新足迹

精华好帖回顾

· 泰国道岛(KOH TAO)学潜水 (2005-3-29) 小米 · 女儿得Chickenpox前后及护理方法 (2005-10-2) NT
· 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克 · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-17 09:14
最终我的BG也做好了,也排队和FAX我都做了!现在就等AOS获批和交第二笔钱的通知了!共勉啊!!! ...

Aos说银行那信他不需要说传真就好了
可目前还没收第二笔通知

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-17 03:30
您是接收时间和FN是多少啊?

呵呵,FN910**

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-17 07:48
一起加油
不过你第二笔费用都交了吧
我还是在等第二笔通知

同你一样,等交第二笔费用通知,呵呵,你还早我天呢,说不定你比我还快哦,祝福一下我们都很快了

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有6月的没收到的嘛?

此文章由 grcheuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grcheuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2014-1-17 01:58
恭喜恭喜!速度好快啊

是自己买机票过来的速度快罢了,但从申请到下签,超过一年半,移民局一点也不快哦,申请的人太多了。

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-15 08:36
恭喜啊!!亲!!终于盼来了

谢谢亲

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天停顿了?

此文章由 yyloveyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyloveyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老妈是173转143, 去年6月初递的申请,一周就来信让去做AOS了,交了一万之后就没信了,一直催一直催,但是移民局一直说还没有allocated case officer,写信去回复一直说是审理到13年4月26号,然后就没管了。上周五来信了,让交第二笔钱 $16,885, 这周交上扣去了,估计下周就下签了。

grcheuk 发表于 2014-1-17 11:45
是自己买机票过来的速度快罢了,但从申请到下签,超过一年半,移民局一点也不快哦,申请的人太多了。 ...

呵呵,相对来说,你也算是快的啦,有的人还不止一年半时间。你们自己买机票登陆的速度确实挺快的。你们是提前就订好机票了吗,还是拿到签后再在订机票的?

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyloveyou 发表于 2014-1-17 15:26
我老妈是173转143, 去年6月初递的申请,一周就来信让去做AOS了,交了一万之后就没信了,一直催一直催,但 ...

恭喜!看到曙光了。请问你173前后申了多久?

我父母也是173,一年了,什么反应都木有。

还有请问转的时候都补什么了?体检无犯罪还要重做吗?

请问第一笔交了多少?是2012年的价钱吗?还是2013年?感谢!

此文章由 grcheuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grcheuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2014-1-17 16:39
呵呵,相对来说,你也算是快的啦,有的人还不止一年半时间。你们自己买机票登陆的速度确实挺快的。你们是 ...

没有签证,谁敢买机票啊,应该是下签再买的,不过也算运气好了,最近的机票紧张啊,贵是肯定的了,但就连转机也不一定有票哦,最近有个朋友,家里几个人过悉尼,转机经过新加坡也要分开两拨走。

此文章由 yyloveyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyloveyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sk8tamoi2012 发表于 2014-1-17 17:04
恭喜!看到曙光了。请问你173前后申了多久?

我父母也是173,一年了,什么反应都木有。

173大概等了一年3个月 下来通知就去体检和无犯罪证明
填一个超麻烦的80表 好像是80,然后再等通知交钱$24065?左右
一切顺利应该蛮快的 但我老爸的体检等了快两个月 被澳洲抽查了
搞了3个多月才下来 去年5月底 然后我老妈6月来悉尼 6月初递的143

早知道就直接递143了 但费时间了

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyloveyou 发表于 2014-1-17 18:26
173大概等了一年3个月 下来通知就去体检和无犯罪证明
填一个超麻烦的80表 好像是80,然后再等通知交钱$24 ...

谢谢。好事多磨咯,下签是最终目的。

我也是后悔没有直接143。 按照当时的审理速度估计,审到自己的时候工资不够担保,求保险才173的。没想到这速度!

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月份还有没有收到补料通知的没有?
7月份的出现没有哈?

grcheuk 发表于 2014-1-17 18:59
没有签证,谁敢买机票啊,应该是下签再买的,不过也算运气好了,最近的机票紧张啊,贵是肯定的了,但就连 ...

哦,是获签后买机票的。我是看到足迹上有些同学是提前买好机票等签证的

此文章由 linmanyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linmanyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyloveyou 发表于 2014-1-17 16:26
我老妈是173转143, 去年6月初递的申请,一周就来信让去做AOS了,交了一万之后就没信了,一直催一直催,但 ...

同样的经历,谢谢你给了我希望,也祝你早日下签。

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2014-1-9 21:40
2/1/2014去移民局交钱?想问问你怎么交法?

不好意思,最近没有上来。可以去柜台排队,说明要交钱。他们会给你一张表。填好就行。最好把移民局要求付费的信附在表后面。不是一定要去移民局,我是考虑到安全和时间才跑一趟sydney central的office。

此文章由 clcl0711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clcl0711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-16 18:07
我公公婆婆今天下签了,2012年7月9日的,FN2012/09121*
第二笔钱交了$84,440.
下周一的飞机就能来咯

恭喜恭喜,想问个问题关于aos的,调查时要查什么材料啊,担保人工资大约要开到多少啊?谢谢啦

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clcl0711 发表于 2014-1-18 23:03
恭喜恭喜,想问个问题关于aos的,调查时要查什么材料啊,担保人工资大约要开到多少啊?谢谢啦 ...

就是担保人的护照签证信息,然后就是收入证明!他们还要了驾照,medicare的身份证明,他们有一个电话可以打,有一个中文的,你可以打去问问具体细节的,号码网站上可以查到,至于担保人收入,我找的担保人收入7、8万左右,但是好像一个人担保父母双方收入达到5万好像就够的,还要看你有没有孩子,具体的你最好还是达那个电话问一下,比较安全保险

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常关注143进度

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到新的信息!143进度如何?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2014-1-18 18:44
不好意思,最近没有上来。可以去柜台排队,说明要交钱。他们会给你一张表。填好就行。最好把移民局要求付 ...

Thanks

tiantian1984 发表于 2014-1-19 04:10
就是担保人的护照签证信息,然后就是收入证明!他们还要了驾照,medicare的身份证明,他们有一个电话可以 ...

您找的担保人需要付费么?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-19 22:33
您找的担保人需要付费么?

不要的,我找的是自己家里人

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新的一周开始了,还有没有12年6月份的没受理到的啊

这么多天没有新收到补料的朋友了?

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上周五收到补材料的信了,09151X
7月2号移民局收到的材料!

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-16 18:07
我公公婆婆今天下签了,2012年7月9日的,FN2012/09121*
第二笔钱交了$84,440.
下周一的飞机就能来咯

我也是这个CO,今天发了封邮件,几分钟就回了,挺好!

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gladwin 发表于 2014-1-20 15:33

恭喜恭喜, 终于见到 09151+ 的收补材料通知了.  还有400 号到我了.

希望这周可以 0916++ 的收补材料通知!!!

Gladwin 发表于 2014-1-20 12:33

终于有进度了!
谢谢您!恭喜您!
还有收到补料通知的朋友么?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

发表回复