新足迹

精华好帖回顾

· 盘点最近上画的电影 (2005-6-29) noin · 5.2牧场归来 (2006-5-3) maribel
· 核桃大理石蛋糕 (2010-4-25) kitcat · 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-11) bosstong
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-29 21:20
不仅在银行发fax给centerlink 还自己亲自送去 还给移民局发Email 应该够全面的了 现在 我自己也不明白问 ...

这个很奇怪呀?你Centrlink那边的AOS officer有打电话跟你讲他已经通知移民局了吗?
估计CO只认AOS的确认,你自己发可能没用吧?

此文章由 1Lucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1Lucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-29 23:46
我是请移民律师帮我做申请的 律师电话也帮我打过了 人家说24个月内等待都是正常的一句话就打发了 毕竟不 ...

我自己办的好像事儿还少一些。我没打过电话,一直用我爸名字发email给CO,因为懒,我没添授权表。

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2013-10-28 22:17
是哦,我也没想到这么快。当时等AOS电话就用掉了两周。
爸妈今天订了机票,周末就过来啦!终于团聚了,谢 ...

恭喜恭喜,另外,叫你父母把下的准签信打印下来带上。

sz;ww;wq 发表于 2013-10-30 21:42
恭喜恭喜,另外,叫你父母把下的准签信打印下来带上。

谢谢,已经交待过了

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2013-10-30 18:29
这个很奇怪呀?你Centrlink那边的AOS officer有打电话跟你讲他已经通知移民局了吗?
估计CO只认AOS的确认 ...

我也收到了AOS的确认信 应该是没问题的吧?以前我看到论坛里也有人 为了催移民官下签,也是直接把bank guarantee的确认信直接Email给移民官后马上下签的。所以。。。

此文章由 亮悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亮悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1Lucky 发表于 2013-10-30 18:29
估计CO只认AOS的确认 ...

centerlink 也打电话 和我们说了 他们已经发送给移民局了 然后 我们再收到确认信的。

1Lucky 发表于 2013-10-30 18:41
我自己办的好像事儿还少一些。我没打过电话,一直用我爸名字发email给CO,因为懒,我没添授权表。 ...

我在想 也许是我自身原因 体检填表时 我把我多次手术的病史全填上了 可能被移民局拿到医疗中心做评估去了?要不怎么都没有消息呢? 都2个多月的等待了!

此文章由 pongchang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pongchang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有比897XX(6-June-2012)更早的没收到补料通知的吗?

邮件不回,传真不回,今下午终于打通了电话,说17-24个月,等着吧。真想骂人。

上足迹拜拜管用吗?

评分

nurikosubaru + 1 安慰一下

此文章由 灵屹风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵屹风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的CO也没直线电话的啦

此文章由 odelan2004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 odelan2004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问一下,sole trader要证明近期收入,让会计出什么证明好?有没有实战经验?

pongchang 发表于 2013-10-30 19:20
还有比897XX(6-June-2012)更早的没收到补料通知的吗?

邮件不回,传真不回,今下午终于打通了电话,说17 ...

我也是电话终于打通了 回答等待在24个月 是正常的 我也很想骂TM

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-30 23:47
我也是电话终于打通了 回答等待在24个月 是正常的 我也很想骂TM

拨通1300电话后让他们转PVC。
不然印度人回复都是看个人喜好
我电话的一般就是转PVC如果你不转找你的MANAGER。老子不跟你废话
然后下面就看你运气

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pongchang 发表于 2013-10-30 22:20

邮件不回,传真不回,今下午终于打通了电话,说17 ...

拜足迹都没有,你这个要自己联系的好伐。
最起码要知道你有没有CO了,有你就只能慢慢等,没有就是不正常。
你的CASE要是还没有ALLOCATED,就是UNFAIR.
我知道最早的是6月13日,才几天通过打电话被通知补材料的了。
原来还有更早的啊!那看来我90006的,心理稍微平衡一点。

此文章由 和尚也疯狂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 和尚也疯狂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helina312 发表于 2013-10-31 08:54
拜足迹都没有,你这个要自己联系的好伐。
最起码要知道你有没有CO了,有你就只能慢慢等,没有就是不正常 ...

