新足迹

精华好帖回顾

· 国庆节的闲聊 (2015-1-26) daniello · 去年圣诞, 塔岛一游 (2010-4-15) 星星星星
· 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar · 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie
Advertisement
楼主:mjyang

[自购小窝] 参加huodong [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chesecake 发表于 2014-3-19 11:31
很漂亮的房子啊

要跟你学做蛋糕。
叫我木姐吧

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大姐这段,房奴看了深有感触:

我这辈子没有什么特别热爱的事情,房子是我最热衷的事儿了。对于买房子,我是有条件买,没有条件创造条件也要买,买到自己只剩下10块钱了,还是咬着牙买。我平时过日子可节省了,进超市必定先看打折的,每天吃的苹果也买最便宜的。所有女人喜爱的事情我都忽略,化妆品,买衣服,买首饰,买名包,我一样都没有,也不追求,一腔热血撒向房子。

我现在也这样,以后成为姐姐这样的
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依稀记得,楼主姐姐有个欧洲游的贴子,记忆中姐姐是那么年轻轻华丽丽的,怎么一下子在这里成大妈了

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄老师 发表于 2014-3-21 18:32
依稀记得,楼主姐姐有个欧洲游的贴子,记忆中姐姐是那么年轻轻华丽丽的,怎么一下子在这里成大妈了  ...

楼主是大妈的年纪哈
叫我木姐吧

此文章由 黄老师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄老师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-21 18:11
楼主是大妈的年纪哈

那可是最优雅的大妈了

此文章由 TonyStark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyStark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主霸气

此文章由 fenfen72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子冲动不总是坏事情啊。有时候会冲动错了,有时候会冲动对了

此文章由 Melternity 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melternity 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ就是传说中的大妈啊

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有魄力,运气也满好的。房子小点好,做卫生容易。

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
速战速决 搬家过来也快 有魄力

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有魄力啊,老一辈的人是这样的,吃穿用都舍不得,买起房来大气得很,房子很漂亮,恭喜

此文章由 灵芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-21 19:11
楼主是大妈的年纪哈

才女+美女,俺也住box hill呀,等你安顿好后,有空愿意出来喝咖啡吗?真想认识你。

此文章由 园中葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园中葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2014-3-18 18:20
是啊,是我11岁的照片。嘻嘻。

木姐太靓了,木人能比啊

灵芝芝 发表于 2014-3-27 20:31
才女+美女,俺也住box hill呀,等你安顿好后,有空愿意出来喝咖啡吗?真想认识你。 ...

好好,估计我要再折腾几个月哈
叫我木姐吧

园中葵 发表于 2014-3-27 21:19
木姐太靓了,木人能比啊

谢谢谢谢,现在是正经大妈。
叫我木姐吧

tina50 发表于 2014-3-21 23:06
有魄力,运气也满好的。房子小点好,做卫生容易。

谢谢tina,一下子给我这么多分分,你每次都是出手大方。
叫我木姐吧

此文章由 冰壶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰壶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木姐霸气

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜!

此文章由 happy121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好房

此文章由 天猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fangjinghua 发表于 2014-3-18 20:35
我总是穿着光鲜的去AUCTION, 每次都铩羽而归。 唉~  

所以都是穿的随意点好   ...

被你逗乐了,还没举牌就被刺激回来了,我下次也穿大婶些
哎呦喂呀~
我2011年注册足迹,淘宝商城2012年更名“天猫”,是它盗我的ID啦
....>_<......

此文章由 peterorz90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peterorz90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛啊,看着架势木姐是付的全款了?

此文章由 haozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看得出来楼主是个爽快的人,登陆十几天就可以把房子的大事搞定,实在佩服啊。而且不需要问银行借贷,的确是中国大妈风格

此文章由 Grange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Grange 发表于 2014-5-25 16:51

感谢加分。
叫我木姐吧

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魄力和效率齐备

此文章由 guagua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guagua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2016 年了,姐姐买了几套房子了?

此文章由 y6556 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y6556 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 牛气

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子不错,不过你不应该在那个中介那买。应该找别的中介或者她同事。

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的好时机啊!所以说,该出手就出手,别这山那山的,这降那降的,好房子只等有缘人。

lczxbbmm 发表于 2016-4-15 20:09
买的好时机啊!所以说,该出手就出手,别这山那山的,这降那降的,好房子只等有缘人。 ...

現在看看,當時的房子是真便宜啊。可惜我只住了沒多久就又回香港來了
叫我木姐吧

发表回复