新足迹

精华好帖回顾

· 【科普交流帖 无商业内容】 蘑菇/食用药用菌栽培 - 【31/12 主要更新】 (2015-6-16) phorcyas · Melbourne东区Wantirna区域简介并购房心得 (2007-10-6) 西蒙
· 猫展照片大放送 (2010-5-2) edith921 · DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS
Advertisement
楼主:wakeupsoul

[人生百味] 讲讲我的心灵之旅 [复制链接]

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎样正确看待别人的痛苦

今天看了一段高维的视频,看完后觉得很好,想就里面的一些内容跟大家分享一下,回头想再看一下结果由于忘记点赞找不到了。我就着自己的印象回想一下如下,

受伤的内在小孩是我们每个人在成长的时候由于不正确养育或某些匮乏而导致的,常见的是缺爱或不正确的爱。当我们缺爱的时候就会试图从外界获得爱,同理心很强的我们于是发现通过自己的付出和服从能获得认同和“爱"(爱加上引号是因为这是有条件的不能算真正的爱),我们喜欢这种感觉,因为这在抚慰我们小我的同时也是一种”助人为乐“。同理心很强的我们会及时感应到周围人的心理需求,出于帮助,我们会伸出手帮助TA们,对于更亲密的关系,比如父母配偶子女,我们会把自己的关系融合进去期待与TA们共同分担。

高维提醒我们不要尝试拥抱别人的内在小孩。每个人来到地球都是为了自己的灵魂进化,治愈自己的内在小孩是灵魂进阶的必经之路。现在我们可以回想一下自己是怎样治愈自己的内在小孩的,是靠着自己还是别人?我的答案是自己。然后高维说了一个辨别方式,就是你在试图帮助某个人的时候是否在将那个内在小孩接过来揽入自己怀中?如果这样,请立刻停止,因为那是TA的内在小孩,不是你的。比如,家暴男通常都是糟糕原生家庭的受害者,如果他的妻子认为家暴男也是受害者应该同情,于是自己忍者被揍也想着要给家暴男温暖想着慢慢对方就会改变,抱着这种想法就是把对方的内在小孩接过来了。很多中国父母遍体鳞伤的内在小孩,然后对子女各种期待,懂事的子女们”主动“接过父母的各种畸形内在小孩,于是上演各种鸡零狗碎的中国式家庭纠纷。

回到题目,正确看待别人的痛苦,那是每个人必经的从认识到疗愈自己内在小孩的经历,你替代不了别人,除非你能帮助别人认识到自己的内在小孩(只有在别人这方面有需求并求助你的时候),但不要去接别人的内在小孩,那永远是TA们自己灵魂的功课。

此文章由 wakeupsoul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wakeupsoul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高维信息 - 现世报的加速

今天的地球,你们都会觉得非常魔幻,好多以为不可能发生的事情或变化在似乎在顷刻之间发生,没有征兆和预告。这个其实很正常,在现在地表即将转为新世纪的时候,各种各样的变化都有可能,这些都是应该要发生的。如果没有这些变化,你们无法大幅度转向新世纪黄金时代。

要知道你们从旧的,凌乱不堪,黑暗稠密到一个极点的世界,要转变成一个光明,积极,和善,阳光的新世界的话,这中间的变化不只是从左转换到右转而已,而是一个你们所谓的180度,360度,甚至超越720度的变化,因为你们不只有平面的转换,还有立体空间的转换,更还有不同维度空间的转换。这些种种变化必须同时叠加到一起,才可能发生从一个旧世界转向一个完全的新世界。

在这种情况下,在你们自身上看得到的变化,就是现世报的加速应验。这个是因为现在这个时刻,时间已经加快了非常非常多,24小时只相当于过去的15小时,其中的原因是你们的地球正在加速狂奔,就是当以双股螺旋前进的时候,他的旋转半径变小,于是前行速度变快。(所有的宇宙运作都是以双股螺旋的路径)。在前行的道路上,不同的物体,星球,能量,维度彼此之间会用复杂的关系相互交织,当你们在不同的交互撞击时,能量会彼此影响。

以前常常会说,过去时发生了什么事情,累计下来的错误(业),到了下一世你们将重新学习。在这个时代,这个学习速度,将会非常非常快速,所以当你们心中有起心动念和行动之后,你们所引发的能量变化,将会急速反弹到生活体验中。

这段时间,我们要修炼好平静好自己,不做任何负面的事情,这样就是在跟随着宇宙前进方向的能量,也是趋吉避凶最好的方法。

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在都不怎么关注那些负面信息了,不管是小我的还是周围人的甚至是全球的,负面信息会拉低我的能量,不过明显感觉最近的世界不太平,我是刚结束一个周期,即将迎来新的周期,很期待

candy_li 发表于 2024-8-12 13:31
我现在都不怎么关注那些负面信息了,不管是小我的还是周围人的甚至是全球的,负面信息会拉低我的能量,不过 ...

