新足迹

精华好帖回顾

· 聊一聊巴厘岛迷你旅几个HIGHLIGHT:婚礼/乌布酒店/圣泉寺/餐馆/咖啡/按摩/漂流 (2019-3-28) 盐炒栗子 · 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic
· 装修前后大对比 (2007-11-23) maribel · 读书在路上: C和她的张小娴 (2012-7-5) DarkDragon
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-14 10:07
我也是NORMA。。。。看来她手头不少案子~~我上周材料都补齐了,就等AOS批下来了 ...

他以前都挺快的,一收到材料就要我付钱了,主要是我托了两个多星期才给他信用卡信息,因为我妈妈六月底才能过来,所以不着急,可是现在有点着急了

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还没扣钱呢
半个月了
明天就超过28天的期限了
这是肿么回事啊

有一样悲催的TX吗?

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-14 11:30
我还没扣钱呢
半个月了

打电话试一下,我之前看到一个亲就直接打过去的

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-14 11:30
我还没扣钱呢
半个月了

same here, credit card details have sent to CO nearly 2 weeks, but no transaction has been gone through yet. still waiting.
rang CO twice. she told me it's up to receipting team, she can't help at all.

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-14 12:41

who can we ring? I already rang CO twice. emailed her at least 4 times.

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有12年7月的消息?

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12年7月份的TX收到通知的请冒个泡啊!估计都在忙着准备AOS去了。。。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-14 12:41

打完电话马上就扣钱吗?还是继续等

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2014-1-10 16:42
你的CO连圣诞节都在工作,那你就更有希望、你更要有信心,相信你会尽快获得签证的!你自己也多跟踪催问一 ...

现在就在等最后一笔钱支付了
不晓得要等多久了。

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-12 03:44
请问,国内的体检你提前做了没有?是否可以提前做?

我是11月提前做了。没有任何问题
当时是在网上注册有了HAP ID后就去体检了

michelleln 发表于 2014-1-13 13:10
亲啊,你AOS的批准信是去CENTRELINK打的还是等他寄来的呀~~钱交完以后你是亲自跑了一趟CENTRELINK还是F ...

我是等了30分钟就去直接打印了,当天就去CBA担保,当场FAX过去
然后就这么当天结束所有材料
现在在等第二笔费用

dog 发表于 2014-1-14 14:05
打完电话马上就扣钱吗?还是继续等

it seems that my payment just gone through, please check yours

wangliang06 发表于 2014-1-14 17:24
it seems that my payment just gone through, please check yours

我等会儿再查查看

谢谢你

此文章由 llpkf88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpkf88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geyann 发表于 2014-1-14 11:07
你的fn是几号?

请问FN大概是什么时候给你的呀?

wangliang06 发表于 2014-1-14 17:24

你几号email给他们的?
需要再fax吗?

此文章由 溺水的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溺水的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-13 23:01
你等多久了?
我已经等了半个月了

我妈签证今天下了,信用卡今天扣钱的

dog 发表于 2014-1-13 23:01
你等多久了?
我已经等了半个月了

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有FN 怎么在线查进度???????

溺水的鱼 发表于 2014-1-14 20:10

终于下签了

糯米老虎 发表于 2014-1-14 20:13
我有FN 怎么在线查进度???????

不能吧

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-14 14:11
我是11月提前做了。没有任何问题
当时是在网上注册有了HAP ID后就去体检了
...

在网上注册有了HAP ID?
在哪个网上注册?以什么名字注册?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于看到论坛活跃起来了!祝贺你们下签的及补充材料的!

此文章由 小公寓主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小公寓主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪妞 发表于 2014-1-13 16:41
F2013/079179 留名

我和你很近,我的fn:2013/079419, 互相通个信儿哈,加油

dog 发表于 2014-1-14 19:03
你几号email给他们的?
需要再fax吗?

一月四号email的,你的估计也快了

wangliang06 发表于 2014-1-14 22:24
一月四号email的,你的估计也快了

晚上收到邮件了 下签了

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yssn 发表于 2014-1-14 10:26
我昨天晚上给移民局写信,收到他们的自动回复,里面有蛮多信息的。

移民局说现在很多人给钱移民,一般来 ...

,是这样啊。那你有希望了。我是12月递的申请,3月才有fn比你要晚4个月呢。祝你早日收到补材料通知。收到了通报下噢。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溺水的鱼 发表于 2014-1-14 20:13

恭喜。

dog 发表于 2014-1-14 22:28
晚上收到邮件了 下签了

恭喜啊

wangliang06 发表于 2014-1-14 22:52
恭喜啊

同喜同喜

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
溺水的鱼 发表于 2014-1-14 20:13

恭喜恭喜!

发表回复