新足迹

精华好帖回顾

· 小脚丫你慢慢长 每周更新脚丫靓照和精彩故事! (2011-12-8) darlingxie · ~~~~~~参加活动~~~~~~流金岁月----我最爱的港剧----绝对值得收看!!! 前三名<我本善良><第三类法庭><流金岁月 (2011-8-8) nini09
· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(2)----Tertiary Education (2005-3-18) richstudio · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-28) JuJu
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FN9058*,今天下签,汇报一下,11月5号接到补材料的通知,因为我在澳洲,孩子的爸爸在国内,所以体检分悉尼和上海做的,都没有什么问题,我10月去的澳洲,走前做了国内的无犯罪带去的,因为我来去次数比较多,又要求我做澳洲的无犯罪,按照要求都做了,网上填的表,3天就寄来信件,80表以前递交过2011年的版本,这次按照新的2013年版本重新填了邮件过去,然后就是孩子去做AOS等,接通知存钱,接通知汇钱,因我的回程机票是准备资料要求28天多几天,所以机票也没有改,等我出了澳洲,孩子将汇钱的信息发过去,当天就下签了,基本顺利,此前在新足迹看了很多的帖子,所以功课做的比较充分,时间也算的比较准,没有什么耽误。个人认为,如果事前资料准备的比较充分,28天是够的,如果事前没有一点准备,要资料的时候就有点忙了,所以建议大家尽可能把资料准备好,特别是80表,先填上,然后根据新要求的版本再修改,这样就会省很多的时间,国内无犯罪公证一般5个工作日完成,时间算好,先做出来等补材料的通知到,就原件邮寄过去,也可以省时间。最后祝大家在新年前多多下签,过个好年。

此文章由 sk8tamoi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk8tamoi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhuangzhuangma 发表于 2013-12-13 00:10
啊啊啊啊。看到小希望了!8月份的173一直在等待中。。。。。。

我也是173,不过是2013年2月的。希望你快点有消息。我还以为173比143快呢,我9月就看到有6月的173下签了。

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-12-12 10:10
恭喜恭喜 您是0912几几? 我是091289 跟你同一天 还在等

具体多少忘了。 不过你的应该也快了
级别不够啊

此文章由 ruby645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyh5809 发表于 2013-12-13 02:36
FN9058*,今天下签,汇报一下,11月5号接到补材料的通知,因为我在澳洲,孩子的爸爸在国内,所以体检分悉尼 ...

请问:无犯罪公证是先到派出所拿证明,然后到公证处公证吗?

此文章由 ruby645 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby645 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyh5809 发表于 2013-12-13 02:36
FN9058*,今天下签,汇报一下,11月5号接到补材料的通知,因为我在澳洲,孩子的爸爸在国内,所以体检分悉尼 ...

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruby645 发表于 2013-12-13 15:34

yes

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruby645 发表于 2013-12-13 15:34

我们南京的程序是:先到公证处取《补充证明材料通知书》,然后凭此到户籍所在地派出所开具无犯罪记录证明,最后回到公证处进行公证。

0258888 发表于 2013-12-13 19:22
我们南京的程序是:先到公证处取《补充证明材料通知书》,然后凭此到户籍所在地派出所开具无犯罪记录证明 ...

谢谢!

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下签啦
进度汇报
26/06/2012       case lodged
18/11/2013       体检和补料
19/11/2013       所有补料完成
20/11/2013       AOS lodged
22/11/2013       Case officer亲自打电话确认是否收到补料email
23/11/2013       体检
26/11/2013       AOS approved
10/12/2013       发催签EMAIL,不到10分钟就收到交钱通知
11/12/2013       Email Co 信用卡信息(westpac black AMEX)
12/12/2013       扣钱,co回信说第二天下签
13/12/2013       下签,大功告成
CO:ORLANDA THORPE
非常nice的女士,还亲自打电话给我确认是否收到补料通知。我还顺便说了一下家里老人已经买了1月初的机票,希望CO能处理得快一些。她承诺说如果一切都没问题,保证圣诞节前下签。现在承诺兑现了,还开心啊。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-12-13 21:31
下签啦
进度汇报
26/06/2012       case lodged

恭喜恭喜!

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruby645 发表于 2013-12-13 15:33

是的,先去派出所,说明要做无犯罪,签证用,他会看一下电脑,然后给你出一个证明,你拿这个证明到公证处,要求做无犯罪公证,要英文件,几天就好了。

此文章由 lisahong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisahong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
804566 发表于 2013-12-12 13:28
请问大家签下的有哪位是由103转143的?

有没有信息

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CO要求补缴956后。一周没有收到AOS要求。别的材料都补交上去了。

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-12-14 08:39
CO要求补缴956后。一周没有收到AOS要求。别的材料都补交上去了。

956是什么啊?
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在移民局里面有一个项目,所以审批速度比较慢,CO的正常工作基本都停了,除非电话过去和本人直接协商. ”

审理工作基本都停了?
这是我从滴答网转过来的!有谁知道?

此文章由 xjkj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjkj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么会停?有知道的吗?请给予解释!谢谢!

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
912**还没有消息呢

此文章由 grcheuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grcheuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143需要办出生公证吗?

gyh5809 发表于 2013-12-14 02:52
是的,先去派出所,说明要做无犯罪,签证用,他会看一下电脑,然后给你出一个证明,你拿这个证明到公证处 ...

谢谢了

grcheuk 发表于 2013-12-14 22:59
143需要办出生公证吗?

需要做出生公证的,这个比较麻烦,要到出生地的派出所开证明,如果换了多个地址就比较麻烦,也有让单位出证明的。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关于月份,我觉得有点乱。不能笼统说是几月份的,譬如有人说自己是七月份的,到底是指收到移民局的FN,还是指七月递交申请或移民局签收的,这样相差一个多月,无法比较,建议统一为几月几日签收,或具体说清楚,以免误导。

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2013-12-15 11:51
关于月份,我觉得有点乱。不能笼统说是几月份的,譬如有人说自己是七月份的,到底是指收到移民局的FN,还是 ...

大家还是这样传截图上来比较准确,哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lyniu 发表于 2013-12-15 20:34
大家还是这样传截图上来比较准确,哈

赞同!有FN,号和lodge日期就不会产生歧义了。

0258888 发表于 2013-12-15 21:06
赞同!有FN,号和lodge日期就不会产生歧义了。

哈,您的传上来看看?

lyniu 发表于 2013-12-16 01:02
哈,您的传上来看看?

FN :09142+, 签收日期:2012年6月29日。

0258888 发表于 2013-12-15 22:09
FN :09142+, 签收日期:2012年6月29日。

还没有下签啊?应该就这两天了

此文章由 grcheuk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grcheuk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢你,我做公证还算比较老手,这个难不倒的。只是,你去年8月2日接到的回复,居然已经批了?这没听说过啊,据说现在批的全是6月的,而且你的FN号也不对。

我也是8月2日的,但我的FN号是0920**哦,你的lodge日期应该不是8月2日吧?

grcheuk 发表于 2013-12-15 22:36
谢谢你,我做公证还算比较老手,这个难不倒的。只是,你去年8月2日接到的回复,居然已经批了?这没听说过啊 ...

你是说我么?8月29日签收啊,FN092444

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yaya86 发表于 2013-12-14 21:54
912**还没有消息呢

我也在等

发表回复