新足迹

精华好帖回顾

· 迟到的年夜饭 - 南北大厨大碰撞 (2010-2-15) 老陶 · 汽车零件及汽车改装术语中英文对照表 (2005-8-2) 我爱猫
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 二人欧洲78天自由行记(全文完) (2023-11-25) gongxd
Advertisement
楼主:shintaku

[电视剧] 《陈情令》- 本楼申请锁贴沉楼,请勿回  关闭 [复制链接]

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-16 16:43
所以我一直觉得他们的感情是超越性别的

现在真看不下去其他书里的n角男女恋 ...

我现在也是看不下去n角男女恋,什么小女生碰到霸道总裁什么的。
在男女的恋爱里,也很少有这样平等的灵魂交流。
有这部戏,以后看待小说里爱情的基准都要被提高了。

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2019-9-16 13:46
有没有人跟我一样,也喜欢蓝大的啊?(当然,最最最最喜欢我羡),觉得蓝大比蓝二好很多哎 ...

没有欸,我一直觉得蓝大不够好看,眼睛也不够雪亮

此文章由 yicao0219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yicao0219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-16 13:50
蓝大又美又暖,人是极好的,可惜眼光不行,心性有点软弱,不如蓝二

话说蓝大蓝二都这样,姑苏蓝家的嫡系 ...

蓝大看金光瑶也是基情满满啊,在赤峰尊前弹琴那个眉来眼去,我都快看不下去了

colaice 发表于 2019-9-16 13:50
蓝大又美又暖,人是极好的,可惜眼光不行,心性有点软弱,不如蓝二

话说蓝大蓝二都这样,姑苏蓝家的嫡系 ...

蓝家祖上就是道侣出道,算是传承吧,应该接受度会比较高

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2019-9-16 17:00
没有欸,我一直觉得蓝大不够好看,眼睛也不够雪亮

书里的蓝大蓝二长得几乎一样,只是一个暖一个冷
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2019-9-16 16:54
我现在也是看不下去n角男女恋,什么小女生碰到霸道总裁什么的。
在男女的恋爱里,也很少有这样平等的灵魂 ...

诛仙里的还可以,其他大火的剧比如香蜜里的现在想起来就想吐

感觉当初剧本温情加戏就是往诛仙模式改的,好险,多亏了淑芬

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看诛仙,什么时候视频网站能放?最好付费。要不我回国的时候飞机上能有吗?

此文章由 mimiyaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimiyaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-17 02:18
诛仙里的还可以,其他大火的剧比如香蜜里的现在想起来就想吐

感觉当初剧本温情加戏就是往诛仙模式改的, ...

还好没给温情加感情戏啊。。。否则这部剧没那么感人。

哪里可以看到诛仙?

mimiyaya 发表于 2019-9-17 08:37

哪里可以看到诛仙? ...

等不及的话有枪版,评论挺烂的,说编剧一定没看过原著,无厘头港剧风格,xz说他尽力了

喵了一眼,两个女主还没有羡羡好看,吐血

mimiyaya 发表于 2019-9-17 08:37

哪里可以看到诛仙? ...

我说的是诛仙书里面的感情,碧瑶的痴情咒,陆雪琪的坚守都挺感人的

colaice 发表于 2019-9-17 09:41
等不及的话有枪版,评论挺烂的,说编剧一定没看过原著,无厘头港剧风格,xz说他尽力了

喵了一眼,两个女 ...

那我再等等正式版吧。

两女主是太难看了,这剧就靠xz撑着了

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mimiyaya 发表于 2019-9-17 10:20
那我再等等正式版吧。

我也再等等吧。。。。。
和某些人争论是我的错

mimiyaya 发表于 2019-9-17 10:20
那我再等等正式版吧。

确实是,要不是xz红了这电影要扑街,投资方真是运气好

colaice 发表于 2019-9-17 11:04
确实是,要不是xz红了这电影要扑街,投资方真是运气好

这电影也算运气好,放在cql后面再播。

mimiyaya 发表于 2019-9-17 11:45
这电影也算运气好,放在cql后面再播。

应该是安排好的,不过xz连张小凡的造型都能hold住也真是不错了

此文章由 阿基米德戎戎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿基米德戎戎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2019-9-18 02:18
应该是安排好的,不过xz连张小凡的造型都能hold住也真是不错了

演技真的好

colaice 发表于 2019-9-18 02:18

昨晚看了枪版一段糊糊的镜头都忍不住惊呼盛世美颜啊!!!
造型放大了在屏幕上也还可以,关键还是xz hold得住。

mimiyaya 发表于 2019-9-18 07:49
造型放大了在屏幕上也还可以,关键还是xz hold ...

是啊那双眼睛太好看了
其实他完全不需要刘海啊,不象其他小鲜肉没了刘海就不行

colaice 发表于 2019-9-18 08:53
是啊那双眼睛太好看了
其实他完全不需要刘海啊,不象其他小鲜肉没了刘海就不行 ...

留海为了表现青春年少?
反正那么破破烂烂的衣服也挡不住内秀。

此文章由 200ok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 200ok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wifi 演技太好了, 那种年少轻狂的风度翩翩, 对朋友重情重义, 宁愿自己一生做个平庸的人, 也不想好友沦陷, 对忘机的一次一次的凝视和发自内心的笑, 演绎的确实令人心碎, 心动.

评分

shintaku + 6 我很赞同

退役斑竹

mimiyaya 发表于 2019-9-18 07:49
造型放大了在屏幕上也还可以,关键还是xz hold ...

荆钗布裙不掩国色天香
和某些人争论是我的错

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shintaku 发表于 2019-9-18 14:04
荆钗布裙不掩国色天香

求问xz还有啥片子啊

yoyo05 发表于 2019-9-18 15:21
求问xz还有啥片子啊

我的皇帝陛下,演的男二

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

shintaku 发表于 2019-9-18 14:04
荆钗布裙不掩国色天香

就像人家说穿校服也好看的才真的好看

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yicao0219 发表于 2019-9-18 19:03
我的皇帝陛下,演的男二

请问剧情如何

退役斑竹

yoyo05 发表于 2019-9-19 10:39
请问剧情如何

和某些人争论是我的错

退役斑竹

xz本质小透明,就两部能见人的作品面世了。

剩下有狼殿下和斗罗大陆,余生请多关照。

此文章由 scissorhands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scissorhands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了诛仙预告片,竟然有topless的镜头,好像比陈情令时期肉感,是为了拍戏而增肥的吗?

yoyo05 发表于 2019-9-19 10:39
请问剧情如何

天雷滚滚 哈哈哈 虽然我还挺喜欢赵露思的 但是实在看不下去

shintaku 发表于 2019-9-19 11:07
xz本质小透明,就两部能见人的作品面世了。

剩下有狼殿下和斗罗大陆,余生请多关照。 ...

我有朋友拿到了xz的独家签名,相当羡慕啊

发表回复