新足迹

精华好帖回顾

· 记英伦之秋旅 --- 伦敦至曼彻斯特 (2019-9-18) 你往何处去 · 粤菜系列(9):鱼香茄子煲 (2009-7-26) shangpin
· 土炮Falcon BF和FG ZF自动变速箱常见报废问题 -- Milkshake(多图) (2014-5-29) civet · 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] 2016-2017NBA聊天帖 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 01:05
有啊,几率很小啊,跳楼还有没有摔死的,你敢去试试么?

这个得靠你去证明了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 01:05
有啊,几率很小啊,跳楼还有没有摔死的,你敢去试试么?

如果骑士第一轮被黑七或者黑八,你直播吃翔吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-29 00:39
人家是傻子啊让你没事靠近篮筐?说这话的人都是没脑子

这是规律,谁做到谁赢球呗
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 01:09
这是规律,谁做到谁赢球呗

那你输35分的时候咋不去接近篮筐呢?那么好用的战术,呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 01:03
这是球队实力的悬殊,乔丹放到东部这些队,也没有用。

猩猩历史第一,宇宙第一,乔丹算个鸟
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-3-29 01:06
so what? 那35分怎么来的?嗯?都是三分球?脑子是个好东西,眼睛也是好东西 ...

我在说的是科学,就是你说的文化。
和越靠近蓝环,命中率越高是一样的。
和生老病死是一样的
是自然规律
你承认不承认都是客观存在的
这听不进去的,就是没脑子
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 01:10
那你输35分的时候咋不去接近篮筐呢?那么好用的战术,呵呵

你强大的大脑构造啊。
那是一场好不好?
靠近蓝环命中率高是建立在大数据的基础上的,
简单点就是,2分球命中率,一定高于三分球。
这是统计数据,不用于单个独立事件。
不是说每次都必然发生的意思
好比你抛硬币,没人可以预测这一次是正面还是反面。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 01:14
和生老病死是一样的

既然你那么明白,那么骑士全队都是智障?放着那么好用那么无敌的战术不用?哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 01:24
你强大的大脑构造啊。
那是一场好不好?

这些和赢你35分有什么关系?
头像被屏蔽

禁止发言

你强大的大脑构造啊。
那是一场好不好?

沃尔上了场只管往里突,库里只管颜射,谁管你什么大数据?纸上谈兵毫无意义的东西, 呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 01:14
和生老病死是一样的

有用吗?不还是被马刺虐30分?各种惨案,被人摁在地上各种摩擦?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 01:25
既然你那么明白,那么骑士全队都是智障?放着那么好用那么无敌的战术不用?哈哈 ...

我的妈啊,我都快立正了。
我说的是自然规律,不是战术体系,先分清这两个概念。
战术体系是应该尽量遵从自然规律的

好比抛硬币,已经连续出现正面9次了
自然规律是正反面出现的次数对半。
我的战术就是,认为第10次是应该反面,因为更符合规律
但是不是说一定就是反面,有可能还是正面。

战术是主观的,命中率规律是客观的
头像被屏蔽

禁止发言

你强大的大脑构造啊。
那是一场好不好?

明眼人都看得出来,放水第三季,帮助马刺夺得主场优势阻击勇士;第二季,放水奇才阻击绿军;第一季,放水掘金阻击勇士。吾皇机智,大猩猩有大智慧,智多猩。吾皇其实是在下一盘很大的棋。是吧?哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 01:37
我的妈啊,我都快立正了。
我说的是自然规律,不是战术体系,先分清这两个概念。
战术体系是应该尽量遵从 ...

还是没明白和猩猩被虐35分有什么关系,神一般的思维
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 01:38
还是没明白和猩猩被虐35分有什么关系,神一般的思维

我是不明白35分和总冠军有什么必然关系?
想说明啥?
去年勇士常规赛破纪录了,总决赛还是输了,有什么必然关系?
你这35分想说啥?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 01:28
沃尔上了场只管往里突,库里只管颜射,谁管你什么大数据?纸上谈兵毫无意义的东西, 呵呵 ...

