新足迹

精华好帖回顾

· 一个人的旅行---昆洲北部 (2011-6-5) pink_maomao · 圣诞应景甜点-----层层叠加,口味丰富的芒果TRIFLE (2011-12-22) chesecake
· 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22 · 参加活动 那一只单飞的鸟儿 (2011-11-10) 明河素月
Advertisement
楼主:bl_helen

[修房建房] 小地破房装修厨房 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主的分享,也麻烦短我一下费用明细和师傅联系电话

分还没回来,白条先。。。

评分

bl_helen + 1 谢谢,这就短你

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-13 17:44
那就是橱柜下边不装地砖?我家地砖因为是细长的,本身就有点弯怎么办啊?还是有点不明白为什么先装橱柜地 ...

主要是一般来说地板都不会太平,因此在安装厨房的时候在地脚架下面垫垫片,让橱柜水平,在厨房都安装好了之后再铺地砖,由于地砖有厚度,能把垫片给盖住,那样橱柜就能水平而不露垫片,而如果你先铺地砖之后再安装橱柜,则地面的不平势必要在地脚架下面垫垫子,你又无法把垫片隐藏起来,看起来就不好看了

此文章由 devincheng0706 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devincheng0706 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
topslei 发表于 2014-10-13 20:10
如果硬要先安橱柜再贴磁砖,也绝对不是你这个原因,还是再咨询咨询高人吧朋友。 ...

我自己就是卖橱柜的,这是其中一个很主要的原因,我知道你想说PLUMBING,和固定地脚架的事,但那都不是事

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2014-10-13 23:09
主要是一般来说地板都不会太平,因此在安装厨房的时候在地脚架下面垫垫片,让橱柜水平,在厨房都安装好了 ...

还是不很明白啊同学。现在的脚架不都是可以调节高度的吗,为什么还要垫垫片?
厨柜都装好了,贴瓷砖就没办法贴橱柜下面了是吗?那这也算一个负面的?
还有就是我没看见下边有垫片啊,因为有踢脚线,垫的东西应该看不到吧……我是知道柜子后边有垫垫片,因为墙不是垂直的,太老的房子这么久墙已经不是90度了。能解惑么……非常感谢

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 沙漠绿洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沙漠绿洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請問LZ花了多少錢呢?

bl_helen 发表于 2014-10-14 00:17
还是不很明白啊同学。现在的脚架不都是可以调节高度的吗,为什么还要垫垫片?
厨柜都装好了,贴瓷砖就没 ...

地脚架可以调节高度,那如果你的地真的不平,而地脚架前板则是统一高度的,会发现有的部位地脚架与地面之间有空隙。或者地脚架与地柜之间会产生空隙。我现在说的只是一般安装程序,并不代表所有厨房都必须按照那样做.毕竟每套房子地板不平的程度都不一样,如果地稍微平,空隙不会太大。但若是老房子,特别是加建的那种,空隙可就大了可能上10mm以上,那样如果先安装橱柜,最后能用地砖或者地板的厚度把空隙覆盖住,那就相对简单很多。特别是不是所有橱柜的柜子都有脚可调节的

此文章由 bl_helen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl_helen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2014-10-13 23:31
地脚架可以调节高度,那如果你的地真的不平,而地脚架前板则是统一高度的,会发现有的部位地脚架与地面之 ...

感谢,明白了。明天有分了一定加给你。

我家还好,比较平,也有一点缝隙,可以接受,原来是踢脚线的原因呀。那么这样做柜子下面就没有地砖了是吗?

此文章由 Eddiee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eddiee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑填完了,不错啊,可以短下花费明细还有师傅电话吗?
都忘了追the block, 多谢提醒

bl_helen 发表于 2014-10-14 00:37
感谢,明白了。明天有分了一定加给你。

我家还好,比较平,也有一点缝隙,可以接受,原来是踢脚线的原因 ...

如果你本身已经铺地砖了就无所谓了,反正地柜下面有没有地砖都看不到。当然,先装地砖也有个好处就是将来要是再换橱柜,地砖不用再换。。。。。

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devincheng0706 发表于 2014-10-13 23:11
我自己就是卖橱柜的,这是其中一个很主要的原因,我知道你想说PLUMBING,和固定地脚架的事,但那都不是事 ...

学习了,谢谢。
奋斗,走着

此文章由 bjv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz是在Mel吗?求厨具师傅电话,谢谢

bjv 发表于 2014-10-14 10:42
Lz是在Mel吗?求厨具师傅电话,谢谢

Sorry I'm in Sydney...

I will ask the 厨具师傅 for when he is going to open a branch in Melbourne

此文章由 amyxinli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyxinli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地砖好看

评分

bl_helen + 1 感谢肯定我的眼光

此文章由 西米的晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米的晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,瞬间高大上了有木有~!

评分

bl_helen + 1 感谢

此文章由 鳄梨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鳄梨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

bl_helen + 1

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-11 21:40
ISLAND从另一面看过来

楼主赶紧说说三个镀金吊灯澳买还是淘宝?我家也在找,也是三个。短我购买价格,店家信息。

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-14 11:53
Sorry I'm in Sydney...

