新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人
· 征文活动: 留学生的滞留地: 克雷顿(MEL CLAYTON) (2010-9-13) 太有才了 · 周末蓝山的作业 (2009-5-11) dickson
Advertisement
楼主:梦无痕

[往事如烟] 我的爱情之花从未开放 [复制链接]

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他打开了话匣子,也是从头谈起。说小时候上学的时候我是很少的几个好朋友之一。一直把我当最好的朋友。还说,我总数落他,他满害怕我的。但是,对我对他的帮助和有求必应记忆犹新。他说那时他觉得自己像个瘪三,追求我的同桌失败了,也满自卑的,还是我那么关照他的情绪,帮助他走出阴霾。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-8 13:59
性格决定命运那完全是在自我安慰,那我问你,什么决定性格?

命运决定性格------此题无解。

评分

因未 + 1 荣幸和版主说出了同样的话

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

命运决定性格。楼主开篇不就说了嘛。

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2013-5-8 13:16
我从小我父母就教育我,找男朋友要看人品,其他都不重要。他们说得没错, 我也一直遵循。

但这并不妨碍 ...

男人不喜欢太要强的女人,说白了就是大男子主义呗。如果有条件,哪个女人不希望能在男人身边小鸟依人呢。但是说到底女人还是需要经济和人格上的独立,不要把自己的一切依附在男人身上。夫妻双方可以互相依靠,但是谁都不要过分依赖谁。

此文章由 梦无痕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦无痕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩冰想让我上视频,我的电脑没装,就只把他的开开了。我静静地听着,实际上我无法判断他突然联系我的目的。或许,我们都很盲目吧。我觉得韩冰已经是太久的过去,我的回忆里实在没办法再有他的位置。韩冰说我上学的时候太矜持了。我心想,这不是损我吗,矜持我还给你写情书?不过,现在说起来,我倒觉得应该是笑谈了。我说我还给你写过情书呢。韩冰说,对,是快毕业的时候。他突然说,能不能关了视频?我说,怎么了,他说,他觉得不好意思。

评分

虞宅与美丽 + 5 有戏啊。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-5-8 14:00
删了说明心里还在意,还没放下

换了我要是还在意,心里还有的话, 我会愿意和他和我联系的。茫茫人海,再次相遇,没有什么不好的。 再说现在有网络,相遇几率太大了。

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来自父母的基因(遗传), 家庭,从小到大成长的宏观和微观外部环境和特殊事件。

哎,其实就和版主说的是一回事。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2013-5-8 14:02
换了我要是还在意,心里还有的话, 我会愿意和他和我联系的。茫茫人海,再次相遇,没有什么不好的。 ...

但是他当年拒绝了楼主,给楼主造成了巨大的心理阴影,楼主此恨未消呢。

评分

因未 + 1 放下看来对楼主真真的很难

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 13:57
这里是大妈们的天地,你又来裹乱。
早上看了半个多小时才看到杨致远那部分。
截至到杨致远,我想说,你听 ...

如果你15岁,你有资格叫别人大妈,如果不是,还是说话有点礼貌,可能大妈们比你还年轻呢。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-5-8 14:01
命运决定性格------此题无解。

靠!车轱辘话来回说呀!
那是在胡说八道!
过往的经历决定性格。当然这只是我的体会。
楼主家境贫寒、文化程度不高、父母也不懂得什么叫做爱,这样的年少经历并一路成长起来你让她不去攀比怎么可能?

虞宅与美丽 发表于 2013-5-8 14:07
但是他当年拒绝了楼主,给楼主造成了巨大的心理阴影,楼主此恨未消呢。  ...

哦。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2013-5-8 14:07
如果你15岁,你有资格叫别人大妈,如果不是,还是说话有点礼貌,可能大妈们比你还年轻呢。 ...

比我年轻也是大妈。

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 14:08
靠!车轱辘话来回说呀!
那是在胡说八道!

这话怎么说得这么居高临下呢

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 14:08
靠!车轱辘话来回说呀!
那是在胡说八道!

过往的经历难道不是命运的一部分啊?

此文章由 因未 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 因未 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2013-5-8 14:02
换了我要是还在意,心里还有的话, 我会愿意和他和我联系的。茫茫人海,再次相遇,没有什么不好的。 ...

所以你不是她。

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 14:09
比我年轻也是大妈。

那您心态真好,羡慕一个。

melon 发表于 2013-5-8 14:09
这话怎么说得这么居高临下呢

是你自卑吧。

melon 发表于 2013-5-8 14:10
那您心态真好,羡慕一个。

老大说过,是不是大妈不看岁数,看心态。
你敢不同意老大说的?