嗯,如果觉得负面新闻会拉低能量就避开。我有时会看下新闻,有八卦潜质的会还多看两眼 。我们要了解的真相现在从新闻里都看不出来的,高维说我们看不见但发生在世界各地的事更“热闹”,让我这颗八卦的心好痒

此文章由 candy_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wakeupsoul 发表于 2024-8-12 15:52
嗯,如果觉得负面新闻会拉低能量就避开。我有时会看下新闻,有八卦潜质的会还多看两眼 。我们要了解的 ...

我的理解,发生在世界各地的事都是你心的投影,向内看就能满足你所有的需求了。我今天忽然悟到,为什么我要关注外在的相?依赖TA来给我信息答案?而不是看向自己的内心相信自己的直觉,这才是正觉

candy_li 发表于 2024-8-12 20:34
我的理解,发生在世界各地的事都是你心的投影,向内看就能满足你所有的需求了。我今天忽然悟到,为什么我 ...

相归相,不用当真,当娱乐可以

前几天收拾抽屉,把一些以前网购的治疗大脚骨的矫形小工具全扔了,非常感慨。以前脚痛用了各种方法都不好使,尝试很多次后只能认命接受,压根没想到居然还能完全康复。现在我大脚趾的地方一点都不疼,偶尔用脚过度关节处会疼,但只要我去想一下让它不要疼,疼就消失了。

在三维里拼着老命也无解的东西,在五维轻松解决。活活差的是维度啊,就像二维小蚂蚁找水源,哪怕很近,小蚂蚁东摸西找也要找半天,如果小蚂蚁用个三维的GPS那立马就找到。感慨万分,差点智商或差点努力都还能比比,但差个维度怎么比啊。

我的另一个旧疾也好了,过几天我具体写下。

wakeupsoul 发表于 2024-8-13 10:42
前几天收拾抽屉,把一些以前网购的治疗大脚骨的矫形小工具全扔了,非常感慨。以前脚痛用了各种方法都不好使 ...

关于高维治愈三维人体疾病这事我想说说,像楼主说的差了几个维度在三维里想尽一切办法治疗的疾病对于高维来说就像我们帮蚂蚁移开一个障碍物那么简单,三维中的意识是高维的但小我人体是三维的,三维的实际问题用三维的科学方法可以解决,解决不了的用高维的办法就能解决,但是我们三维的脑袋是想不出高维的办法的,所以癌症才是不治之症,所以才会有很多解决不了的问题,所以升维才是势在必行,一旦达到高维一切问题都不是问题只有喜乐。我自己也有一些身体小毛病通过高维解决了,所以我很相信高维的力量。现在世界上各种各样的疾病痛苦,能量越来越低,所谓触底反弹很快会有恰当的时机带领我们走向光明,不管是物理病痛还是心理问题,从科学的角度看还是灵性的觉醒,人类幸福的生活就在不远处,如果非要感受困境落到低谷才能触摸到高维,那就来吧

生活中有点啥就写点啥吧。可能有时候不排除我想多了,本着尽量不错过记录事实,所以不排除有些可能只是凑巧在三维发生了而已。

最近发生了件我的车子故障消失的事情。前段时间,我的车只要一转动方向盘就发出很大的噪音,类似像人的关节不灵了,在转动关节时发出咔咔声。因为那个声音很大,我就把车开去一直做pink slip的车行,里面的印度技师看了下,用咖喱音跟我解释了一下怎么回事,具体怎么回事我没搞懂总之要修理,我问他如果暂时不修的话开车会出危险吗,因为我担心开着开着车轮子滚走就麻烦了,技师说这个不用担心没危险,我说好吧,那等我下次续保的时候一起做。于是车子就这样嘎吱嘎吱地开了段时间。然后前几天我开车发现声音好像没了,再开几天确认了下是没有了。这个我不能肯定问题是通过五维消失的,有可能三维这种情况也会自动消失。

