新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 2009聚会美食之一 ----- 酸辣青芒果 (2009-11-14) 闲夏采薇 · 申请免费TAFE Accounting课程记 (2006-2-15) JohnnyWang
· bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-23) bulaohu · 就昨天的话题聊一聊幼儿园的“好坏”与选择 (2018-3-28) imzoe
Advertisement
楼主:lukestar

[服饰采风] 2014财年血拼秀- 来, 跟我一起唱: 除了爱你 ( ZARA ) 还能爱谁~ 哈哈 [复制链接]

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Crystal2609 发表于 2014-7-7 10:12
破洞牛仔裤真的好好看昂~~~    不过还是要细细的小鸟腿穿着才漂亮~~~

哈哈哈哈哈,太太太可爱的词儿啦!!~ 我觉得我是小鸡腿,这个可以嘛~~~~ 嘻嘻嘻嘻嘻嘻

2012年度奖章获得者

此文章由 lukestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dotti 发表于 2014-7-7 10:16
美~喜欢最后一套显得coco超级干练 超级高挑 超级......无敌.......瘦

哈哈哈哈,谢谢mm的留言啊!! 你说了我最最最最最最最最爱听的一个词:瘦~~~ 哈哈哈哈哈

评分

dotti + 5 你太有才了

2012年度奖章获得者

lisatsang 发表于 2014-7-7 10:41
美妈又来啦,看你的贴真享受。真不明白你的自拍怎么也那么好啊,光线、位置什么的太好啦 ...

哈哈哈哈,等你每天都臭美自怕无数张的时候,慢慢就知道家里哪个犄角旮旯 的光线角度是最好的了~~~ 嘿嘿嘿

2012年度奖章获得者

叮当仔 发表于 2014-7-7 11:02
最后一套很有千颂伊的FEEL,气场强大啊!!

艾玛~~~ 我离偶像的距离稍微的前进了一点点点点点啊~~~ 哈哈哈哈哈!! 谢谢你的肯定哦~~~ 千颂伊美爆了~~~ 嘻嘻

此文章由 while 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 while 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美美的lz,一定抽空多发照片哈

评分

lukestar + 1 okok!嘻嘻

此文章由 Angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么这么瘦,这么瘦啊!求秘诀!!

评分

lukestar + 1 喂母乳!!!!!!!

2012年度奖章获得者

Echo0531 发表于 2014-7-7 11:08
can I ask, how did u do your hair on the last photo?

http://www.weibo.com/1820069143/AwQWNcOuO?mod=weibotime

评分

Echo0531 + 4

2012年度奖章获得者

yoyo05 发表于 2014-7-7 11:35
第一套和最后一套的真人都美死了~~
第一套的苹果肌好粉嫩,
最后一套不用说,那就是大牌呀~~ ...

阿哈哈哈哈,谢谢版主大人的留言和肯定啊~~~ 当妈的~苹果肌是没有的啦 ,都是腮红的功劳的~~ 嘻嘻嘻

2012年度奖章获得者

viva1617 发表于 2014-7-7 11:40
楼主美翻了。。

楼主是做什么的哈?

哈哈哈,全职妈妈的~~~ 嘻嘻

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
名人名帖,赞
楼主家大门是双开门的,豪宅啊

评分

lukestar + 1 哈哈哈,你太有才了~ 我可以说双开门是为.

2012年度奖章获得者

seaview 发表于 2014-7-7 11:43
在ZARA买不到衣服的人遁走

不过瘾,看得不过瘾,美女照片放太少了哇

哈哈哈,其实吧,我之前放那么多图片,每次一打开帖子,我都被我自己的图片load搞的好久好久,所以学乖了,少放几张,这样速度快些~~~~ 嘻嘻嘻

2012年度奖章获得者

talpey 发表于 2014-7-7 11:45
一如既往的真好看,最喜欢最后一套,我是大衣控+长靴控。
想问一下coco美女,Zara那个亮片毛衣,我也跟风买 ...

嗯,我觉得吧,勾线的罪魁祸首就是包包的啦,所以选个比较没突出物的包包,基本就safe很多

2012年度奖章获得者

澳洲肥牛 发表于 2014-7-7 12:23
最佩服得就是Coco能把这些我通常都不会看的衣服穿出大牌的感觉,每次看了以后都想买,试了以后还是乖乖送回 ...

