新足迹

精华好帖回顾

· 干皮的救命稻草:NYR 心得 (更新了橙花面油) (2010-2-17) 花衣裳 · 读书琐记——老大徒伤悲 (2012-3-1) amon54
· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 ccen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipizoe 发表于 2017-12-15 08:50
请问通知做Bank guarantee是怎么通知的?是通过post 还是电子邮件还是mygov?谢谢! ...

是Post,也可以去centrelink直接打印

此文章由 teavii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teavii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2017-12-15 14:54
我想问一下接到interview的同志们 接电话时候的背景嘈杂吗 刚刚有个No id的电话接起来 背景很嘈杂像call ce ...

没有嘈杂的噪音哦 很安静的

评分

貔貅 + 3 感谢分享

此文章由 helen wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有11月递交AOS的被审到吗?

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen wang 发表于 2017-12-15 17:32

我是11月10日递交的, 还没有接到电话interview

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen wang 发表于 2017-12-15 17:32

11月7号交的,还没接到电话,不知道现在审到几号的了?

此文章由 babawuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babawuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pipizoe 发表于 2017-12-14 08:57
请问中文电话是多少?谢谢!

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teavii 发表于 2017-12-15 16:51
没有嘈杂的噪音哦 很安静的

谢谢 等电话等的快神经了
Queenie & NoNo

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11.8 没消息

此文章由 helen wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有最近AOS审到的亲上来分享一下呗,看看都速度哪天了

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
递交AOS11月10日,12月17日收到Centrelink面试电话。

Happykey2011 发表于 2017-12-18 09:15
递交AOS11月10日,12月17日收到Centrelink面试电话。

恭喜恭喜,你是哪个城市的?

貔貅 发表于 2017-12-16 10:09
11.8 没消息

你的AOS审到了吗?

helen wang 发表于 2017-12-18 10:21
恭喜恭喜,你是哪个城市的?

谢谢,不过我写错了,是周六早上老公接到电话的,也就是12月16日,不是17日,我在悉尼。

helen wang 发表于 2017-12-18 10:35
你的AOS审到了吗?

还没有

此文章由 油猫饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油猫饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月6日Melbourne递交的申请,然后据说是在11月24号有打给我打电话说电话面试,
但是当时我人在海外没有接到这个电话,今天早上给他打电话的时候,
他直接帮我转到那个 assessment team
花了一个小时吧电话面试做好了,明天可以去交bank guarantee
大家可以尝试打一下这个电话去跟进 1800571922

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happykey2011 发表于 2017-12-18 09:15

谢谢分享,祝顺利

此文章由 澳航联系 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳航联系 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油猫饼 发表于 2017-12-18 11:06
11月6日Melbourne递交的申请,然后据说是在11月24号有打给我打电话说电话面试,
但是当时我人在海外没有接 ...

谢谢,祝顺利

你今天早上是打的132的那个电话吗

此文章由 油猫饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油猫饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2017-12-18 11:32
你今天早上是打的132的那个电话吗

yes

评分

貔貅 + 3 感谢分享

看到楼上同学的审理进度 按捺不住打了132的电话 等待时间1小时02分钟 接线员是个很好的男生 帮我看了notes 材料确认都齐全 说是发了email给隔壁的aos team  希望会尽快的process 最后查了一下他们系统的notes aos的审理时间是8 weeks 跟我说team会在due day之前close你的claim
所以还是8周是目前的一般审理时间看来

评分

孙行者 + 1 感谢分享

此文章由 pingzhang03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzhang03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017.12.06 BG
2017.12.15 收到AL

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1800571922只是那个部门的电话?
l

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingzhang03 发表于 2017-12-18 13:22

你真快,我12月4号交的BG, 到现在还没收到AL

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingzhang03 发表于 2017-12-18 13:22

太好了, 我感觉我这个12.07号的BG 收到 AL有希望了呢。。。几天打电话问还没有AL,急死了呢。。。

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

再就是请问你是怎么做到这么快的呢? 是打电话问的 还是my gov哦?

此文章由 pingzhang03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingzhang03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyr 发表于 2017-12-18 16:34
再就是请问你是怎么做到这么快的呢? 是打电话问的 还是my gov哦?

My gov 里没有,收到的纸质信件。

samsung_l 发表于 2017-12-18 15:02
1800571922只是那个部门的电话?

不知道
据说是当时我没有接到interview电话
他们给我发信要我回电这个号码,
可是这个信我从来都没有收到过。
昨天我让132850的人直接转过去的
我也没有打过这个号码

评分

samsung_l + 2 感谢分享

pingzhang03 发表于 2017-12-18 19:36
My gov 里没有,收到的纸质信件。

亲 那移民局那边让你交钱了吗?

此文章由 Thinkpadfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thinkpadfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有十月初交的AOS没有收到电话的吗?

11月7日交的,今天收到interview电话

发表回复