新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 上海炒年糕 (2009-11-21) 朱家姆妈 · 小儿高热惊厥亲身经历与知识分享,26和34楼补充皇家儿童医院热惊厥与发热介绍 (2012-7-17) ayeeda
· 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜 · 所谓爱情的那些破事儿 (2014-12-31) rebecca83
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 shanebryne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanebryne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PGM尾盘站回6是个好兆头

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crane 发表于 2020-7-13 16:07
请问楼主为什么PAA今天跌了啊,我看最近成交量都很小,大家都握得很紧吗? ...

同问

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crane 发表于 2020-7-13 16:07
请问楼主为什么PAA今天跌了啊,我看最近成交量都很小,大家都握得很紧吗? ...

嗯,一方面今早的ann并不是大家期盼的,另一方面上周option的成本比较低,短期对股价构成了压力!中长线可以无视回调……
真心忙啊!

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-13 16:42
嗯,一方面今早的ann并不是大家期盼的,另一方面上周option的成本比较低,短期对股价构成了压力!中长线 ...

回调给了我重进PAA的机会

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-7-13 16:45

我是0.24入的.....

此文章由 jollen1929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jollen1929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-7-13 16:47
我是0.24入的.....

明天回调我会继续加仓;我通常买跌不买涨哈哈

jollen1929 发表于 2020-7-13 16:51
明天回调我会继续加仓;我通常买跌不买涨哈哈

向你学习

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-13 16:42
嗯,一方面今早的ann并不是大家期盼的,另一方面上周option的成本比较低,短期对股价构成了压力!中长线 ...

PAA和BIT现在看算踩稳20和10了么

sixtycents 发表于 2020-7-13 17:14
PAA和BIT现在看算踩稳20和10了么

你留着?我也留着,就是我入手价太高所以有点慌,不然也就随意了

此文章由 sixtycents 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sixtycents 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-7-13 17:23
你留着?我也留着,就是我入手价太高所以有点慌,不然也就随意了

我之前高的时候已经抛掉大部分了 现在还剩一部分观望

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-13 15:27
ATH马上起飞,请系好安全带!)

哈哈哈系好安全带不要被甩出去了。

PAA,BIT和HWK感觉都还没有怎么发动(BIT我是二次上车了),楼主觉得这周有发动的迹象么?

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jollen1929 发表于 2020-7-13 16:45

快来吧,我一部分在做波段,但大部分从未离手~

sixtycents 发表于 2020-7-13 17:30
我之前高的时候已经抛掉大部分了 现在还剩一部分观望

好吧......我应该也这样

cjxcjx0514 发表于 2020-7-13 17:41
哈哈哈系好安全带不要被甩出去了。

PAA,BIT和HWK感觉都还没有怎么发动(BIT我是二次上车了),楼主觉得 ...

HWK四周后才出结果,短期应该会横盘,甚至下跌到14-15。
PAA、BIT,可以无视目前跌幅,20、10守不守得住也无所谓,BIT的病毒库里面有三十多种小分子化合物,只要有一种证明有效,股价就飞天啦。PAA更不用说,已证明95%对新冠有效,目前正在进行人体肺部实验!DYOR
真心忙啊!

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2020-7-13 18:02
HWK四周后才出结果,短期应该会横盘,甚至下跌到14-15。
PAA、BIT,可以无视目前跌幅,20、10守不守得住 ...

好的,我觉得可以看情况补一补仓哈哈~

chier819 发表于 2020-7-13 18:02
PAA、BIT,可以无视目前跌幅,20、10守不守得住 ...

明明题材都很好 但是PAA和BIT都不发ann 就怕我把情况想得太过乐观

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个paa真是不能再烂了
这ann发的太没水平了
谁看了都没有任何兴趣。你发ann是给潜在股东看的。
感觉发的这么糊弄人
很可能要capital raising了 真不如买rac了
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-7-13 21:50
这个paa真是不能再烂了
这ann发的太没水平了
谁看了都没有任何兴趣。你发ann是给潜在股东看的。

你hold吗 还是割

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-7-13 19:55
你hold吗 还是割

卖了我也不知道买啥 没工夫一直交易。
装死了
一手好牌打的稀烂
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-7-13 21:56
卖了我也不知道买啥 没工夫一直交易。
装死了
一手好牌打的稀烂

就是啊 这个ann 完全没有刺激股价

liuli 发表于 2020-7-13 20:04
就是啊 这个ann 完全没有刺激股价

太敷衍了
wehi上面都讲到lung test了 你作为上市公司啥也不发
弄个烂twitter一天乱发 也没有几个follow的
这个ann估计会石沉大海好几个月
目前买了200k股。等跌倒15c以下我在加。
争取如楼主说的,加到500k,他的要能commercial product
我就可以财务自由了:)
何时风再起,共度当年情

hlg0606 发表于 2020-7-13 22:10
太敷衍了
wehi上面都讲到lung test了 你作为上市公司啥也不发
弄个烂twitter一天乱发 也没有几个follow ...

今天很残酷,明天更残酷,但后天很美好,可是大部分人倒在了明天晚上。:)
真心忙啊!

chier819 发表于 2020-7-13 20:58
今天很残酷,明天更残酷,但后天很美好,可是大部分人倒在了明天晚上。:) ...

我是不再买了 哈哈哈
何时风再起,共度当年情

此文章由 黑蚂蚁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑蚂蚁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主ATH下车喊一声哈,多谢了!

黑蚂蚁 发表于 2020-7-14 10:09
楼主ATH下车喊一声哈,多谢了!

没有下车的理由啊, 融资价格33,DYOR

医药双雄PAA和BIT真是稳呢,不惧大盘下跌,依然逆势上扬,目前维州是疫情重灾区,似乎新州也有爆发迹象,对两只股票构成持续利好~~

评分

鱼游海 + 1 感谢分享

此文章由 midday99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 midday99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真是加仓的绝好机会,可惜没有子弹了....

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神麻烦看看,还有WOA,今天破位了要到0.35才有强支撑?

此文章由 qingdao231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingdao231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
midday99 发表于 2020-7-14 11:59
今天真是加仓的绝好机会,可惜没有子弹了....

加仓,加啥啊??

qingdao231 发表于 2020-7-14 14:17
加仓,加啥啊??

PGM:)

发表回复