新足迹

精华好帖回顾

· 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克 · SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking
· 尘封的深蓝 (2008-10-11) · 澳洲的学前教育 (2009-5-2) fzha8447
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海胆君小土匪 发表于 2014-1-16 14:09
我12号交钱的,还没拿到最后的下签信。
但是pre-approval letter,就是让你交钱的信里面有最后入境日期。 ...

谢谢,我是1月10日寄到的支票,到现在也么有下签,催了一次CO,她回信说:
If you sent the bank cheque by registered or express mail, you will be able to check with Australia Post tracking online if it has been receive by ur office. The cheque may have been received by our Finance branch, but currently processing of payments is taking 4-5 working days before the receipt is passed on to the case officer.

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-16 14:22
可能是改了
我去年12月收到的信 最迟入境日是无犯罪证明一年以后

请问无刑公证后一年,是指澳洲的无刑公证还是国内的?
Lucky Finance

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbamboo 发表于 2014-1-16 16:08

我办的时候只做了国内的 所以 不好回答你的问题
我觉得应该是最近的那个吧

此文章由 ltbamboo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbamboo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-16 15:11
我办的时候只做了国内的 所以 不好回答你的问题
我觉得应该是最近的那个吧 ...

好的,谢谢你!

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbamboo 发表于 2014-1-16 16:12
好的,谢谢你!

这个也不是绝对的哈
刚看一个帖子里 有个tx说 他的信上的最后登陆日是无邢证明八个月后 不是一年

dog 发表于 2014-1-16 15:19
这个也不是绝对的哈
刚看一个帖子里 有个tx说 他的信上的最后登陆日是无邢证明八个月后 不是一年  ...

那更糟了,我公婆已经提前办了中国的无刑了

ltbamboo 发表于 2014-1-16 16:22
那更糟了,我公婆已经提前办了中国的无刑了

我觉得这个没有规定 看移民官心情吧

dog 发表于 2014-1-16 15:26
我觉得这个没有规定 看移民官心情吧

希望如此吧,如果是一年应该还行,如果是8个月就太紧张了,因为我们大概还要几个月才能让补材料的
我已经另外发帖问了,谢谢你

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbamboo 发表于 2014-1-16 16:08

我妈的是按照澳洲AFP的时间的一年。因为我AFP是6月做的,国内的是9月做的。
我估计移民局按时间,那个早,用哪个吧。

ltbamboo 发表于 2014-1-16 16:30
希望如此吧,如果是一年应该还行,如果是8个月就太紧张了,因为我们大概还要几个月才能让补材料的
我已经另 ...

没让补材料为什么做无犯罪证明啊 那个有时效性的 仨月还是多久 我不确定
如果是证明某个时间段的 或许可以一直有效吧
但最近的那个证明会过期的

dog 发表于 2014-1-16 15:35
没让补材料为什么做无犯罪证明啊 那个有时效性的 仨月还是多久 我不确定
如果是证明某个时间段的 或许可 ...

国内的无刑公证我记得是一年的有效期.因为我们刚好圣诞回国,所以公婆提前做好了让我们带来的

helina312 发表于 2014-1-16 15:35
我妈的是按照澳洲AFP的时间的一年。因为我AFP是6月做的,国内的是9月做的。
我估计移民局按时间,那个早 ...

谢谢.不过有个疑问, 我记得无刑是有一年有效期的,比如有的人提前比较久做了的话, 到批准的时候无刑可能差不多到期了,签证官不至于让马上入境吧?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbamboo 发表于 2014-1-16 16:41
谢谢.不过有个疑问, 我记得无刑是有一年有效期的,比如有的人提前比较久做了的话, 到批准的时候无刑可能 ...

所以这个时间你自己要算好啊。
我6月份做的AFP,我妈的签证是13年12月批的,最晚14年6月入境。不就只有半年。
还好我妈不打算晚来,本来就是一下签就要来的。

helina312 发表于 2014-1-16 16:02
所以这个时间你自己要算好啊。
我6月份做的AFP,我妈的签证是13年12月批的,最晚14年6月入境。不就只有半 ...

