新足迹

精华好帖回顾

· ~~Matcha matcha 我爱抹茶~~ 分享几款抹茶制作的小点心 - 戚风,瑞士卷,幕斯,冰淇淋,元宵 (2014-12-3) 胡须康 · 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸
· 响应"SK帮主 PK 朱PAPA"挑战赛之--教你做扯面! (2008-6-19) bluesummer · 发点儿现在房子的照片吧! (2005-7-25) 短腿小鳄鱼
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-8 14:21
你又替楼主操心!
你先把自己日子过舒服了再替别人操心好不好我说大妈? ...

大叔,我愿意替别人操心,就这性格,我替谁操心和你没有关系,你就此打住吧,对不认识的人你都能这么说脏话。

你不让我为楼主操心,那你操心我的生活干什么呀,真矛盾。

此文章由 yulankexin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yulankexin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
矮马!这帖子乱成这样了?!跟开了茶话会似的。
刚那边看完赵薇的《致青春》,感觉白兔像郑微啊,简单爱,勇敢爱,选我爱,爱我选,坦荡荡!这不就是楼主需要的正能量吗?
如果一个女人的老公宁愿自己解决生理问题,都不愿碰他老婆,我觉得不管有多少借口,这个女人都该深刻反省自己到底对这个男人做了什么?
而不是喋喋抱怨自己嫁错了人啊!

评分

小兔白又白 + 3 矮马,我回去看看【致青春】:).

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好好继续啊。你对个人情感、生活、命运、性格,真实细腻的描述在坛子里勾起了多少回忆,产生了多少共鸣,还引发了多少争论啊!这是我到目前为止在坛子里唯一会追着看的贴,不管你到底是怎样的人,又到底会做怎样的事,我喜欢你的文字,欣赏你的真实。

另:韩冰是一个可能的选择啊,楼主不要一直冷冰冰啊,给别人机会就是给自己机会。就如Melon说的,不要先主观臆断。而且感情创伤期有异性朋友聊聊天也会开朗些。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩冰说能给我传一下你现在的照片吗?其实我最近几年很少照相,也确实没什么像样的照片。我说同学聚会的照片上不是有我吗?他说,看不清,想看个人大一些的。我说,算了吧,我已经长得变形了,如果传过去,你会认为电脑坏了。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后来,韩冰和我时不时的在QQ上聊天。我也不知道他这样和我聊的目的,但我也不想想太多。我不想和他太近,也觉得是同学,也不合适太冷落。有时,韩冰约我晚上聊,我拒绝了。因为和老妈住一起,怕影响老人休息。就这么有一搭无一搭的。

韩冰说过他的父亲得了白血病,现在生命垂危。家姐是女强人,职场精英。大哥却是社会渣子,曾经入狱。还说了他自己的家庭整天硝烟弥漫,老婆对他意见颇多。又说了,事业上顺风顺水,大毛欣赏他。还说了,我这个性格就得自己当老板。甚至说了,如果我们结合了,说不定生的是女儿而不是儿子。他的女儿已经十岁多了。反正有的没的说了很多。

此文章由 俏君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 俏君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?原来韩冰是有家有室的?那就只能当他是个老朋友了

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞清他的现状和意图狠重要。

此文章由 kosename 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kosename 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意图肯定不单纯,要不费这大劲要联系方式,qq聊天,说明自己的背景,就看楼主想怎么样。

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俏君 发表于 2013-5-8 14:58
啊?原来韩冰是有家有室的?那就只能当他是个老朋友了

我怎么看的是韩冰的哥哥有媳妇呢~

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2013-5-8 14:33
大叔,我愿意替别人操心,就这性格,我替谁操心和你没有关系,你就此打住吧,对不认识的人你都能这么说脏 ...

您慢慢聊!

此文章由 小核桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小核桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一个女人的老公宁愿自己解决生理问题,都不愿碰他老婆,我觉得不管有多少借口,这个女人都该深刻反省自己到底对这个男人做了什么?因为他当初不是这样的,冰冻三尺非一日之寒,是有一个演变过程,而不是喋喋抱怨自己嫁错了人啊!

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2013-5-8 15:12
我怎么看的是韩冰的哥哥有媳妇呢~

LZ在意的是韩冰,不是他哥哥。所以应该是韩冰的媳妇对他不满。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yulankexin 发表于 2013-5-8 13:45
矮马!这帖子乱成这样了?!跟开了茶话会似的。
刚那边看完赵薇的《致青春》,感觉白兔像郑微啊,简单爱, ...

就是这个意思!您是明白人,其他说什么都是扯,这也是我昨天的观点。
Reliable and Affordable

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小核桃 发表于 2013-5-8 15:19
如果一个女人的老公宁愿自己解决生理问题,都不愿碰他老婆,我觉得不管有多少借口,这个女人都该深刻反省自 ...

