新足迹

精华好帖回顾

· 503 的几张夜景和晨景 (2011-11-8) 老陶 · 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民
· 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-11-28 15:03
2012/911XX难道被遗忘了么?
27/06/2012签收
到现在都没有消息

等您的好消息!
朋友,驾车,摄影,一个不能少!

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2013-11-28 20:10
等您的好消息!

你FN多少?我感觉现在速度很慢

此文章由 lyniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我FN924**,所以要先看您的了!
您的递交日期是?

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问已经申请143的各位,交表后多久才收到FN,来澳一年半可以先递表吗,等他们受理时不是已经超过两年了,可行吗?

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
natinina1980 发表于 2013-11-28 16:55
请问你是如何得知体检材料通过的呢?体检后多长时间co会收到结果呢?谢谢! ...

体检后我父母当时就问医生了,医生人不错,说没问题。

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveg 发表于 2013-11-28 11:27
我是143的,80无犯罪AOS体检的材料都补齐了,邮寄给immi,周一(25 Nov)他们签收了,请问最近一两个月拿到 ...

我好象和你是一个co

此文章由 shermanho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
universelu 发表于 2013-11-28 08:03
困惑了,FN应该是按文件入档的顺序吧,但2013年的08xxxx也太穿越了吧?
您确定是143 parent visa? ...

是的啊,有没有2013年申请的也是fn0804的啊

此文章由 shermanho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fn2013/0804**等

此文章由 loveg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-11-28 21:46
我好象和你是一个co

我的是Rhoda O'*
昨天白天刚在帖子里问,昨晚就收到VAC的缴费通知了,哈哈

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyniu 发表于 2013-11-28 21:21
我FN924**,所以要先看您的了!
您的递交日期是?

你应该是7月的吧
我是27/06签收的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 cnmzgr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmzgr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rona 发表于 2013-11-28 21:44
请问已经申请143的各位,交表后多久才收到FN,来澳一年半可以先递表吗,等他们受理时不是已经超过两年了, ...

当然可以拉,如果你钱多得话。

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momoying 发表于 2013-11-25 13:25
共同期盼啊 老妈想圣诞节过来 我是918xx的FN,不知道办不办676好
超级郁闷啊 ...

我也是912XX,老妈也是想圣诞节来,我已经办676了,估计来不及呢

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2013-11-29 11:00
我也是912XX,老妈也是想圣诞节来,我已经办676了,估计来不及呢

600?

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没2012年7月的人收补材料通知吗?!

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveg 发表于 2013-11-29 07:16
我的是Rhoda O'*
昨天白天刚在帖子里问,昨晚就收到VAC的缴费通知了,哈哈  ...

GOOD NEWS

SAME CO AS YOURS

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-11-29 13:22
还没2012年7月的人收补材料通知吗?!

我是2012年6月29日签收的,fn9142+,还未接到通知,耐心等吧,不能急了。

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2013-11-29 11:00

我妈妈也是912XXX,看这个进度圣诞应该来不及
可是你办了676,是想补无刑的找人替办么
体检是可以在这边做的..

0258888 发表于 2013-11-29 14:12
我是2012年6月29日签收的,fn9142+,还未接到通知,耐心等吧,不能急了。

一天相差300个人?我28号签收的911XX
一直以为27号签收。刚才一看是28号签收

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘淘寳寳 发表于 2013-11-29 13:46
体检是可以在这边 ...

在她过来之前办好无刑事就好了吧~

淘淘寳寳 发表于 2013-11-29 13:46
体检是可以在这边 ...

唯一麻烦的就是要出境一次VISA才生效,可能到时候要她过去新西兰一趟了

此文章由 淘淘寳寳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淘淘寳寳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2013-11-29 15:23
在她过来之前办好无刑事就好了吧~

我觉得你说滴对
我也不想再等下去了,好捉急!
看看给我妈办676去

淘淘寳寳 发表于 2013-11-29 14:28
我觉得你说滴对
我也不想再等下去了,好捉急!
看看给我妈办676去 ...

我就怕万一来不及,再办676就很被动了,宁愿到时候让她跑一趟NZ或者FIJI吧,咔咔!

是不是143快要approve的时候要出境,再入境澳洲就是PR了??

莎莎 发表于 2013-11-29 16:03
我就怕万一来不及,再办676就很被动了,宁愿到时候让她跑一趟NZ或者FIJI吧,咔咔!

是不是143快要approv ...

我认为出境的目的就是为了入境的时候激活PR
不知道理解对不

淘淘寳寳 发表于 2013-11-29 15:21
我认为出境的目的就是为了入境的时候激活PR
不知道理解对不

应该是这样的。。。

此文章由 winniewu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jibu 发表于 2008-3-7 15:41
现在要花多少大洋?

80030 dollar

此文章由 泽泽达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泽泽达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9115x 6月28的 今天收到补材料邮件了 和大家汇报下

此文章由 泽泽达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泽泽达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2013-11-29 16:03

是不是143快要approv ...

我也打算这么干

泽泽达 发表于 2013-11-29 15:40
我也打算这么干

但是去NZ的签证估计要在国内办好,不知道来不来得及

泽泽达 发表于 2013-11-29 16:39
9115x 6月28的 今天收到补材料邮件了 和大家汇报下

这个。。。我又要崩溃了
至少好消息是28号的开始了
恭喜先

此文章由 natinina1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natinina1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveg 发表于 2013-11-28 22:42
体检后我父母当时就问医生了,医生人不错,说没问题。

多谢,我父母也是这么问的,他们说当天下午就在网上发出去。但是我怎么听说结果只是发送到悉尼处理中心,经过这里的人审核之后才会放上系统。不知道是不是这样,也不知道这个过程会多长时间?也就是说体检完也不知道多长时间CO才会看到体检结果?

发表回复