但我想用我认为的三维五维原理解释一下。只要是三维层面的事情,简单打个比方,都是code代码,比如车的每个零件都是不同的code代码,车子坏了,在三维,我们可以用不同code代码的叠加或者替换来修理。相较于三维所有东西都是code,五维就是coding编程,通过coding直接改写code,在这个例子中通过直接恢复原始代码让问题消失。所以两种方式都行得通,但显然三维的不仅慢可能效果还不好。

我们自身是code,可以当名词,也可以做动词,选择静(名词code)还是动(动词coding)是自己的决定。希望我的coding能力越来越强,目前似乎是不时看到小惊喜

之前我们还讨论144,000这个数字来着,确实我以前看到过不少次这个数字,但总觉得不多,还估计这个数字只是个象征。不过最近又看到好多次这个数字,这次看到高维对这个数字这样解释的。

高维解释144,000

有一个宏大的灵性团体,从一开始就与人类合作。此时,这个团体中有144,000名成员被投入到地球的网络中。这些大师们和化身现在已经渗透到世界的各个角落,他们带来了他们自己的教学工具。这些工具是不属于3D的史前产物,是真正有自己生命的象征性形式。它们构成了光语。

他们被植入了一个机构,一个几何图形,它会触发体内的某些信息,使得与他们共事的存有更容易将信息直接发送过去。他们每个人都有他们自己的印记,那印记代表着光语的一部分。光语的这个结构是一种接收信息和能量的方式,以促进他们的发展。

被高维治愈的第二个旧疾

看我帖子的都知道,高维治愈我的第一个旧疾-大脚骨现在康复了。当我发现大脚骨被治疗(当时还不敢肯定是治疗还是治愈)的时候,我马上的反应就是我情愿我的另一个旧疾被治疗,那个是我多年来心中的痛啊,说出来都是血泪。怕描述过于详细会引起大家不适,尽量用比喻来带过,Male可以直接跳过下一段。

哎,自从二十几岁,period过量就是我挥之不去的噩梦,也不知哪年开始的,总之每当我想到每月的那几天的心情就是恐惧。别人的那几天是季节性降雨,我的是山洪爆发夹杂泥石流。白天都得用夜用的,一不留神就成凶案现场。而且由于该死的定期山洪,我可怜的血铁含量就没正常过,验血次次贫血,过段时间去医院输铁,然后迅速败光。两年前终于得一良方,就是放入避孕环,后来period就控制了,本以为一劳永逸,没想到我身体如此敏感,居然偷偷把环给踹了,当我看到山洪再次袭来,摸不着头脑去看GP,GP也很惊讶,还开了各种检查,到最后为了排除环在体内溜达到别处,还做了次核磁共振扫描。最后的结果就是环没了。不死心,去年再放一次,但是今年年初山洪又回来了,这次我是非常镇定,去见GP,跟GP说环又没了。当然GP后来还是开了次B超来确认。这次我决定对period再不心慈手软,决定用前一年GP跟我推荐的另一种方式,就是去除子宫内膜的方式激进地解决这问题。去年GP在给我开上环的推荐信同时还给我另一封子宫内膜医院的推荐信,当时我还查了一下那家医院觉得还不错,但当时还是先选了温和的上环。这次我跟GP说准备去除内膜,请GP把推荐信再打印一下,因为之前的找不到了。GP在电脑里找了半天,说没写过那封信,我说肯定有,上次就是她开的,然后GP又吭哧吭哧找了半天,最后还揉了下眼睛,说没找出来,要么下次再帮我找一家。我想着反正还要过来拿验血报告,那就下次吧。后来不知是验血验疲了还是忙的,后来我也没去验血。当中又忙于其他事,让山洪肆虐了几个月。

后来就是发生了大脚骨被治疗的事情,接着那个月的period神奇减少了好多,我又观察了几个月,越来越好,现在period的表现让我非常满意,白天几乎用regular都能解决。这件事的确是我最开心的,没经历过这种痛的姐妹不能感同身受但可以想象。现在的每月的那几天再也不战战兢兢的了。回想一下,当那天GP找不到原来的referral时,我相信那是高我的安排。因为我是急性子,如果当时开了,我当月就去做去除子宫内膜的手术了。