那按照您的意思楼主是应该跪在天明脚边承认错误?还是自杀谢罪?还是怎么着?
批评人家,你哪里哪里不对了。谁都会,但是解决方案呢?没有吗?
你怎么就知道人家楼主没深刻反省自己了?我亲眼看见楼主在这里帖子里面一直说一直说:我这里错了,我那里错了。话说人家错,也没对不起你不是?人家也没必要和你道歉不是?你们到底要的是一个什么结果?
你的意思,楼主离婚天明没一点责任,责任都在楼主一个人身上,应该以死谢罪就完了?!
如果你要批评楼主OK,顺便加上解决方案,别站着说话不腰疼。
至于楼主对天明没有尽到妻子的义务,没有和他坦承地面对互相的问题,没有了解到天明心理上的需要,这都对,只是现在说什么都太晚了。楼主想给了,天明已经不要了。这是关键,哪怕你把楼主骂死了,还是这样。
只能希望楼主如果有下一段婚姻,能够吸取婚姻失败的教训,下次做到更好。
不要跟我说这是提醒她如何如何,人家已经一而再再而三表示,人家知道错了,人家愿意改,就算是天明本人在,也够了,天明有权利去选择是否原谅楼主,只是他不在而已,其他人,似乎没有资格叫楼主道歉

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2013-5-8 14:33
那按照您的意思楼主是应该跪在天明脚边承认错误?还是自杀谢罪?还是怎么着?
批评人家,你哪里哪里不对 ...

又来,请你注意你的语气,再次。

小核桃只是发表人家自己的看法,碍着你什么事儿了,又来对别人指指点点!

这回你不会又说我们组团来欺负楼主吧?这位朋友yulankexin也有相同的观点,你不会也要指责人家把。

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要吵了,我觉得LZ和韩冰有戏,等LZ更新. LZ这次抓住幸福不要再错过.

阮玲玉说过:人言可畏。
说实话,一个从监狱中放出来的人,你们还要继续用他以前曾经犯罪坐牢的事情去批判他吗?他已经为了他的行为付出了代价。这不是就够了吗?还要用道德去鞭笞他吗?还继续继续对他穷追猛打吗?
这里是个对等的比喻:楼主的一些做法是错的,她已经遭受了婚姻失败、家庭破碎这些惩罚了,然后呢?她现在选择离婚,从失败中间解脱出来。我们其他人还要继续因为她在以前婚姻里面犯过的错,继续批判下去吗?
如果她今天没有意识到她错的地方,大家点醒她,说出她的错处,希望她改正,这无可厚非。只是这些东西,我看到楼主在改,她也曾经回澳洲,努力去挽回天明的心。她没有改吗?在我看来她有!而且是尽她自己最大努力去迎合天明。那么既然她有改进,为什么还一直会有人声讨呢?
她不是开心的,她不是快乐的,她写这些字字句句都是有血有泪的,你可以觉得没什么,你可能只是在网上随便讲了一些话,但是角色对调?你问问你自己,你是否也能像楼主一样淡然接受别人的批评?坦然说:我做错了。
人还是善良一点的好
对于说楼主哪里哪里不好的同学~能不能麻烦你~顺便也给个解决办法之类的~比如介绍介绍楼主应该怎么用热脸去贴天明的冷屁股~如何能让天明回到愿意和楼主沟通的状态~别批评完了没结论,这样就不好了。

评分

梦无痕 + 2 太给力了

此文章由 gwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ, 我们继续等你更新

有时韩冰不知道我是不是在网上,就给我留言说,他是隐身的,我可以给他留言找他。如果有时他在外面办事,也会匆匆回办公室,上网聊天。他好像很鼓励我和他密切联系,也生怕我跑了一样。

韩冰还是不断在QQ上找我,求真相,让我给他传照片。他说看了我们同学聚会的照片,觉得我很白皙也挺有女人味儿的。哎,我心说,我都已经在不幸福的婚姻里折腾得跟王熙凤所说的烧糊了的卷子样了。我手头只有一张我们十年前女生的合影就顺手给他发过去了。他说,这张照片看过了,和印象中小时候的我判若两人,真是女大十八变。那张照片上的我很美,可以说很漂亮。但是,半老徐娘的现在的我可是另一种姿色了。韩冰说,反正你不给我传照片,我近期回国也能看到你!

