新足迹

精华好帖回顾

· 决战SURREY HILLS之巅! 完整版 (2007-10-27) lss123 · 除夕夜的家庭联欢会 (2010-2-13) tritri
· 圣诞屋!~ (2007-11-2) 80年末 · 椰蓉面包 (2007-8-23) 紫雪花
Advertisement
楼主:小露仔

此文章由 f4e1dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f4e1dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你图里的那个企鹅是什么?是洗手液吗?

此文章由 AVC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AVC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱呀

此文章由 Baba2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Baba2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帅!非常高大上!但好贵。

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aladeen 发表于 2014-6-3 16:09
请问打泡泡机在哪里买啊?

这边有卖的,skip hop penguin soap dispenser

此文章由 小露仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小露仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f4e1dd 发表于 2014-6-3 16:16
楼主你图里的那个企鹅是什么?是洗手液吗?

出泡沫的,单手给娃洗屁屁全靠它了。

评分

f4e1dd + 3 感谢分享

此文章由 GRV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来真不错阿 可以私信下handyman 电话吗? 谢谢

此文章由 千本樱oO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 千本樱oO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西看起来不错,但真的是好贵啊……

此文章由 jzfeegle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzfeegle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 suitaqua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitaqua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个可以有,但家里都是石膏板墙,没有地方装

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-6-2 23:36
有眼光唉~~那也是我十分喜欢的东西,一个打泡泡器,宝宝便便完就在那里洗洗屁股,抱着娃不方便倒洗液瓶子 ...

那能请问是在哪里买的吗,我也好喜欢

桃桃妈 发表于 2014-6-3 22:36
那能请问是在哪里买的吗,我也好喜欢

Skip hop的,网上有卖的,不知道toysrus有没有。我是网购的

此文章由 桃桃妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃桃妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-6-3 22:31
Skip hop的,网上有卖的,不知道toysrus有没有。我是网购的

我去找找,谢谢啦,实在找不到我就求助万能的淘宝

此文章由 Reboot12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Reboot12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好啊

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的洗衣机啊

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-6-3 15:55
出泡沫的,单手给娃洗屁屁全靠它了。

弱弱的问一句 那里面装的什么?香皂吗?还是沐浴露?

感觉lz家都是好东西
你家宝宝还有什么装备 都拍出来看看 我等新手妈妈可以借鉴一下

dog 发表于 2014-6-5 10:36
弱弱的问一句 那里面装的什么?香皂吗?还是沐浴露?

感觉lz家都是好东西

那我把觉得还蛮好用的东西拍出来单独发一帖吧,这贴已经被转移到家具家电了,马上没有人气了

你的洗衣机已经到悉尼了?比我的还快,我还等了两周才签收,不过ems就该三四天内到货。

小企鹅等我新帖里介绍吧

此文章由 dog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小露仔 发表于 2014-6-5 09:53
那我把觉得还蛮好用的东西拍出来单独发一帖吧,这贴已经被转移到家具家电了,马上没有人气了

你的 ...

好好 谢谢
把新帖链接短消息我

此文章由 lenovoyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lenovoyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求网址和,御用handyman的联系方式,请问lz是悉尼的么

此文章由 cengcengcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cengcengcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了楼主帖子决定下手买洗衣机了,感谢楼主推荐。
楼主快快发新帖推荐好东西吧,期待。。。

小露仔 发表于 2014-6-2 10:45
我考虑如果从淘宝买还得海运过来,时间太长,也怕机器受损,费用也比较多。
所以就直接在ebay上拍了韩国包 ...

给要买的tx提个醒 慎重选择卖家

我在lz给的那个链接那家买的 因为在ebay上 他家最便宜

3天就收到货了 很快
郁闷的是 我收到的是旧货
打开洗衣桶里面很多水 还有味道
拿掉外壳 里面 很多油笔写的数字
还缺少一张帮助确定位置的纸

郁闷死了

先装上看看 希望能用吧

哎 都不知道要怎么办

此文章由 cutejason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutejason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dog 发表于 2014-6-7 17:07

外国ebay上买那么贵东西,纯粹是拼RP,y有什么问题还得退回去才可以退款,退货的运费就摆在那里。。。保修同样是问题。。。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着更不错啊,就是小孩的东西都很贵。一个小洗衣机也要500刀。

此文章由 tutututu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tutututu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
洗一次满的要多久啊

cutejason 发表于 2014-6-7 17:12
外国ebay上买那么贵东西,纯粹是拼RP,y有什么问题还得退回去才可以退款,退货的运费就摆在那里。。。保修 ...

还在安装中
等会儿试试 希望能用

dog 发表于 2014-6-7 18:07

呀~才看到你这贴,怎么会这样的,我那个机桶里面有雾气,但没有很多水。我想水雾是温差造成的。我的也没有什么味道
另外这个跟国内内销版的稍有不同,国内版有附带安装图,这个是没有的。你看说明书里列表一样样对一下,不会少东西的。
这里面有的东西内销版有的就没有。

小露仔 发表于 2014-6-7 22:49
呀~才看到你这贴,怎么会这样的,我那个机桶里面有雾气,但没有很多水。我想水雾是温差造成的。我的也没 ...

已经安好了 明天试试吧 能用就行

刚开箱 发现洗衣桶门上有一层水雾 我也以为是温差的原因 打开里面有好多水滴 还有臭臭的发霉味道
里面的电机上 好多手写的数字 你那个有吗?

dog 发表于 2014-6-8 01:16
已经安好了 明天试试吧 能用就行

刚开箱 发现洗衣桶门上有一层水雾 我也以为是温差的原因 打开里面有好 ...

没注意到啊,他们敢卖旧机器吗,觉得不太可能啊

小露仔 发表于 2014-6-8 10:48
没注意到啊,他们敢卖旧机器吗,觉得不太可能啊

我怀疑是展示品
找他们也肯定是要邮回去才给退换
ems邮回韩国 那么大箱 估计100打不住
今天早上试用了 机器不错
所以 就这样吧
估计卖家也是抓住买家这个心理了

就是上水我们没做好 还是渗水 哎〜〜〜〜〜

tutututu 发表于 2014-6-7 17:18
洗一次满的要多久啊

普通洗
29分钟

此文章由 timajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好 就是有点贵

发表回复