新足迹

精华好帖回顾

· 人生设计在童年 (2008-9-24) 太阳星辰 · 自己动手装修Kitchen, Pantry和Laundry的记录--持续更新中 (2020-9-14) jz1215
· 也来凑凑热闹---Mt MACEDON的秋色。以博大家饭后茶余之间一笑。 (2013-5-8) 后山叟 · 今天吃好营养的 『乱炖』 (2007-7-17) powermao
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有没有2012年7月份递交、现在收到补充材料通知的?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2013-12-9 12:41
有没有2012年7月份递交、现在收到补充材料通知的?

同问, 这是现在每天都想问的问题. 底下每天来问下!

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-12-9 13:51
同问, 这是现在每天都想问的问题. 底下每天来问下!

我6.28 到现在还没消息那

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youngred 发表于 2013-12-9 16:10
我6.28 到现在还没消息那

你 FN 多少的?

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-12-9 21:23
你 FN 多少的?

FN2012/091289  

此文章由 XIAOMAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOMAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道一般一个月能审多少个号吗

此文章由 pongchang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pongchang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-12-5 22:37
1.AFP一年有效。国内的有人说三个月。反正你先交上去,要补在说。
2旅游只拍片子,移民验血,验尿,拍片 ...

1.今天查emedical,显示 已于今天提交给DIBP,下面是三个Completed,是不是就代表已经顺利通过不用复检了?

2.把前面做好的两个无刑发给了CO,还没收到回复。

3.看到有的TX去做AOS当天就有收到电话通知的,现在主要就是等这个了,请问有什么办法催centrelink吗?

此文章由 shinning2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinning2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

经常上这帖子查进度,贡献一下妈妈的143申请进程:
18/06/2012 递交, FN 09019x
05/10/2013 收到补交材料通知,和体检通知
因为我妈在这边连续一年,要做国内和澳洲的无刑,老爸的无刑公证,80表
提醒一句,按照现在的进程,一开始递交时不先做无刑公证,我妈的就白做了
澳洲无刑网上递交,三天就收到信了,很给力。
Dandenong Centre link 的办事能力太令人失望了,去了三次,三个多礼拜才搞定,原因是收我材料的人自己忘了签名了。悉尼总部的审理人员很帮忙,找出原因后想和Dandenong这边商量能否让他补签字,人家一句不记得我是不是在他面前签名了让再去一趟。

银行担保,体检都比较顺利,所有材料01/11/2013 补齐, 05/12 通知付款,当天订机票让老妈8号出境回国, 6号信用卡显示扣款,9号老妈出境后下签。
总共将近一年半时间。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2012年6月28签收的,fn09142+,也没消息,七月的更要等了。

此文章由 泽泽达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泽泽达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问,办AOS的时候,CENTRELINK的通知会从CENTRELINK的网站上那个邮件发吗?我今天收到邮件说让我去CENTRELINK上看邮件,可是各种悲催密码忘了,ACCOUNT SUSPENDED了,哎,看不见邮件内容。。。会不会通知我做GURANTEE呢,可是为什么不打电话呢?郁闷啊

此文章由 泽泽达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泽泽达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shinning2006 发表于 2013-12-9 23:14
经常上这帖子查进度,贡献一下妈妈的143申请进程:
18/06/2012 递交, FN 09019x
05/10/2013 收到补交材料 ...

真的,最麻烦的就是CENTRELINK啊!·

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pongchang 发表于 2013-12-9 22:25
1.今天查emedical,显示 已于今天提交给DIBP,下面是三个Completed,是不是就代表已经顺利通过不用复检了 ...

请问如何自己差emedical?能给个链接吗?
我爸需要复查,不知道过了没

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XIAOMAN 发表于 2013-12-9 22:02
大家知道一般一个月能审多少个号吗

根据足迹反馈,11月份差不多审了600个,不过这个算节前兴奋高效率。
12月,1月可能会慢下来

此文章由 millet57_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 millet57_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泽泽达 发表于 2013-12-10 00:08
求问,办AOS的时候,CENTRELINK的通知会从CENTRELINK的网站上那个邮件发吗?我今天收到邮件说让我去CENTREL ...

