新足迹

精华好帖回顾

· 12月3日随笔- 在自己的城市做一个游客 (2011-12-3) astina · 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu
· 【PowerMao指路】墨尔本,Box Hill 区一点通 (2006-6-2) powermao · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
Advertisement
楼主:chier819

[个股讨论] 中概股牛市2023? [复制链接]

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-28 12:00
大宗商品有周期,目前来看,昨晚U ETF一根大阴线砸下来,早上我清空了所有U狂股,其他像Li比较安全,稀土 ...

谢谢楼主

此文章由 大地飞歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地飞歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太阳的痕迹 发表于 2021-10-28 11:22
请问楼主PEK一定要割肉吗?后期没戏了?

BFS再次延长, 换句话说, 大家继续凑钱, 我们还要去学习专研!! 他们现金流不多了, 大概率还要再次CR, 自己判断吧,反正我没买

评分

metalgear + 1 感谢分享

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DYOR炒股基本涵养吧 赚钱不见出声 亏钱就跳出来喷 实在不好看 觉得人家骗人就不要来看好啦 还好三观正的还是大多数~

评分

happySpeculate + 2 我很赞同
misha2020 + 1 我很赞同
Alice2012 + 2 我很赞同

此文章由 sophie0011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophie0011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oz2014 发表于 2021-10-28 11:51
我又没买,只是觉得讲故事要讲完整,难道基本面变化是在那么短的时间发生的? ...

可是他有啥义务讲这个故事呢?论坛是用来交流的 没人需要对任何人负责

此文章由 maxxblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxxblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-28 11:02
哎,之前90-95提醒大家离场,我记得另一位朋友,叫什么来着,让大家加仓,我也是无语了……都被我说中 ...

LZ,我没有喊加仓的意思,只是问看法, 一是之前看好,二是从95下来到80跌了不少,所以才问,谢谢。

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxxblue 发表于 2021-10-28 13:08
LZ,我没有喊加仓的意思,只是问看法, 一是之前看好,二是从95下来到80跌了不少,所以才问,谢谢。 ...

哦,我也忘了是哪位朋友了,主要是SPP截止那天我就提醒大家,价格一直在8-9之间徘徊,SPP恐流产,所以9-95提醒大家出局回避风险。DYOR
真心忙啊!

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxxblue 发表于 2021-10-28 13:08
LZ,我没有喊加仓的意思,只是问看法, 一是之前看好,二是从95下来到80跌了不少,所以才问,谢谢。 ...

不是你,是一个鱼头的图标的,说机构投了几千万去买了

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-10-28 13:40

对,就是那位,有时候感觉被人当枪使,我一般很少介绍单只股票,像最近的氢能源,很早就告诉大家PH2、HZR、LIO、PRL……其中三只都翻了1-2倍。:)
真心忙啊!

此文章由 Leo417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leo417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lmel 发表于 2021-10-28 13:40

我也记得一个哥们儿说:机构成本都在9,不要怕就是干。大概是这个意思。。。

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-28 13:52
对,就是那位,有时候感觉被人当枪使,我一般很少介绍单只股票,像最近的氢能源,很早就告诉大家PH2、HZR ...

PRL还能入吗?

此文章由 heike1907 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heike1907 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophie0011 发表于 2021-10-28 12:43
DYOR炒股基本涵养吧 赚钱不见出声 亏钱就跳出来喷 实在不好看 觉得人家骗人就不要来看好啦 还好三观正的还 ...

就是 本身推荐股票就是有风险的事情 而且如果被楼主推荐就高位接盘 那估计不是这次被套就是下次被套

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
heike1907 发表于 2021-10-28 14:00
就是 本身推荐股票就是有风险的事情 而且如果被楼主推荐就高位接盘 那估计不是这次被套就是下次被套 ...

我就是这样被套的。但我觉得这也是个学习的过程,买的太盲目了。

lmel 发表于 2021-10-28 13:54
PRL还能入吗?

PH2、LIO不建议大家追了,PRL我依然认为有机会。

heike1907 发表于 2021-10-28 14:00
就是 本身推荐股票就是有风险的事情 而且如果被楼主推荐就高位接盘 那估计不是这次被套就是下次被套 ...

好像我介绍的大部分都是低位的时候,比如6c 的AVZ、9c 得AGY、20c 的LTR……

评分

鱼游海 + 3 感谢分享

真心忙啊!

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 看股还是很准的。这个我相信的。当初的肥鱼,一飞冲天。哈哈。。。我离开一段时间,现在又回来了 ????

jzhou18 发表于 2021-10-28 14:22
LZ 看股还是很准的。这个我相信的。当初的肥鱼,一飞冲天。哈哈。。。我离开一段时间,现在又回来了 ???? ...

好久不见
真心忙啊!

