新足迹

精华好帖回顾

· 葱油饼都吃过,好吃的葱油饼吃过吗-步步详解葱油饼做法 (2011-11-20) 河水洋洋 · 墨尔本mm买 房 记 (照片已撤) (2007-1-17) melbourne_mm
· 参加活动--圣诞新年败家秀:罪恶的2010 (2010-12-18) 魅影妖瞳 · 牛油果的吃法(谢谢大家集思广益,填坑圆满结束) (2022-6-30) lavender_z
Advertisement
楼主:chris1988au

[NSW] 已解决 [复制链接]

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说句老实话,lz很厉害,26,7孩子这么大了事业也不错。
可是不知道孩子们的妈怎么杨了。

此文章由 1212qwe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1212qwe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
70后是不是,别装80后啦

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-9-3 14:08
根本原因是因为日本天皇生不出来儿子。

按照日本皇室传统是以男性长子为天皇继承,

我。。。我没想说成高大上的效果。。。

我只是想用来证明:时代不同了,男女都一样

不过,貌似举的例子不够得当

评分

猎梦人 + 3

我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adu 发表于 2014-9-3 14:16
先不要那么武断,还是应该让人把事情说清楚嘛。

你看清楚一楼, 楼主不是离异的,就是说2个孩子都是楼主私生的,流连夜店“哄”女人发誓会结婚之类而生的。但是第一个妈生下大娃之后不久发现楼主还有情妇而且情妇也快要生了。。。。之后情妇也发现楼主还有相好的。。。。。这样就没有女人会留恋楼主这种人渣。

还回去看什么吗?老太婆都不会愿意再见到这种人渣啦。

现在楼主再次出动,说明只找女友,也就是说:只找能上床的免费保姆佣工。

评分

aboutblank + 3 我很赞同

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-3 11:34
我觉得有道理。

不说别的,国内多少年轻人,把女友肚子搞大就跑的,有多少带女友去黑诊所堕胎出事儿的? ...

你想多了。2个孩子都要争回来那应该是南方人男方父母的意思。

我就是一南方来的老人家,所以很看不惯楼主这种败类。

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-9-3 14:23
我。。。我没想说成高大上的效果。。。

我只是想用来证明:时代不同了,男女都一样

时代就算不相同了,男女还是不一样的

此文章由 adu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-9-3 14:24
你看清楚一楼, 楼主不是离异的,就是说2个孩子都是楼主私生的,流连夜店“哄”女人发誓会结婚之类而生的 ...

浪子回头金不换,给点机会让人家改过自新未尝不可。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-9-3 14:36
你想多了。2个孩子都要争回来那应该是南方人男方父母的意思。

我就是一南方来的老人家,所以很看不惯楼 ...

这个,我是北方人,不清楚了。。。

印象里,某些南方老人家,会偏爱男孩儿,朋友的婆家,嫌她生了姑娘,那是万般的挑剔啊。

不知道LZ俩孩子的性别,都是男孩儿么?
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

adu 发表于 2014-9-3 14:40
浪子回头金不换,给点机会让人家改过自新未尝不可。

楼主没有一点悔改的意思,看一楼说明只找女友,也就是说只找能上床的免费保姆佣工。楼主还是要继续害人。

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

coeur 发表于 2014-9-3 14:42

印象里,某些南方老人家,会偏爱男孩儿,朋友的婆家,嫌她生了姑娘, ...

多子多福 是中国的传统,没有南北之分,只有中西之分。

coeur 发表于 2014-9-3 14:42

印象里,某些南方老人家,会偏爱男孩儿,朋友的婆家,嫌她生了姑娘, ...

不管性别,南方男方父母都会要。没有北方性别歧视的那么严重,特别是如果孩子是私生的话,因为是 "多出来“的。
男方父母负责任这说法没错,但不是楼主这个败类自愿负什么责任的。

tom2010 发表于 2014-9-3 14:46
不管性别,南方男方父母都会要。没有北方性别歧视的那么严重,特别是如果孩子是私生的话。
男方父母负责 ...

