新足迹

精华好帖回顾

· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 寻找小时候年的味道 - 炸翻角(也叫排叉,麻叶),做萝卜糕 (2018-2-19) ylbeethoven
· sheeta's DIY - 不织布小玩意-更新28楼草莓卡套 (2009-12-27) sheeta · 5分钟自己做酸奶~~给喜欢中国口味酸奶的mm们~1楼更新全奶粉方子及最简单好吃的奶粉牛奶各一半的方子 (2011-2-9) rongerchen
Advertisement
楼主:凡戈

[NSW] 悉尼草地排球 本周日修整 [复制链接]

此文章由 tang677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tang677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是在什么时间打啊,在什么地方啊?

我会打排球,但水平很一般的,有很多年没有摸球了.我想来筹个热闹.

评分

凡戈 + 3 欢迎,见首页

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tang677 于 2009-8-27 20:47 发表
现在是在什么时间打啊,在什么地方啊?

我会打排球,但水平很一般的,有很多年没有摸球了.我想来筹个热闹.

欢迎新朋友,cass park,见最前面的地图,很好找的,环境优美,空气清新,锻炼养生交友,包你上瘾。你看这儿的球友都是带病都坚持的。

评分

凡戈 + 6 谢谢奉献

此文章由 yingxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 凡戈 于 2009-8-26 18:48 发表

告你毁蚌!
推荐一下膝盖痛的药,左边的吃过没什么用,右边的就有些效果。

不是说blackmore的好一些吗?

今天风大,还是老地方?

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天风这么大,球不会乱飞吧?

评分

凡戈 + 3 有共鸣

原帖由 dynamix 于 2009-8-30 11:46 发表
今天风这么大,球不会乱飞吧?

风大比较消耗体力,下周可不可以该在三点开始,时间太长体力不支。

评分

油花生 + 6 I服了U!

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2009-9-1 22:22 发表

风大比较消耗体力,下周可不可以该在三点开始,时间太长体力不支。

上周就是3点后开始的,下周我倒是希望我能提前一
点,想自己练练扣球,几次打得很少有人给我机会扣球,弄得我到现在还没有章法,同意三点钟开始,可是这次我希望我个人2:30开始,希望有志愿者陪练。。。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yingxie 于 2009-9-1 22:22 发表

美女,你扣球还是不错的.好多发球对面的那个老帅哥都接不住了.
习惯会形成性格,而性格决定命运!

原帖由 油花生 于 2009-9-2 01:51 发表

美女,你扣球还是不错的.好多发球对面的那个老帅哥都接不住了.

原来这次来的美女叫银蟹,我真的需要恶补扣球基本功,我呼吁陪练的帖子都登出快20个小时了,没有帅哥回应。。。郁闷啊!美女就屈尊教我几着吧,当时看着你矫健扣球的身姿真是养眼呀!
  本人保证跟你学会后绝不再偷看你扣球!

评分

凡戈 + 3 I服了U!

原帖由 dynamix 于 2009-9-2 13:53 发表

原来这次来的美女叫银蟹,我真的需要恶补扣球基本功,我呼吁陪练的帖子都登出快20个小时了,没有帅哥回应。。。郁闷啊!美女就屈尊教我几着吧,当时看着你矫健扣球的身姿真是养眼呀!
  本人保证跟你学会后绝不再 ...

你起的名字很好听啊!看在这个份上下周两点到做你的陪练。有超强的队友每次拎球和网两点到的,新队员要极点啊!

评分

油花生 + 6 你太有才了

原帖由 油花生 于 2009-9-2 01:51 发表

光口头不行,给点分,我还穿草鞋呢,冷死了!

评分

凡戈 + 6
油花生 + 6 叫凡老板给你多加点

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dynamix 于 2009-9-2 13:53 发表

本人保证跟你学会后绝不再 ...

这位老乡你看帖不仔细,盒饭强的帅哥平拉开,广告都做这么久了。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... age%3D1&page=37

理由。。。

原帖由 油花生 于 2009-9-2 23:19 发表

这位老乡你看帖不仔细,盒饭强的帅哥平拉开,广告都做这么久了。

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... age%3D1&page=37

花老板,你是说这个广告么?
专业排球修炼

北区全新 场地一流
初次下海。寒门学子
年轻帅气,热情饱满,
6星级皇帝式服务,体贴周到
冰火式扣球,帅哥平拉开,辣妹单脚背飞。
多种套路,应有尽有
周六特价,另设出钟

消费一小时的宾客可获得另外一帅哥同时陪练 10分钟
消费10次之贵宾,赠送一次免费。

Water front ,Hill Rd, Homebush Bay
大量泊车位  10 am至深夜 后门进出

其实我基本上一个月前刚认识这里就把几年来这里的帖子都过目过了,问题是1)MQ太远了(虽然以前是俺的母校)
2)如果理由1)太牵强的话,你这个广告怎么打得跟悉尼窑子的广告似的,你说这窑子是咱们这凡夫俗子好逛的地方嘛
。。。再就是。。。打个不恰当的比方,你家里要是有个如花似玉的老婆,你还会对窑子感兴趣么?人‘鹰蟹’怎么样也算个美女吧,我先找她练练去。。你看看人家,我说2:30,人家主动提出2:00。。。主动加钟半小时呀!瞧人这态度,上哪里找呀!?你们都学着点,ok?

原帖由 dynamix 于 2009-9-3 07:06 发表

花老板,你是说这个广告么?

其实我基本上一个月前刚认识这里就把几年来这里的帖子都过目过了,问题是1)MQ太远了(虽然以前是俺的母校)
2)如果理由1)太牵强的话,你这个广告怎么打得跟悉尼窑子的广告似的,你 ...

