新足迹

精华好帖回顾

· 我最近读的一本书-《活法》 (2010-5-9) liyuefu · 难忘一刻-茶宝宝出生小记(修改补充中) (2005-2-8) icelemontea
· 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行 · 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111
Advertisement
楼主:哇哇哇

[VIC] 7月23日,墨尔本,抗议南海仲裁和平大游行 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2016-7-23 04:15
仲裁庭就是一个和事佬调解人,要什么管辖权。你和邻居有了矛盾,朋友出面说和一下不行吗?非得要上正式的 ...

你看清楚游行的目的,澳洲华人希望澳洲政府不要去趟南海这趟浑水,不希望看到澳大利亚卷入冲突和陷入动荡。

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2016-7-23 04:26
既然没有管辖权,你凭什么做出判决?明知道非法的,还是被美国操纵的你还要去应诉,脑子坏掉了吧!
我看 ...

法官依据法律而不是权利和行政命令去裁定,来自官本位人治国家的你看不明白了,这不能说你脑残是国内洗脑太深,不可能转个弯来。
看看仲裁庭产生的机制,在乱喷非法和被美国控制。
拿出你的证据来,美国是如何控制那个仲裁的,是出钱了,出人了,还是出力了?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 行者wujiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者wujiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackdu168 发表于 2016-7-23 02:13
如果中美冲突管控失控,升级到核战,中国有百万TNT当量级的氢弹,像你所说的,“不能打残美国”?

不能 ...

很同意你的“中美都是文明国家”的说法,但是美国政府对本国人文明,对外国人不文明,所以是霸权主义国家。中国政府对本国人不文明,但对外国人文明,所以是礼仪之邦。因此两个国家做事都有底线。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 芒果飘香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果飘香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2016-7-23 04:57
法官依据法律而不是权利和行政命令去裁定,来自官本位人治国家的你看不明白了,这不能说你脑残是国内洗脑 ...

请问一下你来自哪个国家,一个中国以外的外国人能把汉语说得这么溜实在让我佩服。
先不说你依据的这个所谓的法律适不适用,你本身没有这个判决权你凭什么行使判决的权力,我不是警察我是不是也能进你家随便抓人去审问?笑话!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

行者wujiang 发表于 2016-7-23 05:04
很同意你的“中美都是文明国家”的说法,但是美国政府对本国人文明,对外国人不文明,所以是霸权主义国家 ...

不要一概而论,外国人在中国犯事也是要坐牢枪毙的。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

芒果飘香 发表于 2016-7-23 04:26
既然没有管辖权,你凭什么做出判决?明知道非法的,还是被美国操纵的你还要去应诉,脑子坏掉了吧!
我看 ...

请你说话注意分寸什么“野鸡莆田系”,莆田系刚辞任的名誉会长是陈至立,那是德高望重的党和国家领导人及亲密伙伴。
莆田系的发展是个奇迹,了不起。是和天朝医疗事业的改革相辅相成的,是社会主义事业的重要补充和组成部分。体现了一部分人先富,最终带动大家共同富裕的改革思想。医疗产业的发展使莆田县的GDP成倍增长。
莆田系的发展壮大体现了莆田农民的聪明智慧,莆田人民对全中国人民的消费习惯,消费心理,消费趋势都了如指掌,并把它有效的应用于市场推广和攻关中。请问天朝政府官员的智慧体现在哪儿?你鄙视莆田系,莆田系鄙视政府官员。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

芒果飘香 发表于 2016-7-23 05:06
请问一下你来自哪个国家,一个中国以外的外国人能把汉语说得这么溜实在让我佩服。
先不说你依据的这个所 ...

你是使馆那个部门的,晚上值夜班肯定有很多加班费。晚上夜班,看来白天就不去示威了。本来公仆就不应该去战斗的第一线,前面有风险,公仆在幕后吆喝一下就行了。
签名被屏蔽

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彻夜长谈啊?赞一个!
我是起来去厕所的哈
头像被屏蔽

禁止发言

行者wujiang 发表于 2016-7-23 05:36
你是使馆那个部门的,晚上值夜班肯定有很多加班费。晚上夜班,看来白天就不去示威了。本来公仆就不应该去 ...

原来是个逢中必反的喷子
签名被屏蔽

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者wujiang 发表于 2016-7-23 05:27
请你说话注意分寸什么“野鸡莆田系”,莆田系刚辞任的名誉会长是陈至立,那是德高望重的党和国家领导人及 ...

你笔锋好犀利 佩服

此文章由 晨星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晨星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2016-7-23 05:39
原来是个逢中必反的喷子

果子 你还不睡 我都准备睡回笼觉了 明天还去不 太辛苦了

芒果飘香 发表于 2016-7-23 03:08
抗议活动组织者在电邮中说道:“我们呼吁澳大利亚政府保持良好的中澳关系。作为在澳华人,我们不希望看到澳 ...

