新足迹

精华好帖回顾

· 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000 · 不一樣的Canberra (2016-4-20) silvia
· 澳大利亚税务详解 精华版 (三) (2010-1-25) taxfree · 【狸狸の私房菜】 之 【京味儿糖火烧】 --- RICH版 + LIGHT版~~~多图分步演示~~ (2012-3-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
莎莎 发表于 2013-11-11 21:37
哇,看来我的912XX也快了!!

你的 912xx ,FN 是哪一天啊?

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-11-11 19:47
Fn 910xx , 27/06签收,今天一早终于接到邮件补材料拉

恭喜, 为什么我的908xx被跳过去了呢

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-11-12 09:14
可以请问一下第二笔钱怎样交的吗?NAB的信用卡可以吗?谢谢

我就是用的NAB的信用卡付的哦
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caryzhangyin 发表于 2013-11-12 09:13
妈妈签证下来了,: 05/06/2012 acknowledged。

恭喜恭喜

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-11-12 14:21
我就是用的NAB的信用卡付的哦

谢谢你。是不是把钱提早转进去就可以了?提前几天转?看到其它帖子很多人讨论points,NAB有吗?我是用的qantas premium card. 太感谢你的信息了。也想沾点喜气。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caryzhangyin 发表于 2013-11-12 09:13
妈妈签证下来了,: 05/06/2012 acknowledged。

恭喜恭喜

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-11-12 13:27
谢谢你。是不是把钱提早转进去就可以了?提前几天转?看到其它帖子很多人讨论points,NAB有吗?我是用的q ...

我提前了半周吧,到账很快的。POINTS不知道,要等到这个月STATEMENT出来,我用的是FLYBUYS的白金卡
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-11-12 14:29
我提前了半周吧,到账很快的。POINTS不知道,要等到这个月STATEMENT出来,我用的是FLYBUYS的白金卡 ...

谢谢你。我在等CO通知交钱。希望能赶在圣诞节前。

此文章由 caryzhangyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryzhangyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-11-12 14:35
谢谢你。我在等CO通知交钱。希望能赶在圣诞节前。

用的bankwest Reward Account的master debit card.

此文章由 mzzhmh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzzhmh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报一下,27/06/2012签收,FN 910*** 今天收到补材料信, 80表+体检+AOS+无犯罪公证

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是木消息
6月26的fn 909xx

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2013-11-13 11:31
还是木消息
6月26的fn 909xx

6.26的908XX没消息

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27/06 911xx还在煎熬

此文章由 julieli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来做点贡献了。谢谢之前大家的帮助:
12/06/2012: FN
19/09/2013:通知补材料
10/10/2013:所有材料补齐,当天的国内体检 (中间发过一封信问,没有回复)
1/11/2013:通知交第二笔钱
7/11/2013:早晨交表,下午扣钱
8/11/2013:下午签证下来。
我也没有怎么催我的签证官,虽然发的信从来不回,但是基本进度都能保持在接受范围内。也没让补什么奇怪的材料。所以算是顺利。

此文章由 julieli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TANGTANGYANG 发表于 2013-11-11 12:35
请教大家个问题,周五我妈143移民签证下签了,我发现她的Visa type是Temporary resident. 大家都是一样的吗 ...

没有看见有这个条款阿,就是VISA CLASS: CONTRIBUTORY PARENT(MIGRATE)(CLASS CA)。那你的入境时间什么的是什么啊?

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julieli 发表于 2013-11-13 15:09
没有看见有这个条款阿,就是VISA CLASS: CONTRIBUTORY PARENT(MIGRATE)(CLASS CA)。那你的入境时间什么 ...

我是上VEVO查的,在最后一行有这样的描述。

此文章由 adahobart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adahobart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

27/06/2012签收,FN 9101** 今天收到补材料信, 80表+体检+AOS+无犯罪公证

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-11-11 19:47
春节在悉尼过,比较清静没有国内热闹吧

还好 朋友在一起 也热闹 呵呵

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunmilly 发表于 2013-11-12 07:14
可以请问一下第二笔钱怎样交的吗?NAB的信用卡可以吗?谢谢

我是联邦银行的卡 应该不算是信用卡 是储蓄卡吧 但也是有信用卡的功能 只是不能透资

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家都要补80表格, 就我的没要, 查体 aos 无犯罪

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天下簽了!

此文章由 jin838 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin838 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-11-13 14:42
27/06 911xx还在煎熬

快了同志

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-13 19:32
还好 朋友在一起 也热闹 呵呵

朋友多,除了逢年过节相聚,平常也可以经常聚聚,热闹热闹,真好!

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adahobart 发表于 2013-11-13 16:35
27/06/2012签收,FN 9101** 今天收到补材料信, 80表+体检+AOS+无犯罪公证

恭喜!

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jin838 发表于 2013-11-13 23:43
快了同志

我已经补交80 1022 体检表了
12月体检结果要等4周

此文章由 nznt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nznt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-11-14 10:18
12月体检结果要等4周

你已经收到补材料通知了吗?

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-11-14 10:18
12月体检结果要等4周

无犯罪原件要寄去吗?不可以扫描吗?

此文章由 gter8009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gter8009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年六月底交的给爸妈两个人缴费移民的申请,现在还有收到补材料的信,现在爸爸不想移民了,如果现在把申请改成妈妈一个人移民,会有什么影响啊?应该如何通知移民局这个改变的决定了?
级别不够啊

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gter8009 发表于 2013-11-15 11:07
去年六月底交的给爸妈两个人缴费移民的申请,现在还有收到补材料的信,现在爸爸不想移民了,如果现在把申请 ...

取消申请,重新递交你妈妈的签证申请~然后。。。。就没有然后了。。。another 18 months...

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2013-11-13 11:48
6.26的908XX没消息

有消息了吗?

发表回复