新足迹

精华好帖回顾

· 人民®手工——芭比娃娃的旗袍 (2008-10-27) 人民 · 夏威夷散记(坑填完啦,不过多图啊!) (2008-11-18) 大飞熊
· 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer · 猎梦人谈1-2-3法则 (2012-12-12) 猎梦人
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella204646 发表于 2013-11-19 07:56
请教AOS是什么?我是11月递交的,按照现在的速度是不是要等到明年5,6月了?求大侠指教,分分加 ...

AOS 即Assurance of Support ,11月递交估计是要到明年6月了。

评分

stella204646 + 3 感谢分享

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2013-11-15 23:38
6月26

请问你的fn是多少号,看看我的大概还有多久。

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
根据2012年的标准审理时间预估 14年

评分

swe + 6

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2013-11-19 13:14
好像是8月24日得到fn的,你呢?

你 FN 914++ , 是 2012年8月24日的?

我 FN 919++, 是7月30日的

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2013-11-19 13:30
请问你的fn是多少号,看看我的大概还有多久。

09099x

QAZSE 发表于 2013-11-18 12:33
6月27日递交, 上周五11月15日收到co的信。
要求补80,无犯罪公正,体检,AOS和存钱
...

请问你是6月27日递交的,还是6月27日收到fn,如果是6月27递交的那绝对是快的了,我是6月26日递交的还一点消息还没有呢,请问你的fn是多少?谢谢

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-11-19 12:24
昨天收到体检通知,但信上没有HAP ID号码,体检中心不让登记体检咋办?
请问大家收到的信上有HAP ID号码吗 ...

有啊, 第一页就有的

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-11-19 21:27
有啊, 第一页就有的

谢谢,已经搞定

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella204646 发表于 2013-11-19 07:56
请教AOS是什么?我是11月递交的,按照现在的速度是不是要等到明年5,6月了?求大侠指教,分分加 ...

我去年6月递的, 现在才让补材料, 你自己算算吧, 估计你怎么的也得等到明年8, 9 月的

评分

stella204646 + 3 感谢分享

terryzhu 发表于 2013-11-19 21:28
谢谢,已经搞定

那就好

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luola 发表于 2013-11-19 21:28
我去年6月递的, 现在才让补材料, 你自己算算吧, 估计你怎么的也得等到明年8, 9 月的 ...

不会吧,8,9月不哭死了~

此文章由 泽泽达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泽泽达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fn 9115x。12年6月28的 这几天在等消息 大家互相告知下新情况吧

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泽泽达 发表于 2013-11-20 11:26
fn 9115x。12年6月28的 这几天在等消息 大家互相告知下新情况吧

互勉啊 预计下周 ,今天电话去已经分了签证官

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我婆婆的也是6.28 fn 91290 我妈妈同一天递交 现在还不知道FN  还在等移民局的信

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

912XX上来拜拜,6月28日移民局收到的,现在还没消息!!!!

莎莎 发表于 2013-11-21 13:50
912XX上来拜拜,6月28日收到的

谢谢最新通报,我的fn 914++距你的号912++还有200多人,是这样计算吗?如果是那就快了。

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2013-11-21 13:14
谢谢最新通报,我的fn 914++距你的号912++还有200多人,是这样计算吗?如果是那就快了。 ...

不好意思,我是说6月28日移民局收到材料,我现在还没消息啊!!

912XX上来拜拜,6月28日收到的

我前面写错了,应该说如果你收到移民局补充材料的通知,我也就快了。

此文章由 泽泽达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泽泽达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下大家 pr下签时候申请人是不是一定要在境外,还有我是我妈的经济担保人,可我最近回国了,如果要做Aos 能不能让我老公拿我材料去centrelink带办?谢谢

泽泽达 发表于 2013-11-21 17:18
问下大家 pr下签时候申请人是不是一定要在境外,还有我是我妈的经济担保人,可我最近回国了,如果要做Aos  ...

aos必须自己去办, 不能别人代替, 而且要当面签名

我的aos今天通知去存钱了, 速度真快, 昨天办的, 今天就好了。 就是体检结果太闹心了

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
912XX上来拜拜,6月28日移民局收到的,现在还没消息!!!!

同一天的,一起 来 拜拜
级别不够啊

此文章由 momoying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momoying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-11-19 14:11
你 FN 914++ , 是 2012年8月24日的?

我 FN 919++, 是7月30日的

我是7月中寄出去的 但immi的信上说他们的record是 21 aug,我的FN是9180x,感觉速度好像一下子快了
不知道xmas之前会不会审到
现在最烦是想申请我妈12月来玩1个月 按这种情况 很容易旅游签跟143 overlap一起 好纠结。。。

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momoying 发表于 2013-11-21 22:57
我是7月中寄出去的 但immi的信上说他们的record是 21 aug,我的FN是9180x,感觉速度好像一下子快了
不知 ...

没觉得速度快啊? 还在6月底最后一周, 7月就一直上不了啊.

你的 9180+, 我的 9194+ 我估计12月下不来,我估计要1月中下旬,最起码的

我的fn是9142+, 12年6月29送达的,比你晚一天,但fn差270多号,这说明6月底期间提交申请的人太多了,先盼你收到移民局通知,你到了,我也快了,是吧。

此文章由 lyx2012good 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyx2012good 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于批下来了,整整17个月。去年6月20日fn,今年6月21日签批

此文章由 lyx2012good 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyx2012good 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

另外建议大家办张信用卡挣积分当钱花。
我办了张westpac黑卡,花了395,返了6万积分,付移民费8万挣了24万积分,共有30万积分,相当于近1800元,还是挺划算的,挣了1400.

lyx2012good 发表于 2013-11-23 20:12
另外建议大家办张信用卡挣积分当钱花。
我办了张westpac黑卡,花了395,返了6万积分,付移民费8万挣了24万 ...

你说的这个 赚了1800, 是可以直接返还现金 1800 吗?

可以换Westfield,myer,....等购物卡

此文章由 澳洲海龟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲海龟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2013-11-22 13:42
我的fn是9142+, 12年6月29送达的,比你晚一天,但fn差270多号,这说明6月底期间提交申请的人太多了,先 ...

我的fn是9189+,看了你的到了,我的就快了, 你的到了要来更新啊!

发表回复