I will ask the 厨具师傅 for when he is going to open a branch in Melbourne ...

楼主改的真漂亮,我家最近也在准备拆一个2.5米的承重墙, builder 报价5000,装好后的修补需要自己来。 另外有个木工说有35年经验,作过很多这种活,报价3500, 楼主觉得拆个2.5米的承重墙多少价格比较合理。 另外一定要找BUILDER吗?谢谢

此文章由 2happiness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2happiness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-12 19:45
拆承重墙其实最主要是找好工程师和BUILDER,就是找靠谱的又不贵到天上的

我们是在网上,主要是SERVICE S ...

请问包括这7500,加厨房柜体,贴砖,appliance,全部是多少cost?最近也再研究报价中,scope和楼主相似,参考下。谢谢!

2happiness 发表于 2014-10-14 16:00
楼主赶紧说说三个镀金吊灯澳买还是淘宝?我家也在找,也是三个。短我购买价格,店家信息。 ...

灯原版是镀铜的,今年流行copper风,跟block里面学来的

我买的这几个是80刀一个,在ebay网购的,但是这是抄袭版,就只有玻璃的,不知道你想找啥材质的?

bl_helen 发表于 2014-10-14 14:52
灯原版是镀铜的,今年流行copper风,跟block里面学来的

我买的这几个是80刀一个,在ebay网购的,但 ...

我也在找这种。玻璃镀铜便宜些,真铜见过澳洲产700刀以上,丹麦产200英镑不含运费。80刀真心可以了,猫本零售最低只找到100刀。淘宝仿单几十rmb,但运输有风险,加builder会找借口不装因非澳标。请给ebay链接,短我,万分感谢!另短总体cost,包所有活,我参考下。这几天敲价格中。

xplusyy 发表于 2014-10-14 16:02
楼主改的真漂亮,我家最近也在准备拆一个2.5米的承重墙, builder 报价5000,装好后的修补需要自己来。  ...

这个真不好说啊,要看具体问题具体分析,我家拆了一个非承重墙,估计单独就几百够了。一个拐角的承重墙,一边是3.5米,一边是2米左右,加了三条木头的梁,都3米左右,和一个金属的柱子用来支撑这几条梁。一共7500,地板和GYPROCK都给补好磨平,自己刷漆

至于你的,我也不晓得啊,不过建议你起码让他把所有窟窿给你补好,因为作GYPROCK也是技术活,并没有想象的那么简单,而且好多时候墙打掉下边可能没有地板或者不是地板,都要修理。

我们把最贵的和最便宜的都排除了,选了个中间稍微偏上的,而且也看了他们网上的REVIEW,交谈中的感觉等等。但是最主要还是要有合同,要做什么都写清楚,不正规的不要。让他们都按工程师的图纸来,自己自作主张的也不好。要签合同

我们最后的经验就是,做的好做的就是你想要的话,多花两千也觉得值得,做的不好,哪怕是最便宜的你也会觉得钱白花了。当然运气也有很大成分,我们是在成本和PROTENTIAL OUTCOME中间折中选的,觉得还不错。

此文章由 xplusyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xplusyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-14 20:05
这个真不好说啊,要看具体问题具体分析,我家拆了一个非承重墙,估计单独就几百够了。一个拐角的承重墙, ...

谢谢你的建议

此文章由 平木匠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平木匠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好像用的跟我一个公司,是不是北区那家?

评分

bl_helen + 1 想看看你家的呢木匠

请木匠把你家的成品图发上来看看呗,我是当初看了你选厨房的精华贴,特意跑到他的店里看的,然后就找的这个师傅做了。你可以给师傅打电话要提成儿了

能放一张你家的看看吗?

话说你怎么看出来我用的跟你一家的

2happiness 发表于 2014-10-14 17:04
我也在找这种。玻璃镀铜便宜些,真铜见过澳洲产700刀以上,丹麦产200英镑不含运费。80刀真心可以了,猫本 ...

链接来啦

http://www.ebay.com.au/itm/NEW-C ... hash=item3392f224f5

masters有个类似的才65刀,底座不大一样而已,你也可以去瞧瞧哒。

评分

2happiness + 3 谢谢奉献

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-14 20:17
请木匠把你家的成品图发上来看看呗,我是当初看了你选厨房的精华贴,特意跑到他的店里看的,然后就找的这个 ...

能短信改卧房的师傅与builder结我吗?谢谢!

一叶小舟 发表于 2014-10-14 19:28
能短信改卧房的师傅与builder结我吗?谢谢!

我改的是客厅和厨房的结构,不是卧室啊。

已经把工程师和BUILDER短你了

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl_helen 发表于 2014-10-14 20:34
我改的是客厅和厨房的结构,不是卧室啊。

已经把工程师和BUILDER短你了

谢谢!

此文章由 name 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 name 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短个师傅的联系方式和价钱给我么? 最近也在想装修下。

发表回复