新足迹

精华好帖回顾

· Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy · Woolworths入职记—673楼—惊喜获奖+升职后日常 (2021-2-19) milkhouse
· 超级cute的Tuna玉米餐包和莲蓉小点心!! (2005-8-8) 酸奶 · 难忘一刻 – 受洗日 (2005-2-3) ThePlaceToBe
Advertisement
楼主:mayumi86

[宠物故事] 【我和我的狗狗们(2楼电梯)】--- 1861楼,盼星星盼月亮,蛋蛋一岁生日快乐. [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 1469# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你娃少想的太激励了.注意自己的情况哦..
不然...你懂的...
我还多担心,怕东崽是不是怎么了.如果是例行汇报就无所谓了..好期待东崽回来的样子哦.

回复 mayumi86 1470# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不晓得,感觉可能没有,你们学校待遇好萨。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 1472# 帖子

此文章由 mayumi86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayumi86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看了你送去的那个学校也多好的啊.不要看这些.看结果就好了.
个个都说巴熊好训,我咋就不觉得呢?这个狗家伙会看人,欺负就欺负我们家这两个,出去,各个都是他的老大..
签名被屏蔽

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪 好天使的巴熊啊,太乖了太可爱了,我也激动了,我要打印出来照样训练我们woody,我觉得我现在就太把woody当人了,当我的儿子了,要改要改,巴熊麻普利斯够昂,分分回来了就全都加给你!
头像被屏蔽

禁止发言

回复 fisherr 1474# 帖子

嗯.我写完昨日的回忆录.就写一些老师说的要点.
等天气好了.一起出去玩,我再详细,现场指导..哈哈哈..
对了狗粮woody吃的如何?我老公那天还担心的问.
有没有拉肚子,会不会不爱吃..
签名被屏蔽

回复 mayumi86 1471# 帖子

此文章由 mickeymickey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickeymickey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不晓得是啥子事情,怕打过去打扰人家老师,只有等到起了

我yy下满足下嘛,这样我心情爽点萨
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 1476# 帖子

好吧..你就YY吧.你心情好点.也是可以的.但是不要想的太激情了.免得.....嘿嘿...

回复 mayumi86 1473# 帖子

东蛋一样的,出去就是小弟,连小y都怕,回家就是老大,专门针对我,他爹那里不太敢造次

回复 fisherr 1474# 帖子

东蛋从来就没把我这个妈放在眼里过。。。。。亏我巴心巴干把他当儿子阿

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗粮woody比较喜欢,当然比不上生肉的喜欢程度,但是偶尔可以不绊肉吃了,我很欣慰哈,买来后第五天就是全artemis喂养了,没有royal了,一直没有闹肚子,粑粑成形也很好的,的确比吃royal的粑粑少些,也没有那么臭了,真是很好的狗粮,再次谢谢啦(monkey35)

回复 mickeymickey 1479# 帖子

我也是一样的,还是策略不对。等东蛋回家了,肯定也成天使蛋了,到时候仰慕你都来不及哟

回复 fisherr 1481# 帖子

还不知道现在是个啥狗样呢。。。。希望能变天使,23号就去接了,我们还得在那儿培训一个小时,到时候汇报哈
头像被屏蔽

禁止发言

回复 fisherr 1480# 帖子

那就好.喜欢吃就好.那狗粮真的是蛮好的.可惜我家的巴熊不适应.汗水.
巴熊现在瘦了.正好留下的那袋准备留下来给他催肥.
昨天看他瘦,稍微喂多了一点,今天早上有点软便.汗水一个.
脆弱的家伙.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 fisherr 1481# 帖子

到时候切磋一下训狗技巧.争取几个蛋蛋都是天使蛋蛋
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 1482# 帖子

那么远的嘛.还去???不是送上门啊?

回复 mayumi86 1485# 帖子

因为owner要去狗场验货加培训,然后一周后还要上门培训。。。。。。不晓得为啥他们分两次

我就当去耍了,沿到海边开,风景也可以
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 1486# 帖子

但是在卧龙岗附近.那么远的嘛...你开那么久车不累哦.