我说的是篮球规律。
不是战术,OK? 和人有一天得 死一个道理。
你不承认的结果就是在侮辱你自己
有多大脸,现多大眼
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 01:37
明眼人都看得出来,放水第三季,帮助马刺夺得主场优势阻击勇士;第二季,放水奇才阻击绿军;第一季,放水 ...

冷静点。
告诉你:这些事一般都是教练团或者经理决定的。
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 01:28
沃尔上了场只管往里突,库里只管颜射,谁管你什么大数据?纸上谈兵毫无意义的东西, 呵呵 ...

你要是实在不明白我说的,
我就直白点:世界上没有职业生涯三分球50%命中率的球员,库里去年已经超水平发挥了
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 02:20
我就直白点:世界上没有职业生涯三分球50%命中率的球员,库里去年已经超水平发 ...

那也比靠干爹发挥强
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 02:07
我是不明白35分和总冠军有什么必然关系?
想说明啥?
去年勇士常规赛破纪录了,总决赛还是输了,有什么必 ...

35分就说明今年的勇士实力在骑士之上。如果双方都是全员健康,七战四胜制的比赛里骑士不会有机会的。除非猩猩让联盟禁赛勇士的核心球员
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 02:12
我说的是篮球规律。

你那么懂战术,那么懂篮球规律,为啥自己连球都不会打?不就和赵括小儿一样?说起兵法来摇头晃脑,和个二愣子一样上战场,分分钟被教做人,呵呵。

别说你还不如赵括,赵括好歹知道兵法,你啥都不懂。突破是什么都不懂
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 02:12
我说的是篮球规律。

所以骑士的教练组和球员会不懂你所谓的这个篮球规律?如果他们懂,为什么不球球上篮扣篮呢?为什么不无限接近篮筐呢?为什么还被虐35分呢?
头像被屏蔽

禁止发言

我就直白点:世界上没有职业生涯三分球50%命中率的球员,库里去年已经超水平发 ...

正常发挥就足矣灭猩猩了
头像被屏蔽

禁止发言

今年也是超水平发挥?那依旧可以虐猩猩35分啊,你怎么解释
头像被屏蔽

禁止发言

库里不投三分也可以得二十多分啊,三分只是锦上添花而已。如果库里某一场手感不好,难道不会多传球给汤普森,杜兰特,格林,一哥等人?以为别人都是木头脑袋?你想指望勇士全部的球员都哑火吗?呵呵
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 08:33
35分就说明今年的勇士实力在骑士之上。如果双方都是全员健康,七战四胜制的比赛里骑士不会有机会的。除非 ...

“如果双方都是全员健康,七战四胜制的比赛里骑士不会有机会的”
那前年骑士主力伤病多,勇士能拿总冠军,去年骑士全员健康,勇士居然打不过了?

“35分就说明今年的勇士实力在骑士之上”
今年赛季第一场勇士怎么也输了?

我看不懂你的逻辑所在,怎么得出的结论
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 08:35
你那么懂战术,那么懂篮球规律,为啥自己连球都不会打?不就和赵括小儿一样?说起兵法来摇头晃脑,和个二 ...

你看,你脑子有乱成一锅粥了。
这不是战术,OK?所以谈不上纸上谈兵。
这是自然规律,OK?和1+1等于2一样,哪里都一样
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 08:37
所以骑士的教练组和球员会不懂你所谓的这个篮球规律?如果他们懂,为什么不球球上篮扣篮呢?为什么不无限 ...

那不是一场么?我说了昨天那么多,你的脑子还是转不过弯。
比如常规赛一场,库里变态准把骑士灭了,这是可能的
但是季后赛7场,场场变态准发生的几率是很小的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-3-29 08:39
今年也是超水平发挥?那依旧可以虐猩猩35分啊,你怎么解释

今年三分球50%了?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-3-29 14:14
今年三分球50%了?

今天库里面对防守狂人贝弗利只进了3个三分,三分球11中3,命中率很低,然则还是得了32分,总体命中率22投11中,还抢了10个篮板,还有7个助攻,还得到了勇士这边全场最多的10次罚球。还有人说库里只会三分吗?

这是不是扇了库里只会三分,库里突破不行,什么勇士只能赌三分雨,变态准的球盲喷子们非常响亮的耳光??哈哈哈哈

发表回复