去centrelink的branch。 所有centrelink issue的信,都可以让branch打印。直接给工作人员你的reference number就行。
我们当时等了2周才收到centrelink的信,结果耽误了进度。

此文章由 millet57_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 millet57_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泽泽达 发表于 2013-12-10 00:11
真的,最麻烦的就是CENTRELINK啊!·

使劲催啊。我们当时就傻傻的等,结果白白的耽误了两周的时间。其实centrelink是联网的,所以交到branch的材料,当天就会AoS team。 两天内Aos team就会审核完材料。你可以打电话02-85120838去问进度。如果材料审完,当时就可以interview了。当天下午,或者转天就可以去centerlink的branch打印做bank guarantee的信,然后做好后再交回centrelink。这样一般一个星期就可以搞定。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pongchang 发表于 2013-12-9 22:25
1.今天查emedical,显示 已于今天提交给DIBP,下面是三个Completed,是不是就代表已经顺利通过不用复检了 ...

1.你两周之后再查,还是这个状态,一般是过了。但是还是要给co电话询问。
2。co收到不一定会给你回复。
3。只有打centrelink问。这个有快慢,我也不知道怎么催

评分

pongchang + 3 感谢分享

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_zh 发表于 2013-12-5 15:40
我妈的补充材料一个多月前就叫齐了,但是到现在还没有让我交第二笔款.给CO发信也不回,最近有人等很久还没有 ...

我材料刚交其, 不过也是没有答复的, 我刚刚催了一下, 在等回信呢

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我所有材料都是 扫描email 得, 应该不需要postmail anything 了吧

universelu 发表于 2013-12-10 07:18
根据足迹反馈,11月份差不多审了600个,不过这个算节前兴奋高效率。
12月,1月可能会慢下来 ...

那现在 到 914++ 了, 我 9194+, 希望1月底可以等到补材料通知

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0909**,  VISA granted yesterday:)

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霹雳小妞 发表于 2013-12-10 13:18
0909**,  VISA granted yesterday:)

恭喜恭喜

别理我,进错楼了

此文章由 霹雳小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 霹雳小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
and just want to thanks for my CO Ruben,  he is so efficient.

12th Nov, asked to provide more documents

4th Dec, all documents meet

5th Dec, ask pay the 2nd installment

9th Dec, visa granted.

He replied all my  emails in 12 hours.

此文章由 natinina1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natinina1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
millet57_jj 发表于 2013-12-7 09:16
材料补到一半,发信给签证官,发现他去休假了。要1月16号才回来。不知道会不会有其他人帮忙审我的case: ...

请问你是怎么知道他休假的啊?是他的email autoreply了吗?还是你打电话问的?谢谢!我这也好久没消息了!

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我婆婆,2012年7月9日FN,0912**,今天收到补材料通知!co和我爸妈签的时候是同一个人!兴奋ing

此文章由 zz1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2013-12-10 20:04
我婆婆,2012年7月9日FN,0912**,今天收到补材料通知!co和我爸妈签的时候是同一个人!兴奋ing ...

怎么我妈的6月28号 09116@还没消息啊,啊啊啊啊

此文章由 z18xer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z18xer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
霹雳小妞 发表于 2013-12-10 12:20
and just want to thanks for my CO Ruben,  he is so efficient.

12th Nov, asked to provide more docu ...

呵呵 我妈的co也是ruben 去年的事了

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantian1984 发表于 2013-12-10 17:04
我婆婆,2012年7月9日FN,0912**,今天收到补材料通知!co和我爸妈签的时候是同一个人!兴奋ing ...

终于看到7月的消息啦!
谢谢!
朋友,驾车,摄影,一个不能少!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 amy081 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy081 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问今年11月递的大概要等多久呢

此文章由 pongchang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pongchang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-12-10 06:46
请问如何自己差emedical?能给个链接吗?
我爸需要复查,不知道过了没

补料时发的体检信里有网址的

tiantian1984 发表于 2013-12-10 20:04

恭喜恭喜, 终于见到 2012年7月的人了, 今天见到上 7月了. 昨天见到一个大号码的, 9148+ 的, 有希望了, 加油! 加油!

发表回复