评分

melonwater + 2 感谢分享

此文章由 melonwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melonwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于山洪感同身受,人都白成一张纸了,输铁,上环一样不少。

melonwater 发表于 2024-8-16 12:43
对于山洪感同身受,人都白成一张纸了,输铁,上环一样不少。

哈哈

以前自己会担心很多事情,现在没有了。

以前旅行乘飞机会担心飞机失事,现在完全没有这个担心了。以前担心飞机出事是害怕死亡,现在知道死亡只是标志灵魂已经体验完一段经验并准备开始下一段经验。如果我坐的飞机失事了,那说明我的地球任务已经完成,早日回高维

以前晚上单独出门时怕遇到坏人,现在不怕了,高维说如果你自己不愿意,别人是惹不到你的,因为事情的发生需要双方同意(高我层面上的的)。我不相信我会同意冷不丁角落里蹦出个坏人跳出来给我一拳之类的。我还是会很注意安全,不会去那种偏的地方,但已经没有像以前那样思想活动过于活跃。

此文章由 guyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的帖子。

刚看到此贴时,虽然认同不少观点,但很多内容是超出我认知的。

现在,我觉得是冥冥之中有种天意吧。我的微信签名是Body Mind Spirit ,所以一直以来应该潜意识里对身心灵是有追求的。通过此贴,我找到了自已的幸运数字,也注意到了一些神奇的数字组合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 guyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

结合我小时侯的考试分数(常常考97分),我的生日,结婚日,来澳洲后的手机号码,住家的门牌号码,我的幸运数字是7没错了

更加神奇的是,今晨醒来躺在床上,想着观息数息做点冥想吧。结果不知是迷糊之中又睡着了,还是冥想之中进入了状态,就听见自己清楚地念456,0456,然后就完全清醒了。

查了一下天使数字456。這個數字代表著『因為您的積極的行動而產生變化。而這個變化也是神傳來的旨意。相信您將會得到物質上實際的改變』的意思。

BTW,我有个习惯,每晚睡前都会默念 Thank God. 记不得什么时候开始的,至少一两年了吧,是因为在一次重大事情上,冥冥之中的那个力量给了我帮助,帮我实现了我所希望的结果。

其实回想起来,这大半辈子我一直是幸运的,冥冥之中的那个力量在很多关键节点,给了我很多帮助,所以很感恩。

这个是不是也算天使数字?11.11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

guyue 发表于 2024-8-18 08:25
感谢楼主的帖子。

刚看到此贴时,虽然认同不少观点,但很多内容是超出我认知的。

欢迎潜水员冒泡并反馈

请大家积极给出反馈。我如实在记录我的升维之路,太多我以前根本不敢想象的事情发生在我身上了,所以非常理解小伙伴们看到我的帖子和记录会认为超出认知,说实话,很多都超出了我原本的认知。我现在觉得越活越好玩,以前的生活是按部就班,最后等着终老的过程,现在知道灵魂不会死,生活可改变,而且随着每天新的发现,再结合知道自己来地球的任务,每天活着有期待有惊喜。

在此非常高兴看到越来越多同行的伙伴。

因为我应该属于走升维路早的那批人,所以我的很多经历大家之后也会经历,可以先当故事听,当大家也经历的时候,请写出来与我们一起分享。

guyue 发表于 2024-8-18 08:36
结合我小时侯的考试分数(常常考97分),我的生日,结婚日,来澳洲后的手机号码,住家的门牌号码,我的幸运 ...

我也喜欢7,也经常会看到77和777的车牌。

那你的幸运数字就是7啦。

guyue 发表于 2024-8-18 09:16
这个是不是也算天使数字?11.11

你可以算它是天使数字,重复的数字又相邻地出现。

刚开始我注意天使数字的时候,是先从双数叠号开始,就是我前方的车牌是22,33或11之类的,又或者比如左边开过去的车牌号跟同时前方的车牌号一样。我还记得很清楚地是去年我生日那天突然下冰雹,我赶紧抓起手机录下来,下了大概3分钟,等我回看,发现冰雹正好是在我生日的那个时间下的。后来晚上出去吃饭,不管是手机提醒的排位号还是会员卡积点,还是结账时的数字都跟11有关,或1111或111,简直眼花缭乱,停车的时候左边跟右边的车牌同号。

当你开始注意天使数字的时候,慢慢你就会看到越来越多的天使数字。

guyue 发表于 2024-8-18 09:02
更加神奇的是,今晨醒来躺在床上,想着观息数息做点冥想吧。结果不知是迷糊之中又睡着了,还是冥想之中进入 ...

