新足迹

精华好帖回顾

· [原创]墨尔本租车记 (2007-8-11) weizhiren · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara
Advertisement
楼主:刚有鞋穿的人

[篮球] NBA总决赛,欢迎大家讨论 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-15 21:17
ESPN就是垃圾詹密,一点不客观,而且我也不信科尔会说这种话

是的。ESPN绝对垃圾网站。科尔那就是在放屁
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-15 21:32

说了半天还是没有英文原文,呵呵哒。这就是你让我抓狂的地方,无中生有,逮着个伪命题在那逼逼逼逼。自己还在那很得意

咦,您不是号称从不借用别人观点,都是自己的原创的?不知从哪复制粘贴的一些垃圾文字就在这把他奉若神明?问你要英文原文,截图都没有,有啥可信度?等同于那啥,你自己说了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sasori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-15 21:30
是的。你说的没错。绝对是杜兰特抱库里大腿。
科尔你瞎啊,你看我都帮你骂他了。冷静冷静 ...

库里去的雷霆还是杜兰特来的勇士?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-15 21:41
库里去的雷霆还是杜兰特来的勇士?

当然是杜兰特倒插门来咱家勇士的
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-15 21:32

你以为科尔nc啊,用脚趾头想想也不可能说那种话啊,搜遍了也没搜出科尔这么说库里的英文原文。 不知道从哪个野鸡网站或者脑残詹密的微博复制粘贴过来的,还是自己猥琐往里加的
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-15 21:46
你以为科尔nc啊,用脚趾头想想也不可能说那种话啊,搜遍了也没搜出科尔这么说库里的英文原文。 不知道从 ...

坚决拥护,我先表个态

科尔啊,听了你的话,我气的发抖,你无耻,你下流,居然这么夸奖杜兰特,leonard, 我的天哪,居然,居然还有James?
别人信不信你的狗话,我不知道,我反正是信了,不对,说反了,我是不信的
https://www.youtube.com/watch?v=0SxLjaPF91o

科尔:这就是斯蒂芬的魅力所在。他从来不会在这些事情上斤斤计较,他知道的。斯蒂芬是世界上最伟大的篮球运动员之一,两届MVP,在球场上影响力巨大。但相比于6尺11的凯文-杜兰特突入禁区,总决赛场均35分,造犯规,做许多不同的事情……对于他们两个人而言,他们所能达到的极限是不一样的。斯蒂芬所能做到的事情,都来自于他令人惊叹的技巧。但他无法改变自己6尺3,175磅的事实。在季后赛当中,球队需要保护篮筐的人,需要做很多事情的人。也正因此,在讨论谁是联盟最佳球员的时候,身体素质必然是其中的一个方面。所以勒布朗,科怀,KD都会在备选行列之中。他们有技术,也有体能和身体素质上的优势。
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-15 20:32
我觉马刺当务之急是要个后卫吧,这对于他的体系最重要。字母哥不是马刺体系必须得 ...

帕克和米尔斯还不够马刺用?真想引援马刺应该找个好点的分卫或者摇摆人,铁林铁到渣,打替补比较好,能把吉米巴特勒或者海沃德弄来就很好。估计你又不知道他俩是谁了,除了大黄你还知道谁啊?

觉得骑士没戏又改粉马刺了,马刺摊上你这么个球迷真是倒大霉了,看好谁谁就被吊打,看好哪个球员哪个球员就出不了场 有句话叫什么来着?不怕神一样的对手,就怕什么一样的队友。足迹里面的马刺球迷,快点把这个人清除出马刺球迷的队伍吧
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-15 21:59
坚决拥护,我先表个态

科尔啊,听了你的话,我气的发抖,你无耻,你下流,居然这么夸奖杜兰特,leonard, ...

卧槽50多分钟,谁有那个耐心去听。还没有露脸,不知道又是哪个二货出来冒充了。不管哪个二货说了什么话,都无法改变库里双mvp,总决赛两次吊打大黄的事实,勇士就是库里的球队,有库里在五黄以后就别想夺冠了,詹密就在那抓狂去吧

leonard确实很有实力,人品也好,但他还需要证明自己的带队能力
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-15 21:59
坚决拥护,我先表个态

科尔啊,听了你的话,我气的发抖,你无耻,你下流,居然这么夸奖杜兰特,leonard, ...