回复 mayumi86 1487# 帖子

我老公也请假了,一起切,他开,单程一个半小时吧,还不到卧龙岗,如果约我下午的话,考虑中午要不要切南天寺吃碗素面,哈哈。。。

我现在基本出了上下班不开车的。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 mickeymickey 1488# 帖子

恩.你车子小.减震不是那么好.少开车.
不过两三个小时的车程,在我眼里是浮云了.从去南澳一趟.我就觉得开车几百公里小意思.
在袋鼠岛.一个横向单边150+公里...第一天,就奔了差不多400.牛哇..
签名被屏蔽

回复 mayumi86 1489# 帖子

凶,yaris被我折腾得也快差不多了,还爬过接近100公里的土路,实在是没办法,就那一条路。。。

刚才给老师打电话了,我在这边差点没呕血,说这娃第一两天根本不听话,too wild,and just watch me(老师),老子挖个坑把我们一起埋了算了。。。现在说好点了,但是需要treat,摆脱treat还不晓得要好久。。。。。。天使东可能没指望了

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-9-14 11:15 发表
学校送了三样镇狗的宝贝...这三样在一些宠物店都不全.
可以直接在澳洲的blackdog的官网上买.

巴熊真的变天使了,可以stay一个小时,羡慕啊,我家的极限只有10分钟,而且是没人去干扰的情况下
第一个项圈是martingale collar,就是以前的金属choke chain人道版,martingale collar有皮制的,很漂亮。

此文章由 小八 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小八 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-9-14 09:47 发表
前天学校联系好,昨天的八点半到九点半之间会有老师送巴熊回家,然后要我们1day off一天,因为有2-3个小时的hand-back...于是狗蛋爹早上五点就激动的醒了.吃了东西,在家等着算时间,我七点半也就起来一起坐等.
9点半过后 ...

请问楼主去的学校是不是叫Alpha dog trainning?  因为我家狗狗几个月前才去过的,有10day 和 20 day course, 我家狗狗上的是20 day 的, $1300,  还提供上门接送服务的,回来了还给那些你说的那些东西,还有口令:sit, drop, free. 要是狗狗违反了指令就拽着狗狗的头兜一圈,还要每天让狗狗keep in drop position for one hour。

我年底打算回国,所以又booking了狗狗去boarding, 第二次去就不用再上boarding school了,因为由于上过了boarding school,所以boarding期间提供免费得训练的,而且只收住宿费。、

个人感觉那家学校相当专业,训犬师都统一身着制服,还有接送狗狗的车身上也做了车身广告,而且学校原址是个农场,里面还养了很多羊和马,地方很幽静,特别适合狗狗去搞特训。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
巴熊变天使了,阿姨要

今天我做了件蠢事,狗东西作了件十恶不赦的坏事,估计现在离被送军训只有1mm的距离。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 1493# 帖子

你们两母子今天什么情况阿

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mayumi86 于 2011-9-14 19:31 发表
你们两母子今天什么情况阿

他死咬着一颗球不放,我软硬兼施也没用,最后气了大力扒开他嘴巴扣球出来,我够蠢吧。结果那狗东西死咬住我的手指不放,现在手指还是肿的牙印子。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 小八 1492# 帖子

是的,就是那家..你家的狗狗也去过啊.几个月前才1300.我这去训练就1500了.真狠.
不过效果真的很好.我家巴熊安静好多哦..
你家狗狗从回来到现在保持的如何了??有没有巩固.

他家我觉得应该是VIC最专业的训狗学校了.环境真的很好.
那天问xmas的booking在8月就全部出去了.真狠啊...
以后我们要回国,也决定把巴熊送那边,还可以有免费训练.免费升级住豪华房间.哈哈哈.
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 1495# 帖子

怎么会死死把你手指咬住呢?他知道他咬的是你的手指吗?会不会是以为是球呢?
哎....小Y那么乖...时不时还是要干坏事啊..真是费解..

我家蛋蛋回家后,会撕扯玩具了.自己最爱的玩具都扯烂了.我觉得好郁闷..
以前最无视的玩具现在竟然是最爱..费解.费解啊.
是不是7个月大的狗都想扯烂东西啦??郁闷...
签名被屏蔽

此文章由 acheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了! 天使完美回归!

回复 mayumi86 1497# 帖子

考虑着是送去学校寄宿+训练14天,还是请老师来家教90分钟220刀一次。。。
头像被屏蔽

禁止发言

回复 peanut 1499# 帖子

都是花钱的兜兜啊...
送东崽的那个学校吗?
我家这个回来安静了不少.
但是坏毛病还在,
比如和你玩,就要咬你的手啊.
疯的很啊.不过人家也说他还是puppy.有些事情要彻底长大才能变好.
三岁...妈的,等待又变长了.
签名被屏蔽

发表回复