是的,你的直觉没错,冥冥中的力量是你的高我或高维。我以前也不会把一些觉得很巧的事情跟看不见的力量联系在一起,现在知道有高维的存在后,回想以前发生的很多事情,那应该就是高维的安排。

评分

guyue + 4 感谢分享

wakeupsoul 发表于 2024-8-18 10:28
你可以算它是天使数字,重复的数字又相邻地出现。

刚开始我注意天使数字的时候,是先从双数叠号开始,就 ...

是的,最近开车上班途中,短短20分钟车程,有一次发现近20个叠号车牌,应接不暇。我就想,是不是本来车牌叠号就挺多的。

然后,突然意识到自己的车牌号,竟然就是我的幸运数字+叠号。。。

guyue 发表于 2024-8-18 10:54
是的,最近有一次开车上班途中,短短20分钟车程,有一次发现近20个叠号车牌,应接不暇。我就想,是不是本 ...

哈哈,记得注意天使数字我也差不多从叠号车牌开始的,我会注意到叠号车牌总是出现在我车子的前方,一部开过去又开来一部。你的那个经历跟我一开始的一样,弄得我也以为叠号很多。天使车牌不会天天出现,不出现的时候,当你去一个大型堵车现场仔细看看,叠号不多的。而且我也不是开车就到处盯着看车牌号的,我也是想起来再看一下,或者有时候会多看两眼,总之不是为了看而去看,有时候忽然那么一瞥就看到个惊艳的四位同号车牌(澳洲四位数字的车牌本来就很少),让我觉得有时候是高我让我看的

还有除了车牌,当你看Youtube视频的时候,经常会发现点赞数或观看数也是天使数字。刚开始的时候两位数同号的天使数字多,后来是三位同号,甚至四位同号,很有意思。有的时候,我看到我要看的视频点赞数是6887的时候,我赶紧去按一下,先凑成6888 ,或者当时正好是333,我就看完再点赞。反正就是当我们注意到有天使数字时,这些重号叠号的到处可见。

评分

guyue + 4 哈哈有意思

guyue 发表于 2024-8-18 08:36
结合我小时侯的考试分数(常常考97分),我的生日,结婚日,来澳洲后的手机号码,住家的门牌号码,我的幸运 ...

刚才出门,发现被你的幸运数字点名了。车子刚启动,就注意到里程数的末尾数字是77,一出门就看到部车牌77的在我前方,然后一路上眼睛扫过去大部分车牌含的数字都有7,最后开进商场车库路过停着的车时,鬼使神差地看了眼里面第二排的一部车牌,7777,我肯定那是高我引导我去看的,因为我没这毛病边开车边伸着脖子去看隔壁的隔壁的车牌 。有时候觉得跟高我互动是很有意思的,能让平常看似单调的生活充满趣味。

wakeupsoul 发表于 2024-8-18 16:17
刚才出门,发现被你的幸运数字点名了。车子刚启动,就注意到里程数的末尾数字是77,一出门就看到部车牌77 ...

这个厉害了   真是一个神奇的、有着千丝万缕联系的世界

也许,这也可以用朗达.拜恩《秘密》一书里的吸引力法则来解释。这个法则认为,思想具有磁性,并且具有某种特定的频率。当你思考时,这些思想就会发送到宇宙中,然后吸引所有相同频率的同类事物。当你脑中出现一个思想,也会吸引其他同类的思想过来。例如,如果你持续想着你想要的东西,吸引力法则就会立刻带来更多同类的思想/事物给你。

总之,此书认为,我们生活中的一切都是由我们自己吸引来的。放在以前的话,我会觉得太唯心了,现在却深信不疑

guyue 发表于 2024-8-18 18:37
这个厉害了   真是一个神奇的、有着千丝万缕联系的世界

也许,这也可以用朗达.拜恩《秘密 ...