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2013-5-8 14:09

姐呀,,我都去传播正能量了,你记得偶尔光顾下我的园子,浇浇花,顺便撒点浮云哈~
一起流浪吧

韩冰说不知道我上学的时候喜欢他,而且接到情书特别吃惊。我,哎,太囧,别提了。我也没想到当年做了那么蠢的事。他说,海涛其实挺喜欢你的。我说,人人都有选择的权力,再说现在倒腾这些还有什么意义?韩冰说就是讲讲小时候的故事呗。我说,这都不重要,关键是我们后来都找到了自己喜欢和喜欢自己的人,这才重要。韩冰说,你找到了吗?是一个人吗?我,我,我心里太不淡定了,这问题直接戳了我的心。韩冰当然不知道我的真实情况,我想如果知道,他是绝对不会联系我的。谁会找一个失婚的怨妇撩闲,那不是自己找不痛快吗。我说这个问题不回答,个人隐私。

韩冰说,你小时候就是怕给别人添麻烦。就是总怕别人嫌弃你。韩冰说,你为什么到了毕业才表白,为什么压抑那么久?我说,可能我也自卑吧。韩冰说,你呀!我紧着你还不行吗?!

虞宅与美丽 发表于 2013-5-8 14:09

刚生下来到满月这段日子你说是啥决定啥。
咱们是说当一个人成年后,今后的路如何走。

靠谱的不多 发表于 2013-5-8 14:10
是你自卑吧。

哎呀妈呀, 你咋把我扯上了。 我看你那么说楼主是居高临下的口气。

这孩子心态真是年轻,这说话冲劲简直是16岁少年的架势吗, 哎呀妈呀,好怕。

评分

俏君 + 2 回答得太有水平了

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-8 13:11
老大说过,是不是大妈不看岁数,看心态。
你敢不同意老大说的?

哥,你也来这里了。。我准备撤了,这个越来越扯了,隔壁把,小兔那里很好。我过去等更新了
Reliable and Affordable

此文章由 janetxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janetxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪尾巴宝贝 发表于 2013-5-8 14:01
男人不喜欢太要强的女人,说白了就是大男子主义呗。如果有条件,哪个女人不希望能在男人身边小鸟依人呢。 ...

男人都不喜欢要强的女人,这是天性。本来哺乳动物界就是雄性显示力量和权威,雌性顺从,是人天生下来的一种本能。女生其实也有天生做小鸟依人的本能,只是看如何做,怎么做。如果说嫁入豪门打麻将混上流社交圈,就是小鸟依人,其实我不赞同。那只是一种生活方式,其实我觉得女强人也可以是小鸟依人的,只是她柔弱的那一面只是给自己老公看到而已。
只是一些人,总以事业金钱论成败,觉得谁在事业和金钱上强,谁就更强势。男人只要在这两样上比女人弱,就说女人是大女人,凌驾于男人之上。其实很荒谬,但是还真就有女人傻乎乎的觉得自己事业和金钱上和男人平等了,就不需要撒娇了,不需要对男人说话讲求方式方法了,所以才会有一些女强人失婚的情况。
个人觉得如果所谓女强人有手腕和技巧的话,完全可以弥补这样的缺失。这是EQ问题,只是现在EQ可以如此之高的女强人真的是太少了。

梦无痕 发表于 2013-5-8 14:13
韩冰说不知道我上学的时候喜欢他,而且接到情书特别吃惊。我,哎,太囧,别提了。我也没想到当年做了那么蠢 ...

楼主呀,你又用自己的想法去判断了。如果他知道你目前的状态,为什么就不会联系你呢,这个我想不通。不管怎样,你还是你呀。我想韩冰如果知道你目前的状态,还是会联系你的。

f18 发表于 2013-5-8 14:16
哥,你也来这里了。。我准备撤了,这个越来越扯了,隔壁把,小兔那里很好。我过去等更新了 ...

我是放一炮就走。
这里都是心理专家,一听别人这有事儿,不幸福呀什么的,都变明白了,都懂,没她不知道的。
都什么跟什么呀。

此文章由 f18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2013-5-8 13:20
我是放一炮就走。
这里都是心理专家,一听别人这有事儿,不幸福呀什么的,都变明白了,都懂,没她不知道 ...

说的是呢,遇到这事儿没辙阿
Reliable and Affordable

melon 发表于 2013-5-8 14:15
哎呀妈呀, 你咋把我扯上了。 我看你那么说楼主是居高临下的口气。

这孩子心态真是年轻,这说话冲劲简直 ...

你又替楼主操心!
你先把自己日子过舒服了再替别人操心好不好我说大妈?

此文章由 qingtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子真热闹,不知天明在哪里?天明没有什么朋友,不知是否看到这贴子?应该上来说说自己的观点。
关键是楼主和天明要交流沟通。

此文章由 猪尾巴宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪尾巴宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家有想法说想法,没想法当看客,不要歪楼主的楼好吗?

发表回复