新足迹

精华好帖回顾

· 2008年12月心情日记--写在08迈向09的夜晚 (2009-1-1) MingDeng · 海上圣诞--斐济小岛小蜜月 (2012-1-29) dreamersbj
· 孩子的品格教育(交流贴),更新214楼,转帖看《射雕》,悟教育 (2013-4-1) Della · 暖意使者,速度至上之美味酸辣汤! (2007-6-18) ivy_cn
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
160 发表于 2020-8-31 10:15
szl10塊上車

之前订的10块忘记取消,没想到买到了

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这俩跟上周那俩还真反着来,低开得狠反弹也够快,对opy没啥信心还是跑了,szl留着

此文章由 160 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 160 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-8-31 10:17

哈哈,是的。砸下來就那麽一瞬間

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-8-31 10:17

恭喜了
你在找我吗

此文章由 janicelbd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janicelbd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才发现多了1000股szl... 9.99进的,现在没想起来我啥时候挂的……

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这开局真刺激!恭喜在谷底上车的同学们!

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SZL我卖了,ZIP跌倒8.67入了1万股,9刀抛了。

评分

jay550 + 2 你太有才了

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小人物真心看不懂这个操作手法,牛的不行,庄家这是出货?

此文章由 Cx30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cx30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-8-31 10:41
SZL我卖了,ZIP跌倒8.67入了1万股,9刀抛了。

啊 多少卖的。这股不错啊,zip1万股有钱人

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
destine 发表于 2020-8-31 10:56
盘前看是要杯具啊

杯具个啥啊
这么好的机会
10.1我加了5000股
我预计是跌到9.7,我上次加仓的部分,没想到根本砸不到,既然跌不下去,那就要涨
此号加分能力强

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cx30 发表于 2020-8-31 10:43
啊 多少卖的。这股不错啊,zip1万股有钱人

长线没抛呢,这个是短线。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OPY我也加了
4.1太便宜了

此文章由 Cx30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cx30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stunner 发表于 2020-8-31 10:44
长线没抛呢,这个是短线。

最近他家都是涨的,你咋短线,今天最低了

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人上车SPT吗? 1.77进的,现在1.9.

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SZL我9.9也入了一包,打算拿至少半年

jay550 发表于 2020-8-31 10:46

我看好szl。没想到spt都负的回来了,szl还在红的今天

Cx30 发表于 2020-8-31 10:45
最近他家都是涨的,你咋短线,今天最低了

没钱了也。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-8-31 10:43
杯具个啥啊
这么好的机会
10.1我加了5000股

大大szl我能理解你加仓,我也看好,opy有啥特别之处吗?也不主攻美国市场,
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-8-31 10:46

太厉害了,买到了今天的最低点。

HARVEY NORMAN今天涨的邪乎

川北凉粉 发表于 2020-8-31 11:50
大大szl我能理解你加仓,我也看好,opy有啥特别之处吗?也不主攻美国市场, ...

经常做,OPY拉起来比谁都猛
此号加分能力强

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小短睫毛 发表于 2020-8-31 10:50
太厉害了,买到了今天的最低点。

主要是大家把精力都放着SZL上。

yoyowa 发表于 2020-8-31 10:54

庄家操作我可以理解,就是基本面啥的有啥特别吗。。。。我上次3。9套了很久,一解套就抛了,不明白opy的业务有什么厉害的。。。。

yoyowa 发表于 2020-8-31 10:54

感觉szl压着价,明后天又要拉高了。。还有9的机会吗

Cx30 发表于 2020-8-31 11:03
感觉szl压着价,明后天又要拉高了。。还有9的机会吗

9 不可能了吧,我觉得10 都很难,先挂着试试

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从业人员说一句,就对开发人员的友好度来说,OPY能被APT拉出几条街。OPY的平台感觉是外包做的,非常垃圾。他们开过150K薪水挖我,虽然钱比我现在多一些,但是不想去技术垃圾的公司。

评分

melody8129 + 1 感谢分享
小短睫毛 + 2 感谢分享
yoyowa + 1 感谢分享

reasonable 发表于 2020-8-31 11:15
从业人员说一句,就对开发人员的友好度来说,OPY能被APT拉出几条街。OPY的平台感觉是外包做的,非常垃圾。 ...

别的平台呢

此文章由 reasonable 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reasonable 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jay550 发表于 2020-8-31 11:20
别的平台呢

别的没自己动手做过。做整合的只要文档清楚API标准支持到位就行, 看过Zip的文档,感觉没什么问题。

APT的核心技术人员是合并的时候从touchcorp过去的,touchcorp是个有十多年做支付经验的老agency,API做的非常干净。Zip似乎也招了不少有能力的人。Opy似乎缺乏吸引技术人才的能力。

评分

lvr + 2 感谢分享
yoyowa + 1 感谢分享

川北凉粉 发表于 2020-8-31 11:56
庄家操作我可以理解,就是基本面啥的有啥特别吗。。。。我上次3。9套了很久,一解套就抛了,不明白opy的 ...

我也不知道它厉害在哪里
但不影响我做短线赚钱啊
这些都是赚点快钱,大头利润还是看APT啊
此号加分能力强

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2020-8-31 10:56
庄家操作我可以理解,就是基本面啥的有啥特别吗。。。。我上次3。9套了很久,一解套就抛了,不明白opy的 ...

一个dt还要啥基本面啊

发表回复