没看过这本书,所讲的这个吸引力法则也是灵性的范畴。

我觉得灵性可以概括为万宗之源了,以前迷恋心理学,哲学,现在看来都能被灵性囊括。

大家应该都知道时间线是在变动中的。以下是以目前的时间线观测到的

高维信息 - 2024台湾地震
台湾还会有无数的地震,但都还在能承受的范围内。台湾至日本最南面海域这一大片有很强大的能量需要释放。原本盖亚(地球)需要在这一块做大规模的地壳变动,会有大规模的隆起,但这根爆发灾难的时间线已经被挪走,因为整个集体意识比想象中的快了一些(尽管没有快很多),所以高维协助在这片海域使用了分批释放能量的方式。通灵者询问为什么日本海啸不能用分批释放能量的方式来缓解呢?高维答复,因为那里有个节,那个节无法挪动,所以在地表做最后的转变的时候,那里将是一个完整的能量释放。

高维信息 - 2025日本大海啸
这个是通过灵视观测的。事件可能发生在2025年3-4月,发生在日本最南端的东南边。我站在日本的海岸边,我看到前面是水的墙,整个海浪打起来,太可怕了,我往前看,距离我大概几百公尺的地方,那个浪如此之高,我要仰头至少超过45度才能看到浪尖。因为通灵者是在看一个静止的画面,相当于在某个时点进入情景观察,所以周围都是静止的。这里是个村子,没有高楼大厦,周围没有人,应该是全跑光了,许多大型物体被抛到空中。

高维信息 - 被欺负了怎么办

问:最近工作中被人欺负,该如何看待和用正确心态度过这段时期?

答:亲爱的,我知道你遇到这么不公平的事情,非常生气,这可以理解。当我们收到外力的介入,并被使用暴力(言语或物理)对待,都会感到愤怒,以及带点恐惧。你工作上遇到的这件事,是心理上的情绪勒索。以你公司的角度来看,希望你们做100件事情,而只需付10件事情的薪水,并用责任制来情绪勒索你接受。这就叫做能量不平衡。这时,会发生激烈的能量流动,而如果这时有阻挡物阻碍了这个流动性,那压力就在积在某一边并越积越大,当压力值大到无法承受就会爆炸。

我们首先必须静下心来,许多的恐惧愤怒来自于不明白,来自于模糊的资讯,越是这样越会造成误会。如果误会没有被适当地解释清楚,也会越积越多,从而产生负面能量。负面能量积累多了,就会散发吸引力,吸引更多的负能量,这就是所谓的恶行循环。

我们应该把事情的缘由,道理理清楚,这时你们能发现更多解决问题的可能性。因为不是所有的对方都是讲道理的,如果对方是个不讲道理的人,我们要后退一步,留给对方空间,只要我们在前面把讯息说明地够清楚,那就留一点时间与空间给对方消化吧。不是所有人的灵魂都在高纬度的,他们的反应没有那么快,尤其你们是用语言沟通,语言其实是沟通方式中非常低阶的,因为它有严重的误区所在,很可能讲得人的意思跟听的人意思不一样,但这是你们在三维的唯一沟通方式。所以当对方的灵魂层级不是那么高的时候,你需要后退一步,把你清晰的解释留给TA,给TA点时间和空间去消化反应。

低阶的灵魂所能承载的压力很小,当超过TA们的承载力,TA们就会陷入僵化,过多的能量会无法进入TA们,而在外面形成一个僵硬的壳,从而把TA们封闭起来,但是TA们的内在能量仍在缓慢无生机地移动,因为TA们地外壳已经僵硬,所以无法做出快速的调整。这时,你能做的是退后一步,保护自己的能量,不用把能量释放到对方身上,因为TA们暂时无法处理。等TA们慢慢地用自己的速度消化这些的时候,TA们自然有下一步的反应。我们在用同样的方法一点点往前,然后停住,等着TA们消化。与此同时,各位保护好自己的能量,用你最舒适的状态存在于那个当下。该做的做,不该做的不做。

如果对方是个无法理论的人,那我们就远离吧,在这不对等的情况之下,如果我们自己不设界限的话,那么我们的能量会一直被掏空,最后你会感觉到了无生气,就会陷入负能量中,调入恶性循环,这时候你会发现做任何事情都不顺。

当我们暂时无法改变对方的时候,讲清楚说明白,留出空间,静静等待,把自己保留在最舒服的状态,来度过这些中间的时段。

当我们能做出积极举动来改变的时候就去行动,如果无法改变那就臣服,这时你们应对三维世界运作模式的最好方法。当你们进入五维,其实也是这样的运作模式,只不过是到了五维,灵魂相对提升,大家之间的互信互谅的反应时间会短很多。

发表回复