新足迹

精华好帖回顾

· 夏日和风------抹茶红豆瑞士卷 (2010-12-9) 无翼而飞 · 回馈三------烘焙路上,我的失败和哀愁 (2008-10-24) 我是老人
· 小白兔故事会之独兔走江湖live米国现场直播++完结++ (2013-1-21) 小兔白又白 · 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-14 22:28
晚上收到邮件了 下签了

恭喜恭喜!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-14 17:09
现在就在等最后一笔钱支付了
不晓得要等多久了。

你是接到通知后存的保证金吗,办理好保证金存款几天了啊?打电话催一催应该会更快一些吧

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-14 19:28
晚上收到邮件了 下签了

恭喜!您fn是多少啊?几号通知补料的啊?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-14 17:12
我是等了30分钟就去直接打印了,当天就去CBA担保,当场FAX过去
然后就这么当天结束所有材料
现在在等第二 ...

这速度!!!真的值得学习啊~~~我INTERVIEW完了,现在就等他来信~~我就杀去CBA再FAX过去吧。。。真心不想去CENTRELINK排队!

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溺水的鱼 发表于 2014-1-14 20:10
我妈签证今天下了,信用卡今天扣钱的

恭喜啊!!亲!!终于盼来了

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
llpkf88 发表于 2014-1-14 18:50
请问FN大概是什么时候给你的呀?

大概九月我收到的信,说是7月6号收到的申请

此文章由 猪妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小公寓主 发表于 2014-1-14 22:09
我和你很近,我的fn:2013/079419, 互相通个信儿哈,加油

一定一定,希望可以快点,呵呵!

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-15 02:37
恭喜!您fn是多少啊?几号通知补料的啊?

2011年6月26日 FN
2013年11月15日 补材料通知
2013年12月18日 交钱通知
2014年1月14日 扣钱 下签

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-15 11:11
2011年6月26日 FN
2013年11月15日 补材料通知
2013年12月18日 交钱通知

恭喜恭喜, 你fn 是多少号的?

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有6月份的吗?怎么好像停下来了

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-14 20:28
在网上注册有了HAP ID?
在哪个网上注册?以什么名字注册?

http://www.immi.gov.au/allforms/ ... th-declarations.htm

Start My Health Declarations

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2014-1-15 01:25
你是接到通知后存的保证金吗,办理好保证金存款几天了啊?打电话催一催应该会更快一些吧 ...

上周四做好到现在了
是通知去CBA后才去的
电话说要等1周

michelleln 发表于 2014-1-15 08:29
这速度!!!真的值得学习啊~~~我INTERVIEW完了,现在就等他来信~~我就杀去CBA再FAX过去吧。。。真 ...

那是排队?打印信,我排队都被要求等了差不多45分钟
后来工作人员还问我为啥排队。说这个压根不用排队的

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-15 16:26
那是排队?打印信,我排队都被要求等了差不多45分钟
后来工作人员还问我为啥排队。说这个压根不用排队的 ...

请问这个AOS的程序到底是什么样的,我交了申请表之后,他们说他们会直接和移民局联系,但是看你们都还要interview和交保证金的,我现在都不知道该干吗?

centerlink的电话那么难打,都不知道该怎么办了?
级别不够啊

gter8009 发表于 2014-1-15 16:40
请问这个AOS的程序到底是什么样的,我交了申请表之后,他们说他们会直接和移民局联系,但是看你们都还要i ...

交了表等电话呗
移民局是他们联系的。和你没什么关系

评分

gter8009 + 3 感谢分享

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
visa finally granted today
lodged on 27/06/2012
CO: Rhoda, really nice, quick response.

wangliang06 发表于 2014-1-15 17:31
CO: Rhoda, really nice, quick response.

AOS担保金交完后多久通知你第二次付款的?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Around 2 weeks as my dad had to redo his health check

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2014-1-15 17:31

恭喜恭喜, 你fn 多少号的?

nznt 发表于 2014-1-15 18:39
恭喜恭喜, 你fn 多少号的?

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2014-1-14 22:43
恭喜。

谢谢

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-15 08:36
恭喜啊!!亲!!终于盼来了

谢谢亲

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有没有12年7月的接到补料通知的?

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-15 17:06
交了表等电话呗
移民局是他们联系的。和你没什么关系

谢谢
级别不够啊

AOS批准。押金也做了后多久可以下签证啊?已经过了1周了。没有任何消息啊

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,10号收到交4万钱的信了。但是上面的最后入境日期是6月9日,也就是离无刑公证8个月时间。
很多人都说1年,现在改了么。。。

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海胆君小土匪 发表于 2014-1-16 13:40
更新一下,10号收到交4万钱的信了。但是上面的最后入境日期是6月9日,也就是离无刑公证8个月时间。
很多人 ...

请问你是拿到下签信了吗?如果是想问一下你是用信用卡还是银行支票?等了多久下签的?

此文章由 海胆君小土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海胆君小土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2014-1-16 14:03
请问你是拿到下签信了吗?如果是想问一下你是用信用卡还是银行支票?等了多久下签的? ...

我12号交钱的,还没拿到最后的下签信。
但是pre-approval letter,就是让你交钱的信里面有最后入境日期。
平安&快乐

tiantian1984 发表于 2014-1-16 14:03
请问你是拿到下签信了吗?如果是想问一下你是用信用卡还是银行支票?等了多久下签的? ...

我用的信用卡。
平安&快乐

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海胆君小土匪 发表于 2014-1-16 13:40
很多人 ...

可能是改了
我去年12月收到的信 最迟入境日是无犯罪证明一年以后

发表回复