新足迹

精华好帖回顾

· Dandenong喂鹦鹉,逛公园,BBQ--悠闲的周末 (2005-5-22) maribel · 2009澳网日记 --Vamos Rafa!!! (2009-1-19) joaquin
· 给大家分享一个我实验半年的快速长头发,不掉发,让头发茂密的方法 (2013-8-16) mefe · 说说投诉这点事 – 不做忍气吞声的市民 (2011-6-29) zzjwl
Advertisement
楼主:貔貅

澳洲芒果干 - 继续开团 [复制链接]

此文章由 Valenooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Valenooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得见风景d房间 发表于 2014-8-6 20:51
报告团长,目前加上最后一位同学,有3公斤了,前一页好像还有几位没赶上上次团购的,那我们几个够7公斤了 ...

童鞋询问下前面的几位撒,我要一公斤,再凑个三公斤就能定了撒

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次团芒果干的同学 有几个是在上一团就买过得  他们有和我一样感觉 这次的芒果干 比之前团的  要干要硬  卖家说 假如还想要之前团的那种口感的话  要等到11月份了  因为使用的不同的芒果制成的。。。

没有吃过之前团的那批芒果干的同学 可以来评价一下这次的
Queenie & NoNo

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貔貅 发表于 2014-8-7 09:43
这次团芒果干的同学 有几个是在上一团就买过得  他们有和我一样感觉 这次的芒果干 比之前团的  要干要硬   ...

两种都喜欢,吃了停不下来啊。。。
不过确实比上次硬一些,味道还是灰常好

再次谢谢团长啦~~~~

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Valenooo 发表于 2014-8-7 08:03
童鞋询问下前面的几位撒,我要一公斤,再凑个三公斤就能定了撒

好!为了尽快开团,我又找了个朋友凑一公斤,那我这儿就能拿3公斤了!

你一公斤,现在4公斤了,我去问问前面的。

此文章由 看得见风景d房间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看得见风景d房间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyou 发表于 2014-8-6 12:26
又来晚了。。。下次我要一公斤,去KNOX 或者RINGWOOD取都可以。。

目前凑够4公斤了,你跟一公斤吧?

583211 发表于 2014-8-1 00:28
团长,我也要1kg,在西区,可以吗?

你在西边还跟团吗?目前有4公斤了。

kate8888 发表于 2014-7-31 21:02
要1KG,谢谢

你捡着跑单的了吗?我们现在有4公斤了,跟吗?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 axyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得见风景d房间 发表于 2014-8-7 11:25
目前凑够4公斤了,你跟一公斤吧?

好。

1KG。
团长是谁。。。。
签名被屏蔽

axyou 发表于 2014-8-7 11:30
好。

1KG。

还是这个楼的团长吧,说咱要是凑够7公斤,就新开一团!

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 axyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得见风景d房间 发表于 2014-8-7 11:32
还是这个楼的团长吧,说咱要是凑够7公斤,就新开一团!

好,凑够了拜托用私信发我一下,我把联系方式,和定金发过去
签名被屏蔽

貔貅 发表于 2014-8-7 09:43
这次团芒果干的同学 有几个是在上一团就买过得  他们有和我一样感觉 这次的芒果干 比之前团的  要干要硬   ...

报告团长!

目前有5公斤了,

我自己3公斤。

121楼1公斤。

128楼1公斤。

此文章由 luckylby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckylby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要两公斤

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1k g谢谢

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的几个同学 你们是自己再找个团长还是要我帮你们order?

此文章由 Ozquest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ozquest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anyone in syd?

此文章由 hidec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hidec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到后第一口没感觉,后来越吃越觉得不错啊。看来一公斤很快就会干掉。没吃过第一次的,所以一开始觉得应该是很硬的那种,结果不是,湿软,不错。谢谢团长!

貔貅 发表于 2014-8-7 14:50
楼上的几个同学 你们是自己再找个团长还是要我帮你们order?

当然还是想麻烦团长了,辛苦了!mel东南,我哪儿取都行,3公斤!

只要尽快拿到,别无所求!

看得见风景d房间 发表于 2014-8-7 15:44
当然还是想麻烦团长了,辛苦了!mel东南,我哪儿取都行,3公斤!

只要尽快拿到,别无所求!

那我晚上统计一下帮你们Order 明天发货的话 下周四或者周五才能到

此文章由 hua01040225 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hua01040225 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,请问电话是多少想在KNOXFIELD 取东西,方便电话联系时间吗?

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住buaklham hill  这也可以团吗?

此文章由 gladant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gladant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
噢…看到了,我是在悉尼。

此文章由 583211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 583211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得见风景d房间 发表于 2014-8-7 11:27
你在西边还跟团吗?目前有4公斤了。

好的,我要1公斤。取时付现金。谢谢。

貔貅 发表于 2014-8-7 15:58
那我晚上统计一下帮你们Order 明天发货的话 下周四或者周五才能到

太棒了!下周四、五到货

楼主统计好了,短信个账号,可以全款打给你。

可以knox取,再短个地址!

3公斤,辛苦团长了!

此文章由 JY166 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JY166 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想订1kg, 请问还来得及吗?

看得见风景d房间 发表于 2014-8-7 20:37
太棒了!下周四、五到货

楼主统计好了,短信个账号,可以全款打给你。

我已经短消息其他同学了 我要等他们逐一回复我确定才可以阿  你不要着急哈 最晚周一也能定了 最快周五最晚再下一个周一也到了
头像被屏蔽

禁止发言

楼主好人
RINGWOOD地址,中午12点-1点可以取吗

axyou 发表于 2014-8-8 12:27
楼主好人
RINGWOOD地址,中午12点-1点可以取吗

可以取 但是还没order阿 最快也要等下周

貔貅 发表于 2014-8-8 10:47
我已经短消息其他同学了 我要等他们逐一回复我确定才可以阿  你不要着急哈 最晚周一也能定了 最快周五最 ...

多谢多谢!已经很麻烦团长了!

短你了,请查收!

此文章由 ivyjiazhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivyjiazhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还可以报名吗?
想要1 Kg,如果还可以,请站内短信。谢谢

ivyjiazhou 发表于 2014-8-9 16:07
请问还可以报名吗?
想要1 Kg,如果还可以,请站内短信。谢谢

我短消息你

发表回复