新足迹

精华好帖回顾

· 100张照片打造35天不重样文艺范儿早餐~~更新楼主真人秀的2020中秋节早餐 (2018-2-16) 兔子爱吃肉 · 邻居(1)——《搬进富人区》及其他【已更新】【再更新】 (2013-4-7) 大海捞针
· 十年一遇,东北名菜香酥溜肉段。 (2008-11-22) Tiger_Karen · 南非18日游记之二 开普敦 (2008-11-1) ccj5124
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 li20yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li20yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年申请的都是移民局提前把所有相关表格连带FN number邮寄给申请者或者代理了。。。但是信里要求只需要立刻递交80表,其他的诸如AOS,体检啥的,都必须等co的指示,不得提前做。

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-4 22:51
自行体检应该不行 因为没有移民局给你的体检号码 医生怎么把你的体检结果发送到移民局属于你的案件的移民 ...

巧克力酱童鞋就提前做完的
所以我觉得也是完全可以

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li20yang 发表于 2013-11-4 23:36
今年申请的都是移民局提前把所有相关表格连带FN number邮寄给申请者或者代理了。。。但是信里要求只需要立 ...

那估计是今年
去年的CASE还没有

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-11-5 08:46
巧克力酱童鞋就提前做完的
所以我觉得也是完全可以

哦 那你就试一下 问题是我不明白 没有移民局给你的体检案号 医生怎么把体检结果发送给你的签证官呢?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-5 12:58
哦 那你就试一下 问题是我不明白 没有移民局给你的体检案号 医生怎么把体检结果发送给你的签证官呢?
...

你网站填EMEDICAL,会给你一个号码的。
但是这个号码应该和CO联系你的时候给你的不一样。所以CO通知你的时候,应该是要跟CO更新的.

helina312 发表于 2013-11-5 13:20
但是这个号码应该和CO联系你的时候给你的不一样。所以CO通知你的 ...

对的
但是如果在收到CO邮件前你吧体检发票和HAP ID打印出来直接发邮件或者EXPRESS给PVC。那么就直接使用不用更新

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-11-5 10:20
但是这个号码应该和CO联系你的时候给你的不一样。所以CO通知你的 ...

谢谢指教 知道了。

此文章由 johnchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在FN到了多少号码?我是6月25日的,FN:9069x 怎么还没有分到case officer呢?怎么好像又暂停下来呢?

此文章由 johnchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
natinina1980 发表于 2013-11-1 18:56
请问大家6月26号(907XX)的有没有接到消息的啊,到了没啊?

我的6月25号的FN9069x都没有到啊

此文章由 spreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10月21号收到CO的补交材料通知。
今天收到父母的无犯罪记录及公证(中英文),护照公证(中英文)。
另外,今天把上周AOS的申请补交了个人信息和签字。

是不是可以把80表两份,中国无犯罪记录两份,护照公证两份等这些资料寄给CO吗?
还是要等AOS通过之后呢,请大家指教,谢谢

此文章由 spreme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spreme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才打给centrelink 的人做完了电话面试,好快 啊,3分钟,简单说了注意事项。然后就说会邮寄给我银行bank guarteen的东西。

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十月三十日補了材料
用express post 寄的
第二天確定送到了

結果移民官說沒收到

我現在能怎麼樣?打去移民局問還是郵局?

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yamb121 发表于 2013-11-6 16:05
我十月三十日補了材料
用express post 寄的
第二天確定送到了

移民局应该收到了吧。估计分信的人没那么勤快。

spreme 发表于 2013-11-6 13:57
刚才打给centrelink 的人做完了电话面试,好快 啊,3分钟,简单说了注意事项。然后就说会邮寄给我银行bank  ...

我也今天做完了AOS。centrelink给留电话号码了嘛。给我留了两个。弄完fax给他。

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-11-6 20:55
移民局应该收到了吧。估计分信的人没那么勤快。

我怕如果真丟了就要馬上所有重新申請啊預備啊。

那我下周一再問她有沒有收到吧。

謝謝。

yamb121 发表于 2013-11-6 20:59
我怕如果真丟了就要馬上所有重新申請啊預備啊。

那我下周一再問她有沒有收到吧。

scan一份所有的。外加快递号码发送邮件

和尚也疯狂 发表于 2013-11-6 21:51
scan一份所有的。外加快递号码发送邮件

现在太晚了。没有AFP在。 其他都还可以弄出来。

yamb121 发表于 2013-11-6 22:18
现在太晚了。没有AFP在。 其他都还可以弄出来。

跟AFP说明情况补发一份咯

helina312 发表于 2013-11-6 20:57
我也今天做完了AOS。centrelink给留电话号码了嘛。给我留了两个。弄完fax给他。
...

AOS电话面试后,就说下周邮寄材料给我做银行担保。
下周在看吧,按照要求做还是蛮快的。

spreme 发表于 2013-11-6 23:52
AOS电话面试后,就说下周邮寄材料给我做银行担保。
下周在看吧,按照要求做还是蛮快的。 ...

我今天早上直接去CENTRELINK打印了BANK GUARANTEE的信,中午去银行弄。

此文章由 f_seng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f_seng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnchen 发表于 2013-11-6 08:30
我的6月25号的FN9069x都没有到啊

我9060x昨天收到通知了,你应该很快了

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-1 02:18
谢谢这两天的沟通交流 今天终于有消息了 准备交钱!呵呵

你的签证还没有下来啊,记得咱们好像前后差不多的时间啊,我都在澳洲一个月啦。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-1 02:18
谢谢这两天的沟通交流 今天终于有消息了 准备交钱!呵呵

你的签证还没有下来啊,记得咱们好像前后差不多的时间啊,我都在澳洲一个月啦。

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11/6的FN今天下签了,回头把整个详细流程贴出来

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灵屹风 发表于 2013-11-7 13:40

我人在澳洲,准备在悉尼体检,想问一下,体检要填表吗,空腹抽血吗,验尿吗,麻烦告诉具体点

此文章由 gyh5809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh5809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我人在澳洲,准备在悉尼体检,想问一下,体检要填表吗,空腹抽血吗,验尿吗,麻烦告诉具体点

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyh5809 发表于 2013-11-7 13:37
我人在澳洲,准备在悉尼体检,想问一下,体检要填表吗,空腹抽血吗,验尿吗,麻烦告诉具体点 ...

我父母是在中国体检的……
我不知道风是在哪一个方向吹

此文章由 jingc623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingc623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

来沾喜气!
恭喜啊!!!

gyh5809 发表于 2013-11-7 14:37
我人在澳洲,准备在悉尼体检,想问一下,体检要填表吗,空腹抽血吗,验尿吗,麻烦告诉具体点 ...

不用空腹,我以前体检的时候看到宣传单可以吃东西,但是我都不吃的。不确定验尿验什么。
验血是验艾滋的。
地点以前有三个:surry hill (靠近市中心,但是如果没开车的话,不建议,交通不方便,没火车到。走路有一段距离。还有就是人暴多,各种肤色什么人都有,感觉很脏)
Parramatta 火车站下来,走路5分钟就到。最方便的一个,人也还行,不算太多。
Wollongong 太远。普通体检和X-ray 不再一个地方。一个在火车线东,一个在火车线西。速度快,基本不用等。

现在有没有增加就不知道了,毕竟这个是3年前的事情了。

需要打电话预约的,你也可以网上订。https://www.medibankhealth.com.a ... =Immigration+Health

此文章由 julieli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julieli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜。沾点喜气。我的昨天也扣钱了。希望下周能下吧。

发表回复