哎。。。

tom2010 发表于 2014-9-3 14:43
楼主没有一点悔改的意思,看一楼说明只找女友,也就是说只找能上床的免费保姆佣工。楼主还是要继续害人。 ...

坐等 楼主 如何应对了。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aq0621 发表于 2014-9-2 23:40
26岁就已经工作五年了。还年薪13万+。。。。孩子都有了两个。最大的8岁,最小的7岁。。。楼主。这俩孩子不 ...

+10086
此贴,我毫无他话

此文章由 momohan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momohan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就LZ的年龄来说, 现在找不到合适的。 你的适龄女人还没大学毕业, 结婚都没经历过不要提还接受你2孩子了。 估计等你10年后36的时候可能会好一些吧。 那时候女的30出头有些离婚可以接受了。

单身带娃10年吧, 不过话说回来那时候你孩子都18成年了, 如果你儿子和你一样出席, 18岁也有了孩子, 而你之后的太太万一想也和你有个孩子,但是生的没你儿子快, 那岂不是你孙子比你儿子年龄还大? 太荒唐了。。。。想象一下:

“那年你36, 你抱着2孩子上街, 人家说哟: 双胞胎啊, 哪个大啊? 你说大的是我孙子, 小的那是我儿子, 我孙子比我儿子大半岁。”

评分

Happytao + 2 你太有才了

此文章由 hyundai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyundai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你真是人生大赢家,这么年轻有儿有女

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2014-9-3 14:51
就LZ的年龄来说, 现在找不到合适的。 你的适龄女人还没大学毕业, 结婚都没经历过不要提还接受你2孩子了。 ...

还真有,我见过,
女儿比孙子小。。。。
国内这种事都不稀奇了。。。

此文章由 娇娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娇娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西人这种事也不希奇-----国内来留学,18就有娃的----让父母情何以堪唉!

此文章由 2013whyregister 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013whyregister 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
至少楼主对小孩还是负责的。带2个孩子不易啊。

此文章由 likejr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likejr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-9-3 02:12
88年的两个孩子
而且……
每个都过了能打酱油的年龄

猎版你不是最热心帮人的 ,咋不帮下面的问问两孩子是不是同一妈,私生还是婚生,还有没有流落外面的。。。貌似版主问的,lz都会回答。。。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
likejr 发表于 2014-9-4 11:45
猎版你不是最热心帮人的 ,咋不帮下面的问问两孩子是不是同一妈,私生还是婚生,还有没有流落外面的 ...

我我得留点遥悬念,留些想象空间还是挺好的。
醒着做梦

此文章由 yzho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Laura12345 发表于 2014-9-3 11:56
人生赢家,good luck

怎么就赢家了呢?如果你的孩子这么早生孩子,你愿意?

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
momohan 发表于 2014-9-3 14:51
就LZ的年龄来说, 现在找不到合适的。 你的适龄女人还没大学毕业, 结婚都没经历过不要提还接受你2孩子了。 ...

想象力太丰富了。有个想当导演的可以用你的脚本拍微电影了。

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又把帖子看了一遍,太传奇了。。。
无论真相怎样,楼主愿意把这些发到网上来的勇气还是值得嘉奖的。。。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-9-4 17:11
又把帖子看了一遍,太传奇了。。。
无论真相怎样,楼主愿意把这些发到网上来的勇气还是值得嘉奖的。。。 ...

和楼主约会吧,也展露一下你的勇气。
醒着做梦

此文章由 kakaisadog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakaisadog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单亲爸爸很了不起的 不过泼下冷水 满难找的 祝福

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-9-4 18:21
和楼主约会吧,也展露一下你的勇气。

呵呵猎版啊猎版,您这样对待我对您的一片痴心也太不厚道了啊啊啊

评分

猎梦人 + 3 -_b

此文章由 likejr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likejr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-9-4 17:25
呵呵猎版啊猎版,您这样对待我对您的一片痴心也太不厚道了啊啊啊

对啊,探出真相回来,大家给你加分。

likejr 发表于 2014-9-4 19:06
对啊,探出真相回来,大家给你加分。

。。。真相。。。真相跟我有啥关系

发表回复