新足迹

精华好帖回顾

· Salary Packaging-- Associate Lease, 给simonwang 同学交作业 (2012-5-18) ivy-liao · 流水作业-铺地板 (2007-12-25) zn7726
· 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思 · 有声小说 -- 《传奇》 -- 祝新足迹三周年生日快乐 -- 下载链接在3楼 (2011-1-13) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,我想申请延期准备材料,但是CO去了度假要20号才回来,到时候已经超过28天了,怎么办呢

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2014-1-10 02:24
恭喜!还挺快的。很快就下签了。

谁知道啊。我CO连圣诞节都在工作。我巨担心马上轮到他放大假了。所以现在抓紧一切时间

评分

ICEKE20130418 + 3 祝早日获签!

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2014-1-7 22:44
信用卡的付款信息email给co三天了,都没有扣款,该怎么办? 如果再传真一遍,其他人会帮助processing扣款吗? ...

你扣款了吗
我email过去10天了 还是木有扣款
几乎天天email催 也没人回 也不扣款 郁闷死了

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2014-1-10 11:41
谁知道啊。我CO连圣诞节都在工作。我巨担心马上轮到他放大假了。所以现在抓紧一切时间 ...

你的CO连圣诞节都在工作,那你就更有希望、你更要有信心,相信你会尽快获得签证的!你自己也多跟踪催问一下。祝你早日获签!

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
及时通报!今日上午已收到移民局email的补充材料的通知。我的申请是2012年6月29日签收的,FN09142*,以上数据供大家参考。

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜你!

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2014-1-10 17:10
及时通报!今日上午已收到移民局email的补充材料的通知。我的申请是2012年6月29日签收的,FN09142*,以上数 ...

哈哈,你终于收到补料通知了!
看来昨天和今天收到补料通知的朋友都是6月29日的。FN 2012/09132* 和FN 2012/09142*
祝贺!
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2014-1-10 20:10
及时通报!今日上午已收到移民局email的补充材料的通知。我的申请是2012年6月29日签收的,FN09142*,以上数 ...

恭喜, 还有500号到我了

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-10 13:39
你扣款了吗
几乎天天email催 也没人回 也不扣款 郁闷死了 ...

没有扣款啊,我的co回复给我了,如下:

It is with our receipting team for processing. They will notify me if there is an issue with the credit card details.

有人知道怎么催receipting team吗?现在收钱都那么慢?也不至于需要一个多星期吧。哎。。。。。

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-1-10 13:39
你扣款了吗
几乎天天email催 也没人回 也不扣款 郁闷死了 ...

你扣款了通知我一下,那我也快了,哎。。。我现在上班基本每半小时到网上银行去看看,急死人了,机票都没法订。

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2014-1-10 23:22
你扣款了通知我一下,那我也快了,哎。。。我现在上班基本每半小时到网上银行去看看,急死人了,机票都没 ...

我也一天查n次网络银行
哎 收钱也不积极
你co还回你邮件 不错了
我天天email 也没人理

此文章由 知行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 知行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在扣钱啥速度,移民局不差钱?

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2014-1-10 20:10

恭喜一下。

此文章由 Heituzifeng22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Heituzifeng22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-10 20:39
哈哈,你终于收到补料通知了!
看来昨天和今天收到补料通知的朋友都是6月29日的。FN 2012/09132* 和FN 20 ...

咋差着100个号呢。是说一天能审批100个吗。

nznt 发表于 2014-1-10 21:13
恭喜, 还有500号到我了

到您了上来通报一下。看下500个号审多久。好推算啥时排到我。谢了。

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Heituzifeng22 发表于 2014-1-11 01:03
到您了上来通报一下。看下500个号审多久。好推算啥时排到我。谢了。

好的

看下周能不能有 0195++ 的人上来汇报收到补材料通知

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已电话约好排到下周四体检,澳洲规定即使移民一人,父母双方均要体检,南京1550元/人,  带护照,2吋彩照,co发的体检通知等。不需空腹。但愿一次过关。

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2014-1-11 09:52
已电话约好排到下周四体检,澳洲规定即使移民一人,父母双方均要体检,南京1550元/人,  带护照,2吋彩照,c ...

不用空腹?照片是否要求与护照照片一样?

0258888 发表于 2014-1-11 09:52
已电话约好排到下周四体检,澳洲规定即使移民一人,父母双方均要体检,南京1550元/人,  带护照,2吋彩照,c ...

要求您提交哪些补料呢?

tiantian1984 发表于 2014-1-8 17:27
我公公婆婆
fn09121*,签收2012年7月9号!
2013年12月10日要求补材料

要求您提交哪些补料呢?

SZYZ 发表于 2014-1-9 14:09
FN 2012/09132*
2012年6月29日递交申请
2014年1月9日,就是今天上午收到补材料通知。整整1年半。 ...

要求您提交哪些补料呢?

和尚也疯狂 发表于 2014-1-9 15:03
06/28/2012 143
12月17号递交AOS申请
今天上午电话,告知半小时后可以打印那批准信

要求您提交哪些补料呢?

lyniu 发表于 2014-1-11 17:10
不用空腹?照片是否要求与护照照片一样?

没特别要求,我想最好与护照一致。

lyniu 发表于 2014-1-11 17:17
要求您提交哪些补料呢?

80表,无刑事犯罪证明。

lyniu 发表于 2014-1-11 17:17
要求您提交哪些补料呢?

还有aos.

谢谢!祝顺利!

此文章由 suri111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾喜沾喜,09139*还没到呢,142*到了真好,29号的号还有没到的吗?

和尚也疯狂 发表于 2013-11-5 08:46
巧克力酱童鞋就提前做完的
所以我觉得也是完全可以

请问,国内的体检你提前做了没有?是否可以提前做?

和尚也疯狂 发表于 2013-11-4 06:23
巧克力酱童鞋的资源
的确是可以在网上注册一样能得到HAP ID。然后打印那个信就去体检
IMMI 上。好像是 my ...

哈,看不明白啊

发表回复