All-Time NBA Point Guard Rankings: Yes, Stephen Curry is Already 2nd

If you want to stay in the modern era, then John Stockton (led the NBA in assists for nine straight years), Isiah Thomas (two NBA titles with Detroit, one NBA Finals MVP award) and Steve Nash (two NBA MVP awards) all have a strong case.

If you want to go back 50+ years, Oscar Robertson was the best point guard in the NBA and averaged a triple double for a season.

But one player has swept past all of them into 2nd place with a whirlwind five seasons full of accomplishments. The advanced stats love him. He was the face of the NBA for two years. Was the first unanimous MVP in NBA history. Has led the league in 3-point shooting for five straight years.

That player is Stephen Curry.

My list:

1. Magic Johnson

2. Stephen Curry

3. Isiah Thomas

4. Steve Nash

5. Oscar Robertson

6. John Stockton

7. Jason Kidd

我库稳居历史第二控卫,坐二望一,气死库黑,哈哈。别忘了这篇文章还是发在今年总决赛之前哟,吼吼。没杜兰特换成乔治或者卡哇伊也照样吊打大黄,承认不承认?库里换成别人比如威少勇士能不能赢就不好说了哟,雷霆屡次被热火和骑士吊打就是证明。库里是勇士体系根基,可以让每个人打的更舒服,杜兰特是厉害,但是带不转其他人,真那么牛雷霆早夺冠了,雷霆的人一个个拉出来个人能力都不比勇士差的。杜兰特那么厉害那么无解,秒天秒地秒空气,没了库里依然玩不转的,不然为什么离开威少找库里呢?杜兰特单独带队勇士比库里单独带队净胜分低12分。勇士现有体系是以库里为基石建立起来的,没有库里勇士有可能打的起来快节奏,快速攻防转换和三分雨?现在的体系就是在库里能力的基础之上设计打造的,换保罗威少沃尔来也没这个效果,让杜兰特代替库里勇士竞争力绝对下降,围绕杜兰特再打造新的体系?恐怕会变成又一个雷霆吧。雷霆打不过勇士这是事实,说白了杜兰特就是库里的手下败将,不管出于对球队实力的保证和对球队贡献度,傻子都知道要签库里,懂吗?杜兰特打成这样是库里成全了他,看雷霆的杜兰特四面楚歌,关键时刻根本打不起来。来了勇士和库里练球三分准了,打的也轻松。最后数据库里稍低于杜兰特那是库里作出了牺牲,谁会在三分线外2米双人包夹威少?这才是库里的价值。威少不管不顾只顾打只顾闷头刷数据,结果呢?就能力而言杜兰特是个厉害的得分手,但就nba历史来说,若干年后我们回头看,库里绝对是影响更大的人物。把库里换去马刺马刺也可以随便吊打骑士,科尔是啵啵的徒弟,啵啵会围绕库里设计更牛逼的体系,库里就是可以不但自己得分还可以让队友变得更强,这就是事实。库里的对球队贡献值最高,还是联盟最高,采访库里的时候全场喊MVP,湾区球迷心里谁是MVP谁是球队最重要的人一目了然。不是库里输了,而是耐克赢了,不签约耐克那么容易拿fmvp?

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sasori 发表于 2017-6-15 23:27
All-Time NBA Point Guard Rankings: Yes, Stephen Curry is Already 2nd

If you want to stay in the m ...

看到我納穩居前五表示很開心
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-15 23:27

If you want to stay in the m ...

你贴数据的时候。能不能过下自己的脑子。和上次一样被人当笑柄。我都可怜你了
库里我不评论。第三是小托马斯?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-16 17:09
你贴数据的时候。能不能过下自己的脑子。和上次一样被人当笑柄。我都可怜你了
库里我不评论。第三是小托 ...

哈哈哈,詹密好可怜,微笑刺客都不知道?还好意思来聊球???原始社会来的吧????我都替你感到羞愧!!!好可怜好可怜
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 17:10
哈哈哈,詹密好可怜,微笑刺客都不知道?还好意思来聊球???原始社会来的吧????我都替你感到羞愧! ...

哦。是我错了。不过这两个人的名字拼写确实像。isaiah和isiah
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 17:10
哈哈哈,詹密好可怜,微笑刺客都不知道?还好意思来聊球???原始社会来的吧????我都替你感到羞愧! ...

