

他是场场10个篮板么?
你光挑高的数据来说?
你想说库里的篮板能力高于James?
你这是再侮辱谁的智商那?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 14:19
哦哦哦,那为什么命中率还50%呢?为什么还有10次罚球呢?没有突破谁给你罚球?嗯? ...

你真强,真的!
我说了这么多,你居然还能问出这话。
你也是史上最强大脑了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:30
他是场场10个篮板么?
你光挑高的数据来说?
你想说库里的篮板能力高于James?

库里就算什么都不如六娃,也不会第四节被打的不敢上场 。别说各个方面还完爆六娃了。六娃自己都已经要不撑了,都说今年是他最困难的一年,还是在逼老板花了快两亿的情况下,不要碧莲。六娃已经开始走下坡路无疑,明年看六娃底薪加盟勇士给杜兰特打替补
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:33
你真强,真的!
我说了这么多,你居然还能问出这话。
你也是史上最强大脑了

突破cba的人为什么能不算三分球还得了23分?还有10次罚球?还是在5打8的情况下?今天裁判有多黑?对勇士各种体毛哨我就不说了。突破cba,为什么还能获得10次罚球呢??还是全队最高呢???还能得32分呢?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 14:21
库里为什么可以获得出手权?他是刚到勇士就有出手权吗?为什么投那么多还能保持命中率?为什么效率那么高 ...

他怎么拿到出手权,这和我说的有关系么?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 14:36
突破cba的人为什么能不算三分球还得了23分?还有10次罚球?还是在5打8的情况下?今天裁判有多黑?对勇士 ...

起码今天你也见到库里的三分球命中率也有很低的时候吧?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:37
他怎么拿到出手权,这和我说的有关系么?

哈哈哈,猩猩有绝对的出手权,猩猩在,控卫都摸不到球,他在场,球队还净负30分,每次胜负值都是负的,果然是巨猩,智多猩
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:39

库里不需要三分球准也能拿30分,服不服?这场准了不得50分了?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:39

突破cba,为什么还能获得10次罚球呢??还是全队最高呢???还能得32分呢?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 14:44
库里不需要三分球准也能拿30分,服不服?这场准了不得50分了?

当然不是,因为他的三分球出手远远高于其他球员。
而且今天的比赛也没有代表性,毫无意义,应该赢的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 14:44

对了,你不是还瞎逼逼火箭可以灭马刺么?
今天看了这只火箭有多烂了吧?
让一个投三分的后卫抢了10个篮板
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:46
当然不是,因为他的三分球出手远远高于其他球员。
而且今天的比赛也没有代表性,毫无意义,应该赢的 ...

那总体还命中率那么高? 出手多命中率低才对
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:50
对了,你不是还瞎逼逼火箭可以灭马刺么?
今天看了这只火箭有多烂了吧?
让一个投三分的后卫抢了10个篮板 ...

火箭的战绩比骑士好啊,人家火箭又没输35分,呵呵,搞笑了。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 14:52
那总体还命中率那么高? 出手多命中率低才对

说明你说能灭马刺的火箭强大呗。
火箭的防守好么。
对手命中率高,得分高,连后卫都是10个篮板。典型的强队数据
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:54
火箭的防守好么。
对手命中率高,得分高,连后卫都是10个篮板。典型的强 ...

西部第三不强?半个月前怎么虐的大黄的骑士? 猩猩迷怎么好了伤疤忘了疼呢?火箭那么弱,有本事骑士赢他啊?哦哦,骑士又在演练阵容,是吧?哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

火箭的防守好么。
对手命中率高,得分高,连后卫都是10个篮板。典型的强 ...

火箭那么烂,打不赢马刺打不赢勇士,为什么就是能赢骑士呢?还虐的大黄不要不要滴?为什么呢为什么呢?
头像被屏蔽

禁止发言

火箭的防守好么。

借口我都帮你想好了,吾皇演练阵容,吾皇不想赢,吾皇尽力了队友cba,吾皇在下一盘很大的棋,空调不好,厕所太远,场地太滑,球衣太紧,cp3不够给力
头像被屏蔽

禁止发言

火箭的防守好么。

为什么那么弱的火箭队可以在NBA官方的power ranking排行第3呢?为什么大黄花了两亿的阵容才排名第6呢?为什么你瞧不起的凯尔特人都在宇宙骑士前面呢?这本身就是一个笑话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 15:02
火箭那么烂,打不赢马刺打不赢勇士,为什么就是能赢骑士呢?还虐的大黄不要不要滴?为什么呢为什么呢? ...

强啊。有点篮球的常识都看到了
两方比分全部过百,这么高的比分?说明两边都是防守好的球队
勇士50%命中率,说明火箭防守能力极强,尤其是哈登。
尤其是篮板球,190的库里抢10个篮板,绝对是不是火箭内线饭桶,绝对是正常的,小个子后卫篮板王的,我见的多了去了。
火箭季后赛灭马刺不成问题。
谁不信,谁就是个大傻子
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 18:13
强啊。有点篮球的常识都看到了
两方比分全部过百,这么高的比分?说明两边都是防守好的球队
勇士50%命中 ...

你懂什么,防守靠的是积极性,篮板球也一样,不是个高就一定抢的多,卡位,意识还有判断也很重要。不然比罗德曼高的也有很多,怎么他是篮板王呢?至少说明库里是积极的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 16:04
为什么那么弱的火箭队可以在NBA官方的power ranking排行第3呢?为什么大黄花了两亿的阵容才排名第6呢? ...

这排名有啥用,我没看明白?

发表回复