此文章由 jzhou18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzhou18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

离开了6个多月,当初agy0.08没拿出。一看现在都3倍了。。可惜可惜。。不知道这次的PRL会给我来点惊喜么?!LZ你怎么看!?

jzhou18 发表于 2021-10-28 14:43
离开了6个多月,当初agy0.08没拿出。一看现在都3倍了。。可惜可惜。。不知道这次的PRL会给我来点惊喜么? ...

同期待PRL 我0.155又进了些拉低点平均价 其他的局都布好了 非新能源板块没研究过不敢入 坐等年底

sophie0011 发表于 2021-10-28 15:04
同期待PRL 我0.155又进了些拉低点平均价 其他的局都布好了 非新能源板块没研究过不敢入 坐等年底 ...

看看我们有没有这个运气了Sophie。。希望能有 哈哈

chier819 发表于 2021-10-28 14:19
好像我介绍的大部分都是低位的时候,比如6c 的AVZ、9c 得AGY、20c 的LTR……

是的 我是反驳那个人说你推荐是为了让别人高位接盘

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kusiying 发表于 2021-10-28 12:10
这就困难了,我们赚钱没给提成,赔钱他又不了负责任,如何让他什么都上来喊一声。 我也是来论坛看看大家 ...

他的意思每天来这里看几眼,拿到财富密码坐等收钱就好了,不赚钱就过来骂人

此文章由 wyican 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyican 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不辞辛劳在这里一直尽力帮大家提供信息和分析,没有任何回报。都是成年人,买卖都是要自己去决断,不要莫名其妙地怨天尤人。在此感谢楼主的帮助!希望少点带节奏的,让这个楼能长长久久地越盖越高。

评分

chier819 + 2 感谢分享

此文章由 cjxcjx0514 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjxcjx0514 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟着这贴已经一年多了吧,我这小韭菜估计楼主都看眼熟了。。。说实话这一年下来并没赚多少,但是主要是我自己的问题,该拿的没拿住,不该拿的一直套哈哈哈~ 不说100%,楼主七八成的推荐还是靠谱的,这样的比率已经高得吓人了。DYOR是基本素质,觉得推荐的不对那就别买,不能涨了就谢两句跌了就怪楼主,这样的人还是自己玩吧,别来讨论了

评分

chier819 + 2 感谢分享

wyican 发表于 2021-10-28 15:41
楼主不辞辛劳在这里一直尽力帮大家提供信息和分析,没有任何回报。都是成年人,买卖都是要自己去决断,不要 ...

同意 交易是每个人的 楼主已经提供很多信息了 楼主不是预言家 次次中 能做到买10赢6就是很厉害了 至于有时候楼主回复慢了 拜托楼主要盯盘啊

此文章由 STARLINK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 STARLINK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chier819 发表于 2021-10-28 13:52
对,就是那位,有时候感觉被人当枪使,我一般很少介绍单只股票,像最近的氢能源,很早就告诉大家PH2、HZR ...

CLEANSING STATEMENT
Digital Wine Ventures Limited (ASX: DW8) (Company) advises that it has issued and allotted
225,446,430 fully paid ordinary shares to sophisticated investors and 2,917,960 fully paid
ordinary shares upon conversion of 2,917,960 unlisted options (together, Shares). Below is
the applicable Cleansing Notice.

楼主怎么看DW8

此文章由 遥遥领先21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 遥遥领先21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjxcjx0514 发表于 2021-10-28 14:47
我跟着这贴已经一年多了吧,我这小韭菜估计楼主都看眼熟了。。。说实话这一年下来并没赚多少,但是主要是我 ...

jzhou18 发表于 2021-10-28 14:43
离开了6个多月,当初agy0.08没拿出。一看现在都3倍了。。可惜可惜。。不知道这次的PRL会给我来点惊喜么? ...

嗯,很多人都是这样,赚了点就急着卖,亏一点就想等回本,结果越亏越多……就像早上我看到U etf大跌,提醒大家U矿股短线离场,已跌破趋势线,等调整结束再买回不迟。

氢能源股PRL,其他几只我介绍的都涨幅不错,唯独这只涨幅不尽如人意,但记得趋势来临之际顺势而为,上涨也许会迟到,但绝不会缺席。:)

评分

阿多 + 2 感谢分享

真心忙啊!

chier819 发表于 2021-10-28 16:52
嗯,很多人都是这样,赚了点就急着卖,亏一点就想等回本,结果越亏越多……就像早上我看到U etf大跌,提 ...

LZ, 还有各位,我们拭目以待,见证奇迹的时候很快就要来临。。哈哈O(∩_∩)O

此文章由 大地飞歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大地飞歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,很多人都是这样,赚了点就急着卖,亏一点就想等回本,结果越亏越多……就像早上我看到U etf大跌,提 ...

大神如何看待天然气股的,我估计澳洲会有一波大跌

此文章由 阿多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主,早上怎么查看大宗商品的ETF曲线和涨跌数据?

发表回复