新足迹

精华好帖回顾

· 关起门来教中文 (2019-1-10) lingjoy · 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake
· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · 沒有你还是爱你 - 林忆莲音乐之五(最终篇)2013年6月重建版本 (2008-6-20) patrickzhu
Advertisement
楼主:lishan19860723

[移民入籍] 13年5月到7月143父母移民进度!我们一起来加油吧! [复制链接]

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
急!拿着担保人填的表格{594表}去办AOS.被告知需提供什么CO的信????????.没有不能办!这是怎么了.请指教!谢谢了.应我的申请是6月21日.时间不会很久了.

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2015-1-7 17:11
In those countries where individual certificates are unavailable for birth, death, marriage, divor ...

我们的出生公证就是按我说的那样办的

此文章由 abc--999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abc--999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7小样儿 发表于 2015-1-7 17:23
今天收到移民局补资料的email了,申请是2013年6月13号递交的。
那个80表格明明很早就给过了,现在又让提供 ...

恭喜恭喜

kerryding 发表于 2015-1-7 18:53
急!拿着担保人填的表格{594表}去办AOS.被告知需提供什么CO的信????????.没有不能办!这是怎么了.请指教!谢谢 ...

我们都还没分到CO,应该是一年前有FN号的那封确认信吧.

此文章由 fenghaitao2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenghaitao2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7小样儿 发表于 2015-1-7 17:23
今天收到移民局补资料的email了,申请是2013年6月13号递交的。
那个80表格明明很早就给过了,现在又让提供 ...

恭喜!恭喜! 你的fn是0833还是0844?谢谢!

此文章由 kerryding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kerryding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问ABC__999.你是如何办的AOS.请指教.谢了

此文章由 绿叶小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家是怎么付第二笔钱的???credit card 还是cheque?

此文章由 rosschentao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosschentao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2015-1-5 23:57
首先向各位大神汇报一下,我是2013年6月11号递的,今天下午收到了移民局的补材料通知,但因为我第一次办, ...

1。AOS我是上周二才把存款单拿到CENTRELINK的,这样我大概什么时候可以拿到ACCEPTANCE LETTER呢?

我用了一个月 但是没有说非常抓紧 如果抓紧的话 最快2周半到3周

2。我只办我妈一个,表中特别注明要我爸的体检报告,这是什么意思?体检中心没有把我爸的报告发给他们?
体检需要父母双方 如果你爸已经体检了 和immi说一下就好了

3.  notarial certificate stating entire family composition. 这个是什么?户口本?
户口本可以 但是要公正件

4.如果父母都没有出生公证的需要提供些什么?还是户口本? 还是说需要他们去办出生公证?

必须要出生公证 去国内公正处办

5。大家都说的著名的80表,移民局怎么没叫我提供呢?

80表必须 但是不排除co忘了的情况 有可能让你补 也可能彻底忘了就不用补了

评分

geduo_m + 2 感谢分享

此文章由 绿叶小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿叶小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2015-1-7 20:42
1。AOS我是上周二才把存款单拿到CENTRELINK的,这样我大概什么时候可以拿到ACCEPTANCE LETTER呢?

我用 ...

你好问下  我准备去centrelink交 AOS的application,交完后就去交保证金么?还是等他们通知?

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等电话面试,他需要评估完确保你符合要求才会让你去存钱。

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aos必须提供移民局提供的aos required letter。

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也问个AOS的问题 看到纸上说要预约 也看到有前辈说直接拿着application去就行了 不用预约。。。。这。。。应该如何呀

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosschentao 发表于 2015-1-7 19:42

我用 ...

这么详细的回答,非常感谢,今天没分了,明天补
澳洲山海经

此文章由 菩提~~~琉璃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提~~~琉璃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绿叶小姐 发表于 2015-1-7 19:52
你好问下  我准备去centrelink交 AOS的application,交完后就去交保证金么?还是等他们通知? ...

等通知,会电话给你,然后发个信
澳洲山海经

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2015-1-7 14:13
因为这个钱当时怕影响我们家的FAMILY BENEFIT,是放在我妈妈名下的账户里,这样银行也给开BANK CHEQUE吗 ...

本人去肯定可以,她不在这的话就得咨询银行了

此文章由 总是一个人睡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总是一个人睡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菩提~~~琉璃 发表于 2015-1-7 14:13
因为这个钱当时怕影响我们家的FAMILY BENEFIT,是放在我妈妈名下的账户里,这样银行也给开BANK CHEQUE吗 ...

AOS直接拿着申请表和材料去centrelink就行了,不用预约。

此文章由 oread6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oread6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我今天收到移民局补材料的邮件啦,oread6

总是一个人睡 发表于 2015-1-7 21:58

谢谢
澳洲山海经

此文章由 sundeqiangzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundeqiangzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oread6 发表于 2015-1-7 23:21

多谢分享您的喜悦。希望帖内帖外的朋友都能像您一样,及时为大家通报信息。

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chechebon 发表于 2015-1-5 21:11
我的80表很早之前扫描了一份给移民局,就是回复移民局给我发fn的那个邮件,原件什么的我还没交。大家互同 ...

好哒

此文章由 white-fox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white-fox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LAN@SYD 发表于 2015-1-7 22:50
我也问个AOS的问题 看到纸上说要预约 也看到有前辈说直接拿着application去就行了 不用预约。。。。这。。 ...

不用预约去center link,直接去就Ok

评分

LAN@SYD + 2 感谢分享

li20yang 发表于 2015-1-7 21:11
等电话面试,他需要评估完确保你符合要求才会让你去存钱。

非常感谢 !!!!好像没资格评分……

菩提~~~琉璃 发表于 2015-1-7 22:53
等通知,会电话给你,然后发个信

非常感谢!!!

非常感谢!!!

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oread6 发表于 2015-1-7 23:21

恭喜你!!! 请问你是143签证还是173签证啊? 我比你早一天递交的 2013年6月12日, FN也是0833****。 不过我是173签证。会不会因为这个原因,我还没有收到移民局的通知啊。
迫切等待回复。 谢谢!!!!

此文章由 7小样儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7小样儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenghaitao2012 发表于 2015-1-7 19:12
恭喜!恭喜! 你的fn是0833还是0844?谢谢!

谢谢!
我的是083353

此文章由 sundeqiangzs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sundeqiangzs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyueping 发表于 2015-1-8 09:59
恭喜你!!! 请问你是143签证还是173签证啊? 我比你早一天递交的 2013年6月12日, FN也是0833****。 不 ...

请抓紧查您的垃圾邮件,查到了请第一时间回复我。

此文章由 xinyueping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyueping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sundeqiangzs 发表于 2015-1-8 10:51
请抓紧查您的垃圾邮件,查到了请第一时间回复我。

查了 垃圾邮件也没有  我刚才又仔细看了一下  楼上那个 7小样儿童鞋 虽然是6月13号递交的, 在我后面一天, 但是他的FN号在我前面。 再等一两天,应该可以有我的消息。 我会第一时间告诉你的。
我现在就是不知道143和173是不是在一起排号的 因为我是173签证,会不会要比143的滞后一些啊?

心情好忐忑。。。。。。

7小样儿 发表于 2015-1-8 10:21
谢谢!
我的是083353

谢谢你的分享!!!好人啊

发表回复