新足迹

精华好帖回顾

· 悲催以后的感悟 (2013-8-20) yuxuanlin · 运动白痴+嘴馋星人之大妈减肥记~~简易版~(目前2个月减重6.8kg) (2016-2-29) 兔子爱吃肉
· 千万里路,外面的风景 (2011-11-17) 微风细雨 · 值得一去再去的地方——英国爱丁堡(3月25日更新#33-39#) (2011-4-16) flyt
Advertisement
楼主:mumble

[修房建房] 悉尼南区砍树完成 [复制链接]

此文章由 kenjorai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenjorai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumble 发表于 2016-7-17 00:59
我在rockdale council申请的,申请了三次才批的。

rockdale的council也那么艰难?

不过批下来就好了。我们家12米高的gum tree离屋子1.5米不知道给不给批呢。。已经准备好长期作战了。。

请问你三次申请用的什么理由呢?为啥最后那次给批了?

此文章由 mumble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kenjorai 发表于 2016-7-18 17:14
rockdale的council也那么艰难?

不过批下来就好了。我们家12米高的gum tree离屋子1.5米不知道给不给批呢 ...

头两次不是我亲自申请的,申请理由写得很简单,结果就是遭拒绝。第三次我亲自填的申请表格,图文并茂说明大树对房屋建筑的破坏影响,树根把水泥路面都拱裂了。尽可能详细地把所有影响都标注出来。你要砍gum tree可以把安全因素也加上。

评分

kenjorai + 2 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 0k0k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 0k0k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树联想方式

此文章由 mumble 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mumble 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
0k0k 发表于 2016-12-10 11:34
求砍树联想方式

已给你发消息

评分

0k0k + 3 感谢分享

此文章由 jingren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mumble 发表于 2016-12-10 14:30
已给你发消息

同求砍树联系方式,谢谢

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信砍树师傅联系电话 谢谢

此文章由 bubu36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bubu36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信砍树师傅联系电话 谢谢

此文章由 acesoft 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acesoft 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢

此文章由 leishi525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leishi525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树师傅的联系方式:):)

此文章由 leishi525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leishi525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求砍树师傅联系方式

此文章由 selinawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家最近也砍了一棵大约15-20米的松树,申请一次成功,砍完2200.中东人

此文章由 南行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinawang 发表于 2018-1-5 15:51
我家最近也砍了一棵大约15-20米的松树,申请一次成功,砍完2200.中东人

松树不是本地树种吧?也需要申请么?

此文章由 1skyworld 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1skyworld 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
selinawang 发表于 2018-1-5 15:51

能否私信一下是什么理由申请的,我家后院也有一颗超大的15米以上的松树,但离房子很远,不知道用什么理由。靠近泳池很近可以算吗?非常感谢!

此文章由 selinawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 selinawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南行者 发表于 2018-1-5 16:21
松树不是本地树种吧?也需要申请么?

我家的树太大了,我申请了,找了三家砍树公司分别来报价,他们都说要申请.

此文章由 tigernz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigernz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si26

此文章由 soso宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soso宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树团队联系方式… 谢谢了

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能给我私信砍树师傅的电话吗 谢谢

发表回复