新足迹

精华好帖回顾

· 台湾蒜味香肠~~烧烤配饭两相宜 #46更新糯米肠 & 大肠包小肠 (2017-10-1) YANKS · 南澳就业形势严峻之找工难 (2007-2-27) hereIam
· 简易版烧麦:) (2007-4-8) xingbu · 新加坡游记(160楼新加坡的天气) (2009-11-4) 蒲公英
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 heluxuedd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heluxuedd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-11-7 20:13
不用空腹,我以前体检的时候看到宣传单可以吃东西,但是我都不吃的。不确定验尿验什么。
验血是验艾滋的 ...

谢谢分享

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz;ww;wq 发表于 2013-11-7 07:52
你的签证还没有下来啊,记得咱们好像前后差不多的时间啊,我都在澳洲一个月啦。 ...

谢谢你还记得我。今天我也正好想上来冒个泡。
去年5月的申请,今年6月要求补材料的。由于我的担保人是朋友,所以AOS做的慢了点(人家没时间一直配合我,只能等人家方便了才可以),用了2个月。又因为体检的问题,可能我的体检结果送到了医疗中心做评估,又让我等了2个月。这不签证刚下来,不管怎么样,再艰难 这签证终于拿到了。呵呵!这就是个案的差异。你在悉尼?

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-8 13:53
去年5月的申请,今年6月要求补材料的。由于我的担保人是朋 ...

恭喜恭喜,签证下来就好,好事多磨,我在墨尔本。

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-8 13:53
去年5月的申请,今年6月要求补材料的。由于我的担保人是朋 ...

恭喜恭喜!拿到了签证。准备登陆了吧

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-11-8 13:34
恭喜恭喜!拿到了签证。准备登陆了吧

谢谢 你呢什么时候可以搞定? 你在哪里?

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到移民局的邮件了 FN 90919

此文章由 ICEKE20130418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ICEKE20130418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-8 17:05
谢谢 你呢什么时候可以搞定? 你在哪里?

呵呵,谢谢关心!我的是去年6月份最后一周的fn,还在等呢。我现在广东。您现在人在那儿啊?已经拿到签证了,准备好什么时间登录呢?

FIONA4 发表于 2013-11-8 18:41
今天收到移民局的邮件了 FN 90919

恭喜恭喜!请问是12年6月份的吗,哪一天的呀?谢谢!

此文章由 FIONA4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FIONA4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ICEKE20130418 发表于 2013-11-8 23:18
恭喜恭喜!请问是12年6月份的吗,哪一天的呀?谢谢!

26号的签收

FIONA4 发表于 2013-11-8 23:24
26号的签收

哦,谢谢!我的跟你同一天的。

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问用westpac 黑卡的美国运通是不是有三倍积分呢?

今天去银行跟他们说我有一笔8W的帐周一转,
那职员跟我说可能会收手续费和没有积分。

他的话是对的吗?
有没有没跟银行讲这笔帐而又能刷的童鞋?

谢谢

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FIONA4 发表于 2013-11-8 23:24
26号的签收

也是26号的
木有消息

dog 发表于 2013-11-9 11:57
也是26号的
木有消息

26号的人很多

ICEKE20130418 发表于 2013-11-8 20:15
呵呵,谢谢关心!我的是去年6月份最后一周的fn,还在等呢。我现在广东。您现在人在那儿啊?已经拿到签证 ...

我在上海 准备下个月去悉尼。呵呵!

亮悠 发表于 2013-11-10 00:19
我在上海 准备下个月去悉尼。呵呵!

祝贺祝贺!一家团聚在悉尼。春节是在悉尼过吧

ICEKE20130418 发表于 2013-11-10 12:39
祝贺祝贺!一家团聚在悉尼。春节是在悉尼过吧

是的 我已经连续在澳洲过了2个春节 这次是第三个了 呵呵

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用空腹,我以前体检的时候看到宣传单可以吃东西,但是我都不吃的。不确定验尿验什么。
验血是验艾滋的 ...

太谢谢了说的这么具体

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验血是验艾滋的 ...

太谢谢了说的这么具体

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下签后需要贴签才能入境吗?
还是父母什么都不用做?
只要下签就能登陆了?

请问下签后需要贴签才能入境吗?
还是父母什么都不用做?
只要下签就能登陆了?

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家个问题,周五我妈143移民签证下签了,我发现她的Visa type是Temporary resident. 大家都是一样的吗?

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fn 910xx , 27/06签收,今天一早终于接到邮件补材料拉

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2013-11-11 18:47
Fn 910xx , 27/06签收,今天一早终于接到邮件补材料拉

哇,看来我的912XX也快了!!

亮悠 发表于 2013-11-11 00:28

春节在悉尼过,比较清静没有国内热闹吧

wangliang06 发表于 2013-11-11 19:47

恭喜恭喜!6月份的这几天应该都要来通知了吧

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thank u

此文章由 millet57_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 millet57_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FN 9089X 昨天收到邮件补材料。
希望能赶到宝宝出生之前批下了。

此文章由 caryzhangyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caryzhangyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妈妈签证下来了,: 05/06/2012 acknowledged。

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-11-7 13:40
11/6的FN今天下签了,回头把整个详细流程贴出来

可以请问一下第二笔钱怎样交的吗?NAB的信用卡可以吗?谢谢

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-11 00:28

看起来你是很资深的会员了。能请教一下具体交第二笔钱的流程吗?如果用信用卡,需要提前几天存钱进去呢?谢谢!

发表回复