不去了,自个练去吧

评分

凡戈 + 3 笑翻

美女生气了,后果很严重

原帖由 yingxie 于 2009-9-3 11:41 发表

不去了,自个练去吧

你看你, 花老板,你劳什子广告导致人家美女生气了,你赶快想办法挽回损失!真的,我练不成球事小,损坏了球队的名声就麻烦大了。。。

yingxie息怒,你真的误会了,如果有什么地方冒犯了,请原谅。。。I did not mean to offend you, seriously...oh...no, had intended for a bit of fun but I realized it was going sort of "off-track" a bit...before going too far though...my sincere apologies...

原帖由 dynamix 于 2009-9-3 14:42 发表

你看你, 花老板,你劳什子广告导致人家美女生气了,你赶快想办法挽回损失!真的,我练不成球事小,损坏了球队的名声就麻烦大了。。。

yingxie息怒,你真的误会了,如果有什么地方冒犯了,请原谅。。。I did no ...

两点钟有人到的,会有人陪你练的,我能早去就早点去咯。

原帖由 dynamix 于 2009-9-3 14:42 发表

yingxie息怒,你真的误会了,如果有什么地方冒犯了,请原谅。。。I did no ...

我最恨人家乱起外号了,你这个戴纳米科斯同学,有事没事不先对着墙练一练,倒先怪起我来了,不要玷污了我们青春阳光纯真帅气威猛无敌悉尼草地排球队的名声。

原帖由 油花生 于 2009-9-4 01:15 发表

我最恨人家乱起外号了,你这个戴纳米科斯同学,有事没事不先对着墙练一练,倒先怪起我来了,不要玷污了我们青春阳光纯真帅气威猛无敌悉尼草地排球队的名声。

油花生(同学),从yingxie的宽宏大量的反应来看,暂时没有对球队的名声造成玷污级别的损失(不管这种潜在的损失是你还是我造成的)。。。当然防微杜渐是应该的,我作为新人理应维护几年来包括您苦心营造的草排队,现在在整个论坛里聚众贴里的地位也算有口皆碑。。。

关于外号,也许您不喜欢‘花老板’这个称呼,那我从现在开始不叫了,可是这‘外号’的起来也不是没有根据,第一我听说阁下手下还有几个员工所以就想到您会是个老板,第二“花”字当然取自花生,而且您的广告打得让人不得联想到比较花的人才会有那样广告的立意。。。也许本人联想过于丰富,也许您创意容易让人误会,总之这就是这个‘外号’被‘乱起’的成因。。。

一个小小的建议,本人最烦一连串的定语形容词的句型,因为那不是规范的汉语,说白了感觉严重头重脚轻,一点没有美感不说,看得人累。。。不好意思,替国家语言工作委员会说了句公道话,完全是义务的,没有收费,因为华人身在海外,心系祖国呀。。。

DISCLAIMER: 以上评论就事论事,仅供参考, 没有针对任何人的意思; 欢迎商榷,胡思乱想造成的后果自负。。。

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的,给我报销路费,我每周来给你陪练。。。。。。。。。。。。。OK?
我打过两年二传的哦。有凡老板跟花生作证。花生就是在我当二传的情形下扣球大大长进的。

凡老板,看来我离队以后你又吸收了不少新鲜血液哦?我国庆节可能会去上海打全国邀请赛(如果膝伤好转一点的话)。到时候再给你们传相片咯。

原帖由 盒饭强 于 2009-9-4 11:52 发表
楼上的,给我报销路费,我每周来给你陪练。。。。。。。。。。。。。OK?
我打过两年二传的哦。有凡老板跟花生作证。花生就是在我当二传的情形下扣球大大长进的。

凡老板,看来我离队以后你又吸收了不少新鲜血液 ...

饭盒强同学,名声如雷贯耳,且现在大有晋级专业的势头呀。。。能把你老人家请回来给我个人辅导不敢当,你回来了一定是要在体制上变法球队,任务不轻呀,小伙子。。。
不要把时光浪费在老纳身上,咱这把年纪,就是为了强把骨头健把身子,没打算跟你们拼专业。。。对了,你似乎是我MQ的小学弟呀。。。弟弟好。。。。

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 盒饭强 于 2009-9-4 11:52 发表

凡老板,看来我离队以后你又吸收了不少新鲜血液 ...

你们的照片和(拉拉队的照片)都要。

评分

油花生 + 5 我很赞同

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽默和幽默有本质的区别,在这里涂鸦不是合适的地方吧

此文章由 深蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幽默和油墨有本质的区别,在这里涂鸦不是合适的地方吧

上周谁去了,这周要不要改到沙滩啊?

此文章由 盒饭强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盒饭强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我日。周日把右脚踝又伤了。。。。。。。

原帖由 油花生 于 2009-9-7 23:46 发表
上周谁去了,这周要不要改到沙滩啊?

到沙滩还太冷,上周等你的包子等了半天。

原帖由 yingxie 于 2009-9-9 07:33 发表

到沙滩还太冷,上周等你的包子等了半天。

到沙滩才有包子,草地人多口杂啊。。。。。。。。

此文章由 牛肉松 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛肉松 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期中考试到了,小弟这周日来不了唉。。。

评分

油花生 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
凡戈 + 2 可怜

今天见到了传说中的日本mm, 超级能打。馒头大汉。

评分

凡戈 + 5 我很赞同

原帖由 牛肉松 于 2009-9-11 21:19 发表
期中考试到了,小弟这周日来不了唉。。。

少了一个主力哎。起哦下周回中国,也要有两周不能打了。

凡戈,你的叉腰肌下周能好吗,要不要改沙摊?有没有伊朗兄弟的电话?

评分

丑小丫 + 6 我很赞同
JK + 2 有老外
凡戈 + 6 我很赞同

发表回复