新足迹

精华好帖回顾

· Rustic Rolls农夫面包卷-5分种手揉面团,不用面包机 (2011-2-18) lanshan · 参加活动:介绍一本我读过的好书《月亮和六便士》 (2011-8-16) big_beast
· 粤菜系列(11):糯米鸡 (2009-8-7) shangpin · 人民homemade童装- 手工旗袍上装(含过程图) (2008-9-16) 人民
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 kee172004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kee172004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年6月底申请,去年12底下签了

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kee172004 发表于 2014-1-24 12:47
2012年6月底申请,去年12底下签了

您的具体日期和FN是多少啊?何时通知补料?何时下签?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 kee172004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kee172004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-24 16:04
您的具体日期和FN是多少啊?何时通知补料?何时下签?

大概是6月21号好像,FN忘记了,11月中的时候通知补料,12月21下签

此文章由 Suniemoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suniemoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-24 12:54
亲你误会了。。。我爸现在在澳洲所以只能在澳体检

oh ... xie xie

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有2012年7月份递交的朋友,新收到补料通知的么?

这几天有143的获签或补料么?

此文章由 clcl0711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clcl0711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-19 07:10
就是担保人的护照签证信息,然后就是收入证明!他们还要了驾照,medicare的身份证明,他们有一个电话可以 ...

谢谢谢谢你哦!

此文章由 davetour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davetour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈12年8月底递交的,大家能帮着估计一下什么时候我能那到补材料的信呢?焦急等待中。心里真的好急啊!多谢大家提供的信息 :)

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davetour 发表于 2014-1-27 11:40
我妈12年8月底递交的,大家能帮着估计一下什么时候我能那到补材料的信呢?焦急等待中。心里真的好急啊!多 ...

估计 总要3月底,4月初 才能收到补材料通知

davetour 发表于 2014-1-27 08:40
我妈12年8月底递交的,大家能帮着估计一下什么时候我能那到补材料的信呢?焦急等待中。心里真的好急啊!多 ...

具体日期和FN是多少?

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年10月9日,0931**,申请173,慢慢等

此文章由 selena.love 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selena.love 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shanghaiskysky 发表于 2014-1-23 18:21
报道 , FN: 0926**, 9月11日签收的 , 看这样子3月能要求补料就上上签了 , 哎。。。。。 ...

我是9月12日的   FN 0927**
互相关注进度啊!

此文章由 new46 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 new46 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是9月14日的 FN09278x

此文章由 davetour 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davetour 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-27 11:59
具体日期和FN是多少?

12年8月26,0923xx

此文章由 kaka428 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka428 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kee172004 发表于 2014-1-24 16:27
大概是6月21号好像,FN忘记了,11月中的时候通知补料,12月21下签

你好,请问一下通知要补材料的话要补什么材料?是只寄需要的材料去,再交钱就可以了吗?

CASE OFFICER11月发来个INVITATION TO COMMENT, 我12月回复了。之后一直没收到消息,最近问她怎么回事,她说现在有个PROJECT, 她要暂停审批先做这个PROJECT,所以可能要几个礼拜后才能批。。。但我悲催的下礼拜准备回国一个多月。。。。所以想回国前先把需要的材料都准备好~

感激不尽~!

kaka428 发表于 2014-1-28 12:49
你好,请问一下通知要补材料的话要补什么材料?是只寄需要的材料去,再交钱就可以了吗?

CASE OFFICER11 ...

移民局认为你需要补充的材料。另外通知你做AOS和体检。

最近没有收到补料通知的?

此文章由 澳洲海龟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲海龟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2014-1-20 15:44
恭喜恭喜, 终于见到 09151+ 的收补材料通知了.  还有400 号到我了.

希望这周可以 0916++ 的收补材料通知 ...

收到通知通报一声啊!我的fn 0918++

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲海龟 发表于 2014-1-29 22:42
收到通知通报一声啊!我的fn 0918++

好的, 不过你比我早100号,估计你先收到啊. 你收到后, 记得上来说下啊

此文章由 grcheuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grcheuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2014-1-30 06:01
好的, 不过你比我早100号,估计你先收到啊. 你收到后, 记得上来说下啊

你是919++?如果是的话,你就比我早100号,到时也是那句话:记得上来讲一声啊。

grcheuk 发表于 2014-1-30 15:01
你是919++?如果是的话,你就比我早100号,到时也是那句话:记得上来讲一声啊。 ...

好的

最近速度好像又奇慢了, 有 0916++ 或以后的人收补材料通知了吗?

此文章由 DEWS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEWS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 bianyu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bianyu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像停止进度有一段时间了,有人知道原因吗?是否这一年的额度用完,要等下一个财年度?

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-31 18:05

你是申请的几个人啊?

2+1

此文章由 myfuture 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuture 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2013年10月30日签收,11月2日信用卡扣款,至今2014年2月3日尚未受到确认信。

有没有情况相同的朋友,还要等多久啊?

此文章由 zz1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AOS 1万担保金已经交了,还需要把收据交给centerlink 吗?

此文章由 ao118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新人报到,2012年12月递交材料,2012/947***,有同月申请的伙伴吗?到现在没任何动静!急死人了,不知还要等多久!不是说移民部加多100名额了!

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ao118 发表于 2014-2-3 11:56
新人报到,2012年12月递交材料,2012/947***,有同月申请的伙伴吗?到现在没任何动静!急死人了,不知还要 ...

给个链接吧?我也听说了,但是不知道哪里的消息。

发表回复