新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】清新爽口的开水白菜 (2008-8-28) 炊事班长 · 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja
· 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶 · 长篇--走过中部北领地,走过南澳,走过新西兰,凑和汇报一集,片大片多速度慢,慎入! (2011-6-22) 陈少
Advertisement
楼主:Ellen_El

[VIC/TAS] 澳籍华女诚征重情义守约誓之男子 ---- 地区不限(愿意搬家) [复制链接]

此文章由 xding02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xding02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7987789 发表于 2014-10-11 20:02
请教,南蛮之地是哪里啊?

南蛮就是南面一点点的地方.
不过搂住现在在澳洲,南不南蛮也不重要了,是不是?

楼主很谦虚,而且很坦率,有照片也坦言婚姻,这样的女孩子值得交个朋友.

买卖不在人情在.祝福.....

此文章由 xding02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xding02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很谦虚,而且很坦率,有照片也坦言婚姻,这样的女孩子值得交个朋友.

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xding02 发表于 2015-6-18 23:57

谢谢顶贴,工作忙半年没上来,这里比我家还冷清嘛

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一年了,有结果吗

此文章由 Ellen_El 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ellen_El 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水老虎 发表于 2015-8-30 22:50
一年了,有结果吗

不是1年,是35年

Ellen_El 发表于 2015-8-30 22:44
谢谢顶贴,工作忙半年没上来,这里比我家还冷清嘛

是啊,澳洲的特点就是冷清

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
潜水老虎 发表于 2015-8-30 22:50
一年了,有结果吗

没有。

发表回复