新足迹

精华好帖回顾

· Milford Track和Routeburn Track(完) (2023-2-9) shine_on · 塔斯马尼亚7日游(完) (2011-10-11) 小李同志
· 陆陆续续发些旧照,鼓励自己整理照片 (2013-8-3) faintzy · 尘封的深蓝 (2008-10-11)
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-1-20 15:34
我也是这个CO,今天发了封邮件,几分钟就回了,挺好!

遇到好CO真的是很美好的事情~~~特别是回邮件的CO~~~

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-20 16:54
遇到好CO真的是很美好的事情~~~特别是回邮件的CO~~~

是啊,先是一封autoreply说她这一周在忙别的assignment,说除非urgent的事情,她不会回复,要等下周了,没想到我5分钟后一刷收件箱就收到回复了!

此文章由 grcheuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grcheuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-1-20 15:33
我上周五收到补材料的信了,09151X
7月2号移民局收到的材料!

这个也是千真万确的7月,等下吧,92***字头的也快要开始了。

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grcheuk 发表于 2014-1-20 19:45
这个也是千真万确的7月,等下吧,92***字头的也快要开始了。

希望都早点下

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月2号的都收到消息了。是好消息。

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜啊!我的9157*有希望了

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geyann 发表于 2014-1-20 23:39
恭喜啊!我的9157*有希望了

你估计就这几天的事了, 收到通知后,上来说下啊

此文章由 easoweno1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easoweno1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是不是移民局会寄信要求补交材料还是发电邮?我的是920xxx,谢谢。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easoweno1 发表于 2014-1-21 08:49
请问是不是移民局会寄信要求补交材料还是发电邮?我的是920xxx,谢谢。

一般是邮件,你的当初填表给的EMAIL地址

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-1-20 14:33

恭喜恭喜!我们开了个名叫“2012年7,8,9月143”的帖子,能去报个道吗?应该在论坛的第一第二页。谢谢!

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easoweno1 发表于 2014-1-21 07:49

我们开了个名叫“2012年7,8,9月143”的帖子,能去报个道吗?应该在论坛的第一第二页。谢谢!

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-1-20 15:34
我也是这个CO,今天发了封邮件,几分钟就回了,挺好!

对的,她人真的不错,回复差不多都在12小时之内,而且有问必答

此文章由 grcheuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grcheuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easoweno1 发表于 2014-1-21 08:49

你是几号递材料的?我的号与你的最接近,不过你的号还是有点问题,应该是2012/0920××,你的多了个×,或者核实一下?搞得好,我们就一起签出啦。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜也谢谢来通报

此文章由 zz1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-21 12:10
对的,她人真的不错,回复差不多都在12小时之内,而且有问必答

叫啥啊

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-1-21 12:01
我们开了个名叫“2012年7,8,9月143”的帖子,能去报个道吗?应该在论坛的第一第二页。谢谢! ...

首先谢谢你们!方便了大家!不过我是10月的能报到吗?

xjkj 发表于 2014-1-21 20:00
首先谢谢你们!方便了大家!不过我是10月的能报到吗?

当然可以来报道啦,关注一下进程嘛。9月一审完就你了。不过你的号码就不登到首页了。请谅解。

此文章由 zz1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈9116@上周四移民局刚通知补材料,
AOS 交表格了,也不知啥时候电话interview 通知交钱。有经验的吗?

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz1028 发表于 2014-1-22 13:56
AOS 交表格了,也不知啥时候电话interview 通知交钱。有经验的吗? ...

能问下你什么时候递的申请吗看你的号很前啊

geyann 发表于 2014-1-22 15:14
能问下你什么时候递的申请吗看你的号很前啊

12年6/28

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-1-22 11:49
当然可以来报道啦,关注一下进程嘛。9月一审完就你了。不过你的号码就不登到首页了。请谅解。 ...

xjkj       2012年10月19日         FN0930**

xjkj 发表于 2014-1-22 23:04
xjkj       2012年10月19日         FN0930**

谢谢!

此文章由 bleachangel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bleachangel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一点搞不懂 我的号码是2013/08121x 那之前得排多少人啊..... 现在不是都09xxxx的么?

bleachangel1 发表于 2014-1-22 23:21
我有一点搞不懂 我的号码是2013/08121x 那之前得排多少人啊..... 现在不是都09xxxx的么? ...

你是13年       我们是12年的排号!

zz1028 发表于 2014-1-22 13:56
AOS 交表格了,也不知啥时候电话interview 通知交钱。有经验的吗? ...

我是1月7日交AOS,14日INTERVIEW通知交钱,15日都交完,等到现在。。。。也不知道AOS到底完成了没,也不知道什么时候交第二笔钱

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zz1028 发表于 2014-1-22 10:56

是09116*还是0916**  啊?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 Suniemoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Suniemoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-13 13:15
上海体检好像是1450元/人。。体检没那么难。。。放轻松。。。我爸在澳洲体检,357刀,我妈在上海体检~ ...

did your dad go through onshore application?

此文章由 shanghaiskysky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanghaiskysky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报道 , FN: 0926**, 9月11日签收的 , 看这样子3月能要求补料就上上签了 , 哎。。。。。

michelleln 发表于 2014-1-23 10:25
我是1月7日交AOS,14日INTERVIEW通知交钱,15日都交完,等到现在。。。。也不知道AOS到底完成了没 ...

这个催估计都没用吧

Suniemoon 发表于 2014-1-23 18:45
did your dad go through onshore application?

亲你误会了。。。我爸现在在澳洲所以只能在澳体检

发表回复