新足迹

精华好帖回顾

· 更新--俺儿子RAY的最爱......(图鸦几笔)-上玩具照片! (2008-4-29) 雪梨姐姐 · 简单又好吃的零食--牛肉干 (2006-3-4) moth
· 关于钢笔 (2011-7-2) Yonny · 你现在过的还好吗? (2008-11-20) youyuan
Advertisement
楼主:future2521

小米|TPmini|乐视|华为秘盒|快播小方|泰捷Box|开博尔|海美迪|我播|TVPAD|麦格|德宝|冠捷|盒子盒子全是盒子,晕了没? [复制链接]

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netghost 发表于 2014-11-17 13:28
翻译了预告节目内容还是看不懂,毛用没有。

日韩都有体育频道 也有不少台英语原音日韩字幕的

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦格HD3今天推送新固件,固件和界面版本都是V0.70。
无线连接更稳定智能。
如果遇到下载完不动的断电重启机器即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-11-28 22:04
无线连接更稳定智能。
如果遇到下载完不动的断电重启机 ...

电视不错哦~~
签名被屏蔽

此文章由 fifi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-11-28 23:04
无线连接更稳定智能。

HD2S没人管了?

此文章由 nexusky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexusky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-11-28 23:04
无线连接更稳定智能。

哪里下载V0.70?谢谢

此文章由 clark_2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clark_2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

此文章由 tv88cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tv88cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nexusky 发表于 2014-11-29 11:10

嗯,海外可能还没有推送,等迟些。

fifi 发表于 2014-11-28 23:26
HD2S没人管了?

后续会更新。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-11-29 17:33
后续会更新。

来个HD3,下下周丈母娘来。一个屋子一个麦格。。。要不抢电视会打架
签名被屏蔽

future2521 发表于 2014-11-29 22:32
来个HD3,下下周丈母娘来。一个屋子一个麦格。。。要不抢电视会打架  ...

赶紧明儿给你发过去,要不麻烦了,呵呵。

nexusky 发表于 2014-11-29 11:10

如果HD3无线连接感觉不稳定的可以向我索取升级文件。
v0.7版本更新如下:
1、修正WIFI不稳定的相关问题
2、启用硬件Reset按钮重置功能
3、增加TVHUB相关支持
4、修复播放程序相关漏洞
5、增强系统稳定性
6、修复界面一些缺陷

此文章由 auuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买一个看直播

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-11-29 22:32
来个HD3,下下周丈母娘来。一个屋子一个麦格。。。要不抢电视会打架  ...

LZ,我家用的是Telstra的ADSL2+,最近正好回国,国内有什么好的盒子推荐吗?打算人肉背一个回来,还是那些几百人民币的都差不多?
头像被屏蔽

禁止发言

stephen0220 发表于 2014-12-22 14:08
LZ,我家用的是Telstra的ADSL2+,最近正好回国,国内有什么好的盒子推荐吗?打算人肉背一个回来,还是那 ...

麦格HD3吧,终极之选。

评分

stephen0220 + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2014-12-22 15:25
麦格HD3吧,终极之选。

是打算入一个麦格,但正好回国就还想再从国内买一个回来放另外一个电视上,有推荐吗?
头像被屏蔽

禁止发言

stephen0220 发表于 2014-12-22 14:38
是打算入一个麦格,但正好回国就还想再从国内买一个回来放另外一个电视上,有推荐吗? ...

那就任意一款海美迪+电力猫,如果你家无线路由器足够强大,无线本身也行。

因为麦格新的内网看支持Android操作系统了。所以,用其他安卓盒子也可以串流麦格的视频(点播,直播)

也就是俩电视同步放同样的内容。

如果你的电视本身就是Android的操作系统,那就什么都不用买了。直接就妥了。

评分

stephen0220 + 2 感谢分享

签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

stephen0220 发表于 2014-12-22 14:38
是打算入一个麦格,但正好回国就还想再从国内买一个回来放另外一个电视上,有推荐吗? ...

我刚才试了试,用在盒子上有点兼容性问题,能看倒是能看,有点别扭,底边栏不消失,也不能遥控。还是暂时用手机投射到电视上看吧。买个chromecast之类的棒棒,或者APPLE的用Apple TV映射。
签名被屏蔽

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-10-29 17:43
是的,不过和2S区别不大。体积和重量下降,倒是适应快速发展的国际市场。
具体可搜索我的开箱文。 ...

请问你麦格哪里买的?我google一搜出来n个麦格官网

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tv88cn 发表于 2014-11-30 18:18
如果HD3无线连接感觉不稳定的可以向我索取升级文件。
v0.7版本更新如下:
1、修正WIFI不稳定的相关问题

老大能发我一个吗,我用usb更新

此文章由 庞忌诺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庞忌诺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2014-12-24 02:36
请问你麦格哪里买的?我google一搜出来n个麦格官网

同问同问,楼主卖麦格盒子吗?

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2013-11-5 11:42
我最喜欢TPmini了,因为自由啊,毫无阉割。。。

我要正版,能看中央5台体育的,请问买哪个好。急
赠人茉莉,手留余香

jinluo 发表于 2014-12-25 14:22
我要正版,能看中央5台体育的,请问买哪个好。急

那边看国内台没有正版吧。
画质好稳定就考虑下麦格吧。

评分

jinluo + 5

晴天宝宝 发表于 2014-12-25 10:12
老大能发我一个吗,我用usb更新,邮箱

这个是HD3的,HD3都已经推送更新新固件了。
HD2S就等几天了,应该很快了。

此文章由 netghost 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netghost 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麦格上了刺杀金三胖的高清版电影

此文章由 guyb2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guyb2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
netghost 发表于 2014-12-27 18:07
麦格上了刺杀金三胖的高清版电影

谢谢提醒,早就想看The interview了,刚才试了一下,可惜,点了半天放不出来,你能发吗?

此文章由 wlzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米可以吗? 国内官网才299人民币。我的是TPG无限宽带。

此文章由 PurpleRipples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PurpleRipples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麦格固件推送后缓冲快很多啊。这次升级我喜欢。

PurpleRipples 发表于 2015-1-2 22:42
麦格固件推送后缓冲快很多啊。这次升级我喜欢。

升级固件后,新版内网看更好用:
https://oursteps.co/bbs/forum.ph ... &extra=page%3D1

此文章由 exia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 exia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请教楼主,有Chromcast, 有applet v,还需要买个盒子看中国电视么,NBN 50/20 asus ac66u。需要的话,推荐哪款?多谢!

发表回复