新足迹

精华好帖回顾

· 官场现形录 - 澳洲版 (6楼更新) (2008-10-31) 黑山老妖 · 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫
· 北京人话邮轮 - 不一样的体验 - 坑填满了,我服了自己 (2019-1-15) Exchange · 有猫元年记事——121楼更新:那些勾引过我的猫咪们…… (2020-5-31) 虞宅与美丽
Advertisement
楼主:txdtxdtxd

[其他] 在澳洲做警察的那些事 [复制链接]

此文章由 theophila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 theophila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!继续追
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 yangwen1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwen1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gohome 于 2012-7-23 23:49 发表
LZ,我问个问题,不过我没看完所有的帖子,太长了,不知道有没有人问过同样的问题,今天我朋友给我发来这个,不知道是不是真的,如果是真的,那大家碰倒抢劫的时候可以试试了。
大概说你如果被劫匪被逼用自己的银行卡去ATM机取钱,输入 ...

介个我真没听过,不好意思了。

评分

gohome + 2 谢谢奉献
2373 + 4 每天加一点!

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术含量越来越高了啊!记号下!

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ休假结束,好比黄金档剧场一部精彩的连续剧播完,一切回归平静!

不过也有好多值得粉丝剧迷们回味讨论!

再次感谢咚咚倾力主演!

2012年度奖章获得者

此文章由 txdtxdtxd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 txdtxdtxd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 2373 于 2012-7-24 20:52 发表
LZ休假结束,好比黄金档剧场一部精彩的连续剧播完,一切回归平静!

不过也有好多值得粉丝剧迷们回味讨论!

再次感谢咚咚倾力主演!

对呀,就穿上银靴咧!发了一个帖子而已耶,很是“香蕉疤瘌”,showing off哈。
人生啊!出过一次风头足已......再出,再出就中风了

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,瞬间上银靴

此文章由 百科园丁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百科园丁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又多了个粉丝,记号先。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到第三页。太好看了。
顺便问一下,000如何分紧急事件的priority?据说如果有孩子或者动物invovled的,会比较容易引起重视。
再问一个,警察退休后的福利会比较好吗?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

2012年度奖章获得者

原帖由 哇哇哇 于 2012-7-25 17:09 发表
看到第三页。太好看了。
顺便问一下,000如何分紧急事件的priority?据说如果有孩子或者动物invovled的,会比较容易引起重视。
再问一个,警察退休后的福利会比较好吗?

动物involved也会吗?这我倒不知道。小孩子那肯定的。
警察的在工作时退休金的缴纳比例相对会高过公司,但退休了会怎样我也不清楚。

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级拉风的楼主一回来就很欢乐,看到35页了,再给自己马一个,这贴子真心地消闷解愁。

此文章由 Lanfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lanfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好强,

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被大猩猩那照片惊到了

此文章由 wq2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wq2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害

此文章由 mil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼太高不知道有没有人问过。请问楼主,警察局有没有破案率的压力呢?还有我可不可以向警察follow up我报的案的案情进展?

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主去年是不去cairns旅游啊?

回复 txdtxdtxd 4# 帖子

此文章由 Loveallgone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Loveallgone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好心酸啊

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第五页看完。
继续mark,加问题。

马路上,跟在辆警车后面,他没亮警灯,估计是理常巡逻,或者出门吃饭。
紧跟着。一则路上车辆都让他,特通畅;二则警车开道,特威风。后面也有继续跟着的。
开着开着,发现超速(80的路,开90了)。这警车超速,我跟着,他会回头抓我吗?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

2012年度奖章获得者

原帖由 mil 于 2012-7-26 15:23 发表
楼太高不知道有没有人问过。请问楼主,警察局有没有破案率的压力呢?还有我可不可以向警察follow up我报的案的案情进展?

没有,但当自己辖区犯罪率上升,局长就会安排特殊得行动,针对某种犯罪类型进行打击了。
第二个问题:当然,完全可以,by all means,最好是找给你办案的员警。

2012年度奖章获得者

原帖由 boattent 于 2012-7-26 16:11 发表
楼主去年是不去cairns旅游啊?

是啊。

2012年度奖章获得者

原帖由 哇哇哇 于 2012-7-26 17:32 发表
第五页看完。
继续mark,加问题。

马路上,跟在辆警车后面,他没亮警灯,估计是理常巡逻,或者出门吃饭。
紧跟着。一则路上车辆都让他,特通畅;二则警车开道,特威风。后面也有继续跟着的。
开着开着,发现超速(80的路,开90了)。这警车超速,我跟着,他会回头抓我吗?

不知道,你被抓了吗?

此文章由 callmelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 callmelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于都追上了,楼主还是接着边讲故事边给大家解答吧,楼不怕高结实就行

2012年度奖章获得者

原帖由 callmelily 于 2012-7-26 21:39 发表
终于都追上了,楼主还是接着边讲故事边给大家解答吧,楼不怕高结实就行

好感动,眼泪哗哗的。但是还是不写了,回答问题,回答问题...

评分

铁板烧 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于从头看到了尾, 我是在微薄上问过咚咚大哥关于报考警校的事情,(刚毕业,刚拿到pr, 工作不好找啊),

但是看了那么多真实案例,还是对自己英语水平不够自信,对于和鬼佬犯人讲澳洲土英语实在发憷。这个报考警察计划还是得从长计议。

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想来听故事的TX路过。。。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的无私奉献,为我们解疑答惑。

此文章由 Goodboy5151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodboy5151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题哈,我收到上庭的传票了,因为交通问题,但我不想去交这罚款,以后也不准备移民,我要是缺席出庭以后机场出关会被拦下来嘛?

此文章由 铁板烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁板烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz准备在警队一直干下去麽?升迁的路子好像不多啊,尤其是对亚裔。还是有机会转做刑侦?总不能一辈子做街警吧。

回复 txdtxdtxd 1502# 帖子

此文章由 boattent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boattent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年一月我们应该在cairns同一条游轮上认识的,当时你说你是brisbane policeman我好惊讶地问语言关是怎么过的,没想到网上又遇面了

2012年度奖章获得者

原帖由 boattent 于 2012-7-27 15:51 发表
去年一月我们应该在cairns同一条游轮上认识的,当时你说你是brisbane policeman我好惊讶地问语言关是怎么过的,没想到网上又遇面了

我记得了,你们一家人,嗯。世界小哈?

发表回复