新足迹

精华好帖回顾

· DIY - Scratch, 偶X偶X偶XX [轻微划痕篇] (ps:小心多图杀猫) (2009-7-28) 飘逸的羽翼 · 穷人家的菜谱 (2008-4-11) big_beast
· 日本北海道5天温泉之旅 (2008-4-10) cctang · 在澳洲做一个公司会计,你需要什么..... (2015-3-26) hec66
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天移民官应该都假期结束开始上班了,祝愿大家都顺利!

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2014-1-6 15:52
没有多少吧

9194+ 继续苦苦等待。。。

你是7月多少号?
我是9174+是7月18号的,完全没音信,总觉得是不是我把邮箱提供错了。

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-1-7 12:05
你是7月多少号?
我是9174+是7月18号的,完全没音信,总觉得是不是我把邮箱提供错了。 ...

我是9157+还没来,你还在我后面100多号吧

此文章由 kikuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kikuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人正在犹豫要不要给父母办交费OR 103。总觉得143要花好多钱啊,10W办两个人都可以付个房子的首期了。道底办103好还是143好啊??纠结中。。。。请过来人指点迷津!!!

此文章由 哈皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geyann 发表于 2014-1-7 12:39
我是9157+还没来,你还在我后面100多号吧

都接近200了,170多。
你是7月多少号?
哎,有得等!

此文章由 geyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-1-7 14:06
你是7月多少号?
哎,有得等!

7月6号收到信

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈皮 发表于 2014-1-7 12:05
你是7月多少号?
我是9174+是7月18号的,完全没音信,总觉得是不是我把邮箱提供错了。 ...

我是 7月30日的, 在你后面200号

你有了上来通知下啊

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-6 16:05
各位非独生家庭的143亲属移民朋友,我来请教一下过来人,请赐教:
我现在申请了父母143,同时15岁的弟弟也 ...

亲子鉴定是肯定不要的了 收养关系的子女都能办来 更别说亲生的了

估计要亲属关系公证

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还有 914++ 或之前的人没收到通知的吗?

此文章由 ytxwz34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ytxwz34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michelleln 发表于 2014-1-4 01:36
2012/6/29  lodged, FN 2012/0913**,  2013/1/3 要求补材料

要求补什么材料啊?

nznt 发表于 2014-1-7 14:15
我是 7月30日的, 在你后面200号

你有了上来通知下啊

好的,没问题

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ytxwz34 发表于 2014-1-7 15:00
要求补什么材料啊?

15560楼, 上一页

哈皮 发表于 2014-1-7 14:06
你是7月多少号?
哎,有得等!

7月6号收到信

有没有6月的还没收到的啊?

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyhi 发表于 2014-1-7 11:23
亲子鉴定是肯定不要的了 收养关系的子女都能办来 更别说亲生的了

估计要亲属关系公证  ...

亲属关系公证?就是公证处依据户口本做的那个父子关系公证书吧?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来关心下进度

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
geyann 发表于 2014-1-7 14:17
7月6号收到信

恭喜!等你好消息

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡的付款信息email给co三天了,都没有扣款,该怎么办? 如果再传真一遍,其他人会帮助processing扣款吗?

以前发给co邮件立马就回的,而且已经Christmas假期后回来上班。不知道这两天啥情况哎

此文章由 coolness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-3 01:25
哈哈,我们一起!您是在perth递交的还是?

我是8月16好的922xx  一起等

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-6 00:29
各位非独生家庭的143亲属移民朋友,我来请教一下过来人,请赐教:
我现在申请了父母143,同时15岁的弟弟也 ...

我能想到的就只有出生公证和无犯罪公证。亲子应该不需要吧,就算领养的,只要在你们家户口上,就是你弟弟了

1Lucky 发表于 2014-1-7 21:07
我能想到的就只有出生公证和无犯罪公证。亲子应该不需要吧,就算领养的,只要在你们家户口上,就是你弟弟 ...

除了弟弟的出生公证以外,还需要弟弟的《出生医学证明》公证书么?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2014-1-7 22:44
信用卡的付款信息email给co三天了,都没有扣款,该怎么办? 如果再传真一遍,其他人会帮助processing扣款吗? ...

你传真一遍还是给你的直属,所以,要么就写一封邮件催,要么就等着。。。他们是老大。。。我们惹不起

lyniu 发表于 2014-1-8 00:38
除了弟弟的出生公证以外,还需要弟弟的《出生医学证明》公证书么?

出生公证就可以拉。。。。。。。那个什么出生医学证明。。。不需要,不就是一回事吗

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolness 发表于 2014-1-7 22:53
我是8月16好的922xx  一起等

我们开了一个7-9月的帖子,请来报个道

sk8tamoi2012 发表于 2014-1-7 22:25
恭喜!等你好消息

我还没收到信呀,7月6号是lodgement date

geyann 发表于 2014-1-8 09:05
我还没收到信呀,7月6号是lodgement date

哦。看你说收到信以为是2012年的。

sk8tamoi2012 发表于 2014-1-8 10:22
哦。看你说收到信以为是2012年的。

我是2012年的,但是还没到

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2014-1-7 14:54
现在还有 914++ 或之前的人没收到通知的吗?

有哇!我就是之一,fn09142+,6月29日的。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kikuya 发表于 2014-1-7 13:31
本人正在犹豫要不要给父母办交费OR 103。总觉得143要花好多钱啊,10W办两个人都可以付个房子的首期了。道底 ...

没办法,都纠结过。各有利弊,只能根据自己的实际情况做一选择吧。

此文章由 tyhi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyhi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2014-1-7 17:31
亲属关系公证?就是公证处依据户口本做的那个父子关系公证书吧?

是的

发表回复