新足迹

精华好帖回顾

· Outlander 买车经验及驾驶感受分享 (2015-10-4) cl2sws · 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿
· 抠门哥哥之——咖啡 (2008-7-13) komen · 看图说话:小妖 shops for a day (2008-6-3) 蓝山小妖
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2013-11-15 14:50
有消息了吗?

还没有

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-11-13 22:06
朋友多,除了逢年过节相聚,平常也可以经常聚聚,热闹热闹,真好!

是啊 等你签证出来了 上海说一下哦 你在墨尔本?

此文章由 natinina1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 natinina1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-11-15 15:17
还没有

我也是26号的,也没有消息,这是什么情况!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-15 17:41
是啊 等你签证出来了 上海说一下哦 你在墨尔本?

嗯,谢谢你的关心!在悉尼

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-11-15 15:17
还没有

我今天下午收到邮件了

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2013-11-15 23:35
我今天下午收到邮件了

你是哪一天的?

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-11-15 23:37
你是哪一天的?

6月26

dog 发表于 2013-11-15 23:38
6月26

恭喜,我想下周怎么也该轮到我了吧

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一周到我,赶快呀

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nznt 发表于 2013-11-14 11:07
你已经收到补材料通知了吗?

没有 体检体检 12月是旺季 体检结果要等上一个月

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-11-15 19:30
嗯,谢谢你的关心!在悉尼

呵呵 下个月我就来悉尼了 有机会见见面 交交朋友 你住在悉尼的那里啊

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

说下我的情况
在童鞋指点下 自行补缴和体检 问了医生 如果网上登记后有了ID,CO是可以看到的
上周五全部完成

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-16 18:26
呵呵 下个月我就来悉尼了 有机会见见面 交交朋友 你住在悉尼的那里啊

你下月就到悉尼了啊,恭喜!好啊,有机会吧(已给你私信)

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143要求补材料了, 昨晚开始填80表, 郁闷的我啊 , 求帮助

1, 教育经历,  父母在高中毕业后, 都下乡了几年, 然后才工农兵学员上了大学, 那下乡的这几年怎么填? 应该填在教育经历里面还是职业经历里面, 还是空过去不填?

2, 50题  要求
    Have you undertaken an academic thesis, dissertation or publication (including completed, withdrawn or continuing theses, dissertations or publications)?give detail
     我爸妈一辈子在高校工作, 发表的学术论文, 文章一堆, 都要填么   , 要了命了, 那个小格子里面根本填不下, 有没有同样背景的同学指点一下啊   啊   啊   啊  , 郁闷死我了

3, 还有一个问题是, 刚想起来, 我的舅舅在几年前改了名字, 但是之前交申请的时候填的40, 47pa表里面, 填的是他的老名字, 现在填80表才想起来他改了名字。 怎么办呢?  接着填老名字, 还是跟co说一声重新填之前的40,  47pa?

和尚也疯狂 发表于 2013-11-16 23:49
说下我的情况
在童鞋指点下 自行补缴和体检 问了医生 如果网上登记后有了ID,CO是可以看到的
上周五全部完 ...

还是你有魄力,现在已经完成补齐全部材料工作,节省了很多时间,你收到通知时,只是AOS和存钱,等签证了

此文章由 QAZSE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QAZSE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月27日递交, 上周五11月15日收到co的信。
要求补80,无犯罪公正,体检,AOS和存钱

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QAZSE 发表于 2013-11-18 12:33
...

恭喜恭喜!

你的 FN 是多少阿?

刚收到体检通知,6.26的,9086X

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问80表第五题:do u ever use a Chinese commercial code number for your names shown in the passport应该怎么填啊?这个code是什么?

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-11-18 21:06
请问80表第五题:do u ever use a Chinese commercial code number for your names shown in the passport ...

一般都没有Chinese commercial code number 不需要填。

此文章由 0258888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0258888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julieli 发表于 2013-11-13 14:46
我也来做点贡献了。谢谢之前大家的帮助:
12/06/2012: FN
19/09/2013:通知补材料

谢谢,你的信息

我FN是914##,不知11月能否等到补材料的通知?

QAZSE 发表于 2013-11-18 12:33
...

我是6月26提交的,还没收到补充通知,请问你的fn是多少?谢谢

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2013-11-18 23:10
一般都没有Chinese commercial code number 不需要填。

Thanks

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0258888 发表于 2013-11-18 23:29

到你了, 我的 FN 919++ 也就快了

0258888 发表于 2013-11-18 23:29

你是哪天的 FN ?

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教AOS是什么?我是11月递交的,按照现在的速度是不是要等到明年5,6月了?求大侠指教,分分加

昨天收到体检通知,但信上没有HAP ID号码,体检中心不让登记体检咋办?
请问大家收到的信上有HAP ID号码吗?

此文章由 SZYZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SZYZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-11-19 12:24
昨天收到体检通知,但信上没有HAP ID号码,体检中心不让登记体检咋办?
请问大家收到的信上有HAP ID号码吗 ...

fn号是多少?

nznt 发表于 2013-11-19 07:52
你是哪天的 FN ?

好像是8月24日得到fn的,你呢?

发表回复