我刚才查过了,的确是有联系的.
其实有半年就足够了,我是怕像有个朋友说的那样,无刑公证上只加了8个月,那对我们来说就可能最晚入境只有2个月,太短了
反正我们到时候和co 说一下情况,看能不能给个reasonable的时间,如果答复不行,就只能重新做公证了

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-16 15:44
谢谢,我是1月10日寄到的支票,到现在也么有下签,催了一次CO,她回信说:
If you sent the bank cheque  ...

嗯我就怕延迟所以用了信用卡,不过也还没刷哈哈。
平安&快乐

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbamboo 发表于 2014-1-16 17:11
我刚才查过了,的确是有联系的.
其实有半年就足够了,我是怕像有个朋友说的那样,无刑公证上只加了8个月,那 ...

给你参考一下,我妈妈的无刑是11月10号做的,1月10号收到信让交钱,上面写了最后入境是6月9日。
刚好离无刑8个月,离CO的预批信是6个月。
我也觉得我可能不好彩吧,妈妈还不打算这么早来。。。
平安&快乐

海胆君小土匪 发表于 2014-1-16 16:21
给你参考一下,我妈妈的无刑是11月10号做的,1月10号收到信让交钱,上面写了最后入境是6月9日。
刚好离无 ...

小册子上很明确说要给一个准备入境的"reasonable"的时间.看大家的情况,我猜测不一定是在无刑上加一年,加8个月也是有可能的.但是通常应该会保证加的期限在预批信的半年左右为最晚入境.
澳洲还是人性化的,我的理解应该不会让批准后2个月为最迟入境,那样不够reasonable.

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公公婆婆今天下签了,2012年7月9日的,FN2012/09121*
第二笔钱交了$84,440.
下周一的飞机就能来咯
七月的TX们,祝你们早日下签
签证官Rozelle Hume,非常好,很快回复,只是收钱部门太拖时了

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-16 15:07
我公公婆婆今天下签了,2012年7月9日的,FN2012/09121*
下周一的飞机就能来咯

哈,看您的FN,应该是6月底的号码。
还是恭喜啊!
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

lyniu 发表于 2014-1-16 18:47
哈,看您的FN,应该是6月底的号码。
还是恭喜啊!

如果是六月底的就好了,只要交$80,030.
超过七月就涨价了

此文章由 Carrie1110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carrie1110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-16 18:07
下周一的飞机就能来咯

恭喜。恭喜。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-16 18:07
下周一的飞机就能来咯

恭喜恭喜

此文章由 grcheuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grcheuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周一的飞机就能来咯

这个最具体,七月的真来了。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周一的飞机就能来咯

恭喜恭喜!速度好快啊

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-15 16:24
上周四做好到现在了
是通知去CBA后才去的
电话说要等1周

上周四交钱的,等一周应该今天下签了吧,等你打开邮箱,说不定就看到获签信了。
我的保证金是周六去存的,也快一周了,等待中

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2014-1-16 23:18
上周四交钱的,等一周应该今天下签了吧,等你打开邮箱,说不定就看到获签信了。
我的保证金是周六去存的 ...

您是接收时间和FN是多少啊?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2014-1-17 02:18
我的保证金是周六去存的 ...

一起加油
不过你第二笔费用都交了吧
我还是在等第二笔通知

此文章由 melzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交钱的标准是已提交申请为准,还是已通知交钱的那个时候为准?

melzj 发表于 2014-1-17 08:49
交钱的标准是已提交申请为准,还是已通知交钱的那个时候为准?

提交申请,收到确认信上的排队日期为准。

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-15 16:26
那是排队?打印信,我排队都被要求等了差不多45分钟
后来工作人员还问我为啥排队。说这个压根不用排队的 ...

最终我的BG也做好了,也排队和FAX我都做了!现在就等AOS获批和交第二笔钱的通知了!共勉啊!!!

发表回复