新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream · 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎
· DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS · The Grampians National Park三日游(攀岩+爬山真人兽+6楼视频)(填坑完毕) (2009-12-29) edith921
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不如改室内杀人游戏吧!!:si55

评分

yangka + 2

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好主意啊

评分

丑小丫 + 5 我很赞同

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丑小丫 于 2009-10-3 19:46 发表
不如改室内杀人游戏吧!!:si55

你先抓几个美女过来!!!

评分

凡戈 + 5 感谢分享
丑小丫 + 5 I服了U!

习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 丑小丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丑小丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就你出马吧,你的强项(paopaobing(47))

评分

page0023 + 3 照片里是本人吗?不用再找了啊
油花生 + 6 恶意灌水

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雨停了,雨停了,活动照常,我带上uno.

评分

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2009-10-4 13:37 发表
雨停了,雨停了,活动照常,我带上uno.

打球了还是打uno了?

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先打球,再打uno,晚上吃那个“怕死他”,某个美女还去买了冰欺凌。

评分

丑小丫 + 2 还有没有拉肚子呀?
page0023 + 3 炫耀贴
凡戈 + 6 谢谢奉献

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周末还会下雨吗?有谁周六晚上去Ryde打吗,叫上我哦。

原帖由 yingxie 于 2009-10-6 20:40 发表
这个周末还会下雨吗?有谁周六晚上去Ryde打吗,叫上我哦。

MM你要去,周六晚上7点半出发,Hurstville。

评分

page0023 + 3 谢谢奉献
凡戈 + 5 热心人
丑小丫 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便接下我吧?花生大哥

评分

凡戈 + 2 谢谢奉献

此文章由 tingnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注。。。

原帖由 盒饭强 于 2009-10-8 05:42 发表
顺便接下我吧?花生大哥

你就寒碜我吧,私人飞机还是买得起的,就是你那疙瘩太远了,要越洋啊,下回吧。

评分

丑小丫 + 5 你太有才了
凡戈 + 5 你太有才了

原帖由 油花生 于 2009-10-8 01:04 发表

MM你要去,周六晚上7点半出发,Hurstville。

好啊,一起去,可否告诉我你的手机,到时联系你。

给你短信了。

评分

丑小丫 + 5 谢谢奉献,今天买了没?:lol

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是周日天气要转晴了,美女再思

评分

丑小丫 + 3

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花生,问一下你咯。他们玩室内的朋友板子重不重咯?

评分

凡戈 + 3 是本人相片吗?很帅啊

周六打完,周日接着打。上周没打成,要补一场,感觉运动量不够啊。

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说要请油同学备大车。

原帖由 盒饭强 于 2009-10-9 13:15 发表
花生,问一下你咯。他们玩室内的朋友板子重不重咯?

现在关羽受伤了,张飞不来打了,我正在研究一些廖化的武功。

你要回来,我们就可以统一三国了。

评分

丑小丫 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
廖化同志,再麻烦你周六来west st接我一下哈 谢谢:)          ——牛备

评分

油花生 + 5 向牛背同学敬礼。

原帖由 油花生 于 2009-10-9 20:43 发表

现在关羽受伤了,张飞不来打了,我正在研究一些廖化的武功。

你要回来,我们就可以统一三国了。

那就请花生大哥等小弟在国内把路费筹备足了再来帮你们统一三国咯。。。。。。。。。。。。

油车这周要塞满了。

评分

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事,超载了还有后备的 牛车

回复 1535# 的帖子

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好的,同意

此文章由 Slipper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Slipper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天人多好好玩哦,希望以后都有那么多人就好了,小小愿望

评分

凡戈 + 2 最后两分了

天气好了,人就多了,不过伊朗兄弟要走2个多月啊,不知道今天新来的那黎巴嫩兄弟能不都能顶上。

评分

page0023 + 3 我很赞同
凡戈 + 5 谢谢奉献
丑小丫 + 5 战果如何?

恩,应该可以哦 !!!

评分

丑小丫 + 5 美女,三却一呀。

只能靠花生和凡戈了^^^

评分

凡戈 + 3 谢谢奉献

组织不能少了你呀!!!

评分

油花生 + 5 感谢分享
凡戈 + 3 谢谢奉献

发表回复