果子 弱弱的问你一句 你是citizen 还是 pr

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我悲催滴发现,好几个铁杆id都是不打算去亲身实践的
真心希望去了的晚上回来贴张现场盛况
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 05:43
果子 你还不睡 我都准备睡回笼觉了 明天还去不 太辛苦了

我等悉尼组织的那一场游行才去。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 05:45
果子 弱弱的问你一句 你是citizen 还是 pr

其实永居或citizen都无所谓啦,我符合申请中国永居的条件 ,哈哈
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

东山蟊贼 发表于 2016-7-23 05:37
彻夜长谈啊?赞一个!
我是起来去厕所的哈

闭嘴,替使馆值个夜班有啥可笑的?
签名被屏蔽

芒果飘香 发表于 2016-7-23 05:52
其实永居或citizen都无所谓啦,我符合申请中国永居的条件 ,哈哈

你有什么资格代表澳洲华人说话请问 你不是citizen n
那么关心澳洲政府的国家政策 这是一种什么精神  国际主义精神

芒果飘香 发表于 2016-7-23 05:50
我等悉尼组织的那一场游行才去。

忽悠完墨尔本华人不成你改悉尼华人了 呵呵 给你指条路 去yeeyi 事半功倍小留多好搞定这里都是刁民
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 06:00
忽悠完墨尔本华人不成你改悉尼华人了 呵呵 给你指条路 去yeeyi 事半功倍小留多好搞定这里都是刁民 ...

我啥时候说过我在墨尔本啦?你发烧呢?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 05:59
你有什么资格代表澳洲华人说话请问 你不是citizen n
那么关心澳洲政府的国家政策 这是一种什么精神  国际 ...

我咋不能说话啦?你翻出法律规定来让我看看
签名被屏蔽

芒果飘香 发表于 2016-7-23 06:02
我咋不能说话啦?你翻出法律规定来让我看看

你可以说话 只是我们不想被代表罢了您不要口口声声代表澳洲澳洲华人了

芒果飘香 发表于 2016-7-23 06:01
我啥时候说过我在墨尔本啦?你发烧呢?

让你气的 呵呵 睡吧 太辛苦了 明晚去yeeyi吧
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 06:06
你可以说话 只是我们不想被代表罢了您不要口口声声代表澳洲澳洲华人了

你说你的观点,我说我的观点,不对吗?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 06:06

你那个猪队友不但代表澳洲人,还代表澳洲政府以及澳洲政府未来的决策。你有一个无所不能的队友你怕啥?
签名被屏蔽

芒果飘香 发表于 2016-7-23 06:09
你那个猪队友不但代表澳洲人,还代表澳洲政府以及澳洲政府未来的决策。你有一个无所不能的队友你怕啥? ...

你在不在澳洲我都怀疑 你就别操我们澳洲的我心了
头像被屏蔽

禁止发言

晨星 发表于 2016-7-23 06:10
你在不在澳洲我都怀疑 你就别操我们澳洲的我心了

跑题歪楼,你自己慢慢玩吧
签名被屏蔽

我不去游行。但无论支持游行的还是反对游行的,只要是有独立、真实的政治观点都值得尊重。

那些专门敲锣打鼓送人上前线、唯恐天下不乱的不在此例。

以哺乳动物普遍具有的领地意识,我也希望中国一点都别少。问题是,从常识而言,义和团式的围堵肯德基和跑到外国大街上打横幅,第一对于解决国际领土、领海争端毛用没有。第二也丝毫不能掩盖和弥补当届政府外交的无能和历史上犯下的累累罪行。可是有人却乐此不疲,就不能不让人怀疑他们的动机。

试想他们如此卖力的行为,除了撕裂华人群体、离间当地主流社会与华人之外,还有什么用?别总用锻炼了群众、孤立了敌人、团结了朋友那一套统战思维来忽悠行不行?靠这个能解决国内经济萎靡、政治黑暗、官员消极对抗、百姓道德沉沦的现状吗?

评分

sarahlin + 4 感谢分享
美食杰 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱国青年都起床了吗?

此文章由 ren2000200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ren2000200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-7-22 23:36
网友们, 晚安。
明天五星红旗高高飘扬在墨尔本市中心。
祖国统一, 领土完整万岁! ...

墨尔本还是有几个不错的心理医生的,顺便去看看吧,有好处。

此文章由 美食杰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美食杰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果飘香 发表于 2016-7-23 05:52

符合申请中国永居的条件-----
听着就不是大陆的护照了呗?大陆护照在中国永居不需要申请了吧

发表回复