韩冰提过当时喜欢过同桌,追求过李圆圆,和外班女生追求过他什么的小时候的事。还说,有人十年前,他早都结婚了还向他表白。又说,每个女人都各有各的味道,各有各的特色。反正,我感觉韩冰句句话离不开女人。他是不是在国外太清闲和寂寞?所以和以前他追求过的或是追求过他的人联络联络?我问他被别人追求的感觉是不是特幸福?他说:“负担”。 还挺跩。

评分

aumount + 2 感谢分享

梦无痕 发表于 2013-5-8 15:56
韩冰提过当时喜欢过同桌,追求过李圆圆,和外班女生追求过他什么的小时候的事。还说,有人十年前,他早都结 ...

其实那段我没看懂哎,韩冰是有媳妇还是没媳妇啊- -我第一眼看也是觉得他是有媳妇的,但是后面翻回去又像是没媳妇的(那个媳妇说的是他嫂子)楼主给解释解释呗

janetxin 发表于 2013-5-8 14:50
说实话,一个从监狱中放出来的人,你们还要继续用他以前曾经犯罪坐牢的事情去批判 ...

那是你主观的认为别人在声讨,你主观的认为你很善良所以别人就不善良!

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦无痕 发表于 2013-5-8 15:56
韩冰提过当时喜欢过同桌,追求过李圆圆,和外班女生追求过他什么的小时候的事。还说,有人十年前,他早都结 ...

韩冰都一把年纪了怎么听起来有点轻浮啊,就像我读中学的时候一个男生,每次跟我聊天都要从小学的女同学ABCD说到中学同班的EFG,就怕我不知道他是抢手货。

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2013-5-8 16:01
其实那段我没看懂哎,韩冰是有媳妇还是没媳妇啊- -我第一眼看也是觉得他是有媳妇的,但是后面翻回去又像 ...

你别激动,仔细看,楼主说-(韩冰的)大哥却是社会渣子,曾经入狱。还说了他自己的家庭整天硝烟弥漫,老婆对他意见颇多。他自己指的应该就是韩冰。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 梵高的耳朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梵高的耳朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2013-5-8 13:39
首先我在大方向肯定你说的,,

楼主结婚时候也小30了吧,成熟阅历应该都是有一些的,

我的想法和你有些不同,这结过婚的和没结过婚的真的看问题角度不同,和你看到的和钱只靠一点边,所以楼主知道你还没结婚后,她说不回复你,她可是有十年婚姻和6岁孩子的女人,这痛那痛说了也得不到理解的。

婚姻不简单,有的男人结婚前和婚内的男人分别还是很大的。

我体会过,我有婚内分居一年,搬出去分居一年。我这两年走过来,当我看到这贴和你看到的自然就不同。

我看楼主的婚姻,关键词:无性婚姻,冷暴力。

冷暴力的能量不可想象,漠不关心对方,将语言交流降到最低限度,这是一件恐怖的事,心理上的一种折磨。家庭暴力可能会让人受伤,但精神上的压抑会把人打垮,心力交瘁。家庭冷暴力实际上是一种精神虐待,暗示的威胁,言语的攻击,在经济上和性方面进行控制,用精神折磨来摧残对方,使婚姻处于一种长期的不正常状态。这种精神上的折磨和摧残,甚至比肉体伤害更可怕。

一个本该是避风躲雨的“港湾”竟然成了一个冷酷无情的冰窖。试问,有多少婚姻能在这样的低温下生存呢?

所以楼主脆弱有委屈感要倾诉,因为她心理上处于孤独状,日积月累。

她也这样说:但是即便没那么爱,我还是非常重视天明,事实上这么多年来,我也对他有深厚的亲情。如果他但凡有点能力,心理正常,我也会和他共赴此生。

她已有其苦,必有其苦!

评分

janetxin + 4 补分
blackswan + 3 必须加分
LILI6HE + 2 我很赞同

签名被屏蔽

猪尾巴宝贝 发表于 2013-5-8 16:04
你别激动,仔细看,楼主说-(韩冰的)大哥却是社会渣子,曾经入狱。还说了他自己的家庭整天硝烟弥漫,老 ...

关键是戏太跳跃了,我没给连上- -
话说都有媳妇的人,还追着楼主要聊天,这。。。。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
janetxin 发表于 2013-5-8 15:50
说实话,一个从监狱中放出来的人,你们还要继续用他以前曾经犯罪坐牢的事情去批判 ...

这位同学有点反应过度了。

janetxin 发表于 2013-5-8 16:01
其实那段我没看懂哎,韩冰是有媳妇还是没媳妇啊- -我第一眼看也是觉得他是有媳妇的,但是后面翻回去又像 ...

韩冰有老婆,也是十七八岁时认识的,但不是我们的同学。韩冰讲话,如果不是从小认识的,真不知道这二十年是怎么过的。他还说对老婆不存在怕不怕的问题,要看对这个老婆有多少亲情了。什么喜欢不喜欢的,都是搭伙过日子。

评分

LILI6HE + 1 安慰一下

发表回复