我觉得你 有CO了,只是个速度属于龟速等状态
我准备回国前如果没有消息。直接自行体检+无罪证明了

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和尚也疯狂 发表于 2013-10-31 09:04
我觉得你 有CO了,只是个速度属于龟速等状态
我准备回国前如果没有消息。直接自行体检+无罪证明了 ...

无罪我早就做好了。我也想体检的,但是我看到那个EMEDICAL说如果提交了APPLICATION,是不能用那个的。
我觉得你11月份差不多可以做了,反正无犯罪不是有一年有效期吗?

helina312 发表于 2013-10-31 09:08
无罪我早就做好了。我也想体检的,但是我看到那个EMEDICAL说如果提交了APPLICATION,是不能用那个的。
我 ...

除非是CO发给你体检表。不然就要往上自行注册
计划今天或者下周5电话PVC
你电话给移民局1300.记得让他们转PVC。

此文章由 tiantian1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantian1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都是苦命人,我从8月27号要求补材料,两周就补好了,谁知道co度假去了,整整六周啊,我干等着,好不容易她回来了,下准签信交二期款了,马上交了,又一周多了,毫无音信,中介也不愿意去催,说催了也白催,我自己打电话问,人家啥都不给说,太郁闷了

此文章由 Frank_Wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frank_Wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-30 21:21
谢谢回复!能否把你的Email回复落款截图给我看看。为什么移民局回复我的Email落款没有直线电话啊? 我没 ...

落款有什么信息可能由CO自己决定,我想没有统一格式,所以很多CO没有留直线电话号码,可能不想被打扰。坛子里有人说“家里有慢性病的父母,体检要做好复检和核查的准备,而且现在所有体检结果都是快递到澳洲境内的GLOBAL HEALTH审理,所以时间较长,2-4个月是正常的时间,而且体检复核期间无法查询进度”。我父亲有糖尿病,可能受此影响,耗时较长。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个兄长, 请问我和兄长需要各填一份47A表吗?
不知道怎样定义dependant....

此文章由 HSDMG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HSDMG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付费移民也这么漫长,真是心煎。

此文章由 yamb121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamb121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天把材料補上,開始等待CO讓交第二筆錢。

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waiting

此文章由 rashfollow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rashfollow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
odelan2004 发表于 2013-10-30 23:37
问一下,sole trader要证明近期收入,让会计出什么证明好?有没有实战经验? ...

我也是sole trader 担保,希望有经验人士解答一下

和尚也疯狂 发表于 2013-10-31 05:16
拨通1300电话后让他们转PVC。
不然印度人回复都是看个人喜好
我电话的一般就是转PVC如果你不转找你的MANA ...

谢谢 指点 今天终于有消息了 呵呵

Frank_Wang 发表于 2013-10-31 07:26
落款有什么信息可能由CO自己决定,我想没有统一格式,所以很多CO没有留直线电话号码,可能不想被打扰。坛 ...

谢谢这两天的沟通交流 今天终于有消息了 准备交钱!呵呵

评分

1Lucky + 2 交钱就快了!

此文章由 universelu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 universelu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在什么进度啊?有审到7月的case么?感觉6月审了好久了!

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问坛子你的同学, 怎样询问体检结果出来没有?是问CO吗?还是另外有电话?
谢谢!

此文章由 Sunmilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunmilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-10-30 21:51
我在想 也许是我自身原因 体检填表时 我把我多次手术的病史全填上了 可能被移民局拿到医疗中心做评估去了 ...

请问一下AOS去银行交完钱,bank guarantee等材料需要交原件到centerlink吗?我发了传真和邮件,还需要送去吗?另外在国内体检了,怎样知道结果,找谁问呢?谢谢!

此文章由 ted007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ted007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去centerlink 把AOS的表格 資料 (最後一頁在staff 面前簽字) 然後就把文件全收了

說process team 會有人給我電話··

想問問 一般情況是不是 有人給我電話 然後叫我去CBA (隨便一個分行???) 做bank guarantee? 大概需要多少天吶····

謝過先

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亮悠 发表于 2013-11-1 01:57
谢谢 指点 今天终于有消息了 呵呵

在通知缴费之前有打过1300转PVC吗?

发表回复