哈哈哈哈哈哈~~~ 你怎么这么可爱啊~~~~!!  我比你惨,基本都是每次看了以后都想买,试了以后还是乖乖买回家,回家后发现不是真爱,然后再屁颠颠的跑去退货~~~ 嘻嘻嘻

2012年度奖章获得者

icelemontea 发表于 2014-7-7 13:02
最近在想,怎么没见你的发贴呢。
不行,发得太少了。。
好看。都是我的茶

哈哈哈,谢谢mm肯定啊~~ 我努力增加产量啊~~~ 嘻嘻

2012年度奖章获得者

黄小宝 发表于 2014-7-7 15:31
COCO 的帖子每次我一进来就得LOAD半天,美妈真会搭配!赞!

哈哈哈,你说的太对了,我每次也被自己图片搞得load很久,所以这次有减少一些,问题有在改善啊~~~~ 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-8 22:07
哈哈哈,全职妈妈的~~~ 嘻嘻

辣妈哈。。。。

漂亮啊。。

2012年度奖章获得者

cissy03 发表于 2014-7-7 15:35
最后几张太有范啦,开始还以为是哪个super麻豆呢,美翻了

阿哈哈哈,太谢谢mm的鼓励啦~~ 可惜super model 都没我这么矮的啊~~~ 呜呜呜呜

2012年度奖章获得者

jessiewang09 发表于 2014-7-7 15:40
最后那套太赞了看了美妈另一个帖子,跟风买了Forever New的金色外套,老公说好看 ...

艾玛,你老公的眼光真好,审美观正 ! 我穿什么问我老公,他都看起来一样

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-8 22:16
艾玛,你老公的眼光真好,审美观正 ! 我穿什么问我老公,他都看起来一样   ...

都一样美吧
杠精请远离。。。

2012年度奖章获得者

meatlover 发表于 2014-7-7 16:53
喜欢Zara的亮片毛衣,澳洲 没看见有买,网上的看着和Coco的也有点差别,

澳洲有的,估计都卖完了吧!~~  亮片毛衣是他家每年必备款,但是每年的设计和颜色都会稍微有点点不同的! 我的都是几年前买的啦~~~

2012年度奖章获得者

念念 发表于 2014-7-7 17:54
章子怡?!拍片的和被拍的都是专业级的。

阿哈哈哈哈哈哈哈,必须要感激你,你让我今晚一定开心到睡不着~~~ 嘻嘻嘻! 章是我的偶像,有像到万分之一我就大大的满足啊~~~ 嘿嘿

2012年度奖章获得者

linda10 发表于 2014-7-7 19:58
看完楼主的帖真是想把我腿上的肉都切掉,太血腥了我都好几年不太敢穿牛仔裤了,惨不忍睹啊 ...

哈哈哈,你太可爱了~~ mm 可以尝试现在最流行的破洞牛仔裤,买boyfriend style 宽松那种!~~~ 那种若隐若现露肉的感觉,真的就不介意腿的粗细了~~~ 嘻嘻

2012年度奖章获得者

我小丑鱼 发表于 2014-7-8 20:26
楼主 能告诉我你的微博么 我想follow你

http://weibo.com/dearcocoli

2012年度奖章获得者

marsau 发表于 2014-7-8 21:18
请问辣妈valentino的鞋子偏码吗?谢谢哦!

不偏的~~~ 刚刚好!!

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lukestar 发表于 2014-7-8 22:22
哈哈哈,你太可爱了~~ mm 可以尝试现在最流行的破洞牛仔裤,买boyfriend style 宽松那种!~~~ 那种 ...

从来没穿过破洞的,下次试试,不过实话实说还是腿漂亮才穿裤子好看

此文章由 rabbit13579 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbit13579 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 hospital 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hospital 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美!

评分

lukestar + 1 谢谢

此文章由 chinaisabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinaisabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样是当妈的,差距怎么那么大呢!哈哈,每次美美的看完,就有购物的冲动啊!最近看了你好多美美的照片,我的钱袋越来越瘪啊!哈哈,我咋就控制不住呢!

评分

lukestar + 1 哈哈哈,能让mm的荷包日渐消瘦,这也是我的.

此文章由 HEDENG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HEDENG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后那套好有气势,走大马路上以为LZ是明星咧~

评分

马秋尹 + 5 你太有才了
lukestar + 1 哈哈哈,艾玛,最后那套我可不敢平常出门穿.

此文章由 uknowoppa82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uknowoppa82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢看楼主的帖子,美呀

评分

lukestar + 1 谢谢mm的支持啊

发表回复