我知道,但我没看过他打球。你看过?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-16 17:09
库里我不评论。第三是小托 ...

这就是为什么我始终对你尊重不起来。最烦的就是半瓶子醋晃荡不懂装懂的人了。不知道有两个以赛亚托马斯?不知道活塞坏孩子军团?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-16 17:28
哦。是我错了。不过这两个人的名字拼写确实像。isaiah和isiah

就会狡辩。我虽然没看过他打直播,但是集锦还是看了不少的。不要再把无知当个性了,OK?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 18:00
拉倒吧,就是同名同姓,还有点像,就会狡辩。我虽然没看过他打直播,但是集锦还是看了不少的。不要再把无 ...

我起码Google一下。你那?
说白了就是你也没看过,对吧
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-16 18:01
我起码Google一下。你那?
说白了就是你也没看过,对吧

但是我至少知道,而且人家文章里都说了两个冠军,一个MVP,你居然还能联想到小托马斯,还反过来喷我攻击我,还能再无耻一点吗?
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 18:03
但是我至少知道,而且人家文章里都说了两个冠军,一个MVP,你居然还能联想到小托马斯,还反过来喷我攻击 ...

我也知道啊。我没看文章
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 18:03
但是我至少知道,而且人家文章里都说了两个冠军,一个MVP,你居然还能联想到小托马斯,还反过来喷我攻击 ...

对了。看新闻了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 18:06
我的贴你都不看就过来喷?就是个喷子,无脑喷

我起码会认错
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 18:06
我的贴你都不看就过来喷?就是个喷子,无脑喷

对了。看新闻了吗?
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-16 18:08
对了。看新闻了吗?

直接说什么新闻不就完了?看新闻了吗。我天天都看新闻,谁知道你说的什么新闻
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 18:14
直接说什么新闻不就完了?看新闻了吗。我天天都看新闻,谁知道你说的什么新闻 ...

勇士教练科尔说了,库里和杜兰特,James肯本不属于一个层次的球员。
哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

刚有鞋穿的人 发表于 2017-6-16 18:17
勇士教练科尔说了,库里和杜兰特,James肯本不属于一个层次的球员。
哈哈 ...

杜兰特层次那么高咋不在雷霆夺冠?   和威少哈登一起不也被热火虐完马刺虐,马刺虐完骑士虐?。为什么一来到勇士和库里一起就夺冠了?  库里不在,勇士的进攻根本没法看,杜兰特不在库里倒是带领勇士队十几二十几连胜横扫全联盟 ?连虐大威少两次,虐马刺,虐快船   别说库里没有杜兰特也有冠军,早就无需证明任何东西了

大黄就别说了,缩水冠,阿伦冠,跨头干爹冠,四处逃窜如丧家之犬,历屎第一。三巨头虐出翔,霍华德都能虐他,马刺虐到他怀疑人生,现在又被库里杜兰特虐,历屎第一历屎第一 。真和我库不是一个档次
头像被屏蔽

禁止发言

哈哈 ...

现在勇士的体系本出自马克杰克逊,科尔算是将其发扬光大,但是去年貌似是沃顿带领勇士73胜的吧,今年布朗教练带领勇士也是季后赛不败吧,谁是关键因素不用我多说了吧。估计我奶奶去带勇士队也躺进总决,躺赢总冠军
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 20:06
现在勇士的体系本出自马克杰克逊,科尔算是将其发扬光大,但是去年貌似是沃顿带领勇士73胜的吧,今年布朗 ...

分析的很准确啊,去年勇士状态那么好,都打不过骑士,今年杜兰特一来,轻轻松松夺冠,杜兰特核心作用不言而喻
头像被屏蔽

禁止发言

哈哈 ...

不是一个档次,夺冠后库里接受采访时全场球迷狂喊MVP?勇士是谁的球队,谁是勇士队魂,谁是勇士基石,一目了然吧 ,没有库里根本没勇士现在的打法和体系。只有东厂的人才会认为杜兰特比库里作用大
头像被屏蔽

禁止发言

sasori 发表于 2017-6-16 19:26
杜兰特层次那么高咋不在雷霆夺冠?   和威少哈登一起不也被热火虐完马刺虐,马刺虐完骑士虐?:indi ...

杜兰特明显需要一个更好的角色球员配合自己,比如库里

发表回复