新足迹

精华好帖回顾

· 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468 · ❤一双好鞋可以把你带到想去的地方❤10.1更新Manolo Blahnik Hangisi 钻扣★LV CAPUCINES^ 一楼有直达电梯 (2013-12-30) FAN2Y
· 话痨帖--唠叨唠叨学琴那点儿事儿 (2011-8-3) beta · 爱情是什么 - 《玫瑰的故事》读后 (2009-8-23) astina
Advertisement
楼主:lovemyfamily

被告上法庭,跪求帮助,谢谢 [复制链接]

此文章由 yangwulong1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangwulong1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口去GP那,拿验伤证明,2找律师商量对策,,就这两步,,第3,咬定警察种族歧视,把前面的对于他不利的事都结合起来,说警察也种族歧视,,
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 dlcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大点事,什么一起死啥的,算个屁事,真的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 15:06
我很傻,她是个肥婆,很大力气。我打不过她,咬了她。她胳膊上有咬痕迹。
另外那个证人出来时候看到我咬 ...

这不是问题。你只要给出咬人的理由就行了。没人会无缘无故咬人的。
签名被屏蔽

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这点事就想自杀了啊!你的老父母和2个孩子怎么办呢?既然事情已经找上门了,自杀有个屁用!

这话很粗,但是希望你能勇敢地面对一下,如果你说的都是属实,那你就要给自己信心斗争下去。凭什么你是受害者,反而被欺负你的人把你逼死!找律师,就是花钱也要找。看的出你是担心费用问题,可是能有什么把属于自己的公正找回来更重要的呢?

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说澳洲是公平的国家么?你怎么会连警察都不想向你取证?

此文章由 lovemyfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemyfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlcat 发表于 2014-2-22 17:41
多大点事,什么一起死啥的,算个屁事,真的。

我害怕以后找不到工作,有污点。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红枣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红枣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲是“公平的国家”,哈哈哈,,里面的水可深了。
你看律师多如牛毛还这么好生意,就知道怎么回事了。

此文章由 lovemyfamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovemyfamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2014-2-22 17:50
不是说澳洲是公平的国家么?你怎么会连警察都不想向你取证?

我也不明白。
我给他们看了眼镜,我的伤口,没有拍照,没有写在记录上。

评分

maodoubao + 1 明摆着偏向还有啥不明白的

此文章由 Della 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Della 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 16:52
请问索赔是怎么做? 能不做,就算了吧。真的不想惹事。一定要吗

她造成你一个单亲母亲为了保护个人隐私而挨打,因身体力量的悬殊,你不堪击打,被迫咬她自救,现在抑郁的要自杀,她得赔你。你先找法律援助吧,不花钱能达到效果最好。这种情况,一般邻居会向着你说话的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是飞来横祸,同情楼主
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边缘结论:

1, 对着或紧挨着unit的房子不能买, 再便宜也不能买。

2, 老人来澳洲要管好, 不要让他们乱来, 惹麻烦。

3, 冲动是魔鬼, 千万不能失控先动手, 绝对讨不到好。
签名被屏蔽

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  打个架,又没致伤,又是两个女人,有个P事,你可以去验伤,眼部视力受损,反正验的比她严重就行了,警察不是第一时间的目击者,他的证词也作不得数的。
此人已消号

VulcanOnIce 发表于 2014-2-22 18:06
边缘结论:

1, 对着或紧挨着unit的房子不能买, 再便宜也不能买。

搬家的念头也有,但现在的房子离大孩子学习近。而且房子这么贵,怎么换的起啊

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
     然后,你爸有高血压,你可以说她上门威胁你爸,你爸拿土,她可以报告CUNCIL或警察,你说老人不懂英文,虽然拿了土,是有错,但她无权要求老人做什么,她可以报告管理部门,但无权要求,因为她没有这个权力,她上门来质问,带有威协口气来质问你爸,导致犯病,你为了保护家人,所以导致这次冲突。
此人已消号

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下,晚点来看。

此文章由 daya0710 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daya0710 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozchn 发表于 2014-2-22 12:50
坚挺楼主!死不改口,任何问题在脑子里面想一遍再回答,一定要记住前面的回答,不可以错乱,并且回答问题一 ...

此文章由 lkb1405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkb1405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低调,友好,退一步海阔天空,毕竟是移民这个国家,发展中国家来的少数民族,可有了事也不能怕事,况且顶多也是钱能解决的事,不是什么大事,整件事警察处理的都有问题,为什么不记录拍照你的眼睛?你明白大家明白,是偏向?是歧视?不再在现场不好说。处理差不多就成了,没有必要过多纠缠,但不等于该说的不说。中国有句话叫强龙不压地头蛇。今后怎么办你会知道的。这次没伤着应该庆幸。

此文章由 ameng00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ameng00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然同情你,但是表面证供对你的确不利。不找个好的律师怕是很难搞定。
楼里有些tx说连警察一起告,哪里那么容易,你说什么是什么,第一时间,警察没记录你受到她袭击,你就很被动了。至于为什么警察和目击者都只见你打她,不见她打你,我们没看到的不好说。只能说你现在的情况比较被动。
尽快收集对自己有利的证据,包括其他邻居的证词。最好是可以找到她袭击你的目击者。
说到谁先动手,你出面阻止她拍照,人家已经认为你先动手了,动手不是打人才叫动手,你出手不让人离开,已经是了。

此文章由 whiteorchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whiteorchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 17:24
我周一就去见医生。现在DEPRESS的很厉害,很想自杀,或找她一起死。
您有好的律师推荐吗
十分感谢 ...

大姐,不是说你,你可真沉住气了,周一找gp,他抓你的伤都快好了。

此文章由 Ariel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ariel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得LZ 还有此隐情,如果没有,跟本就不用怕到想死。

因为你都敢冲出门去拦截人家,这勇气可不小呀。

此文章由 yazi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yazi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一,立刻去医生那里验伤。

第二,警察种族歧视,眼镜碎了,警察不查,不记录。

要坚强,这个人什么都在表面上,好办。不像我邻居,背地里搞。

此文章由 ayzy-010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayzy-010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 16:55
我害怕以后找不到工作,有污点。

现在别老想害怕了,要想她怕什么,对于上家门口来找茬欺负你的人,你得有点打不过也要和她鱼死网破的劲头。

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 15:02
有条记录?就是警察说的CRIMINAL RECORD吗? 有了就不能找工作,是吗

不能申请做警察,消防员等,其他应该没有问题。这点事不算什么,怎么可以‘一死了之’呢?
请律师要花很多钱,你可以试试法律援助,免费的。
打碎的眼镜要保留,去验伤也是需要的。反诉警察没有必要,事情反而闹大。
2个女人打架,又没有受伤,不会坐牢的啦。一定要说是防卫,是那个女人先动手。
祝你好运。

此文章由 lkb1405 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lkb1405 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“不像我邻居,背地里搞。”这里大多数的本地人都是这样的。又都合法,值得关注这普法,世代培育的习惯。

此文章由 生菜先生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生菜先生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我个人的经验,说几句话。
同学们助人心切,都在出主意,让人心里一热,感动得我要下泪。
但法律无情,要认真对待。
首先,我们不了解当时当地的全部情况,现在只是在听楼主说,这在法律上是要吃亏的。在没有了解全部情况下,不要做任何判断,你出主意是好心,谢谢,但在不了解全部情况的时候,出的主意也常常没用的。
其次,邻里纠纷,再正常不过了,在哪都一样(不过我住在农场里,一般见不到人,例外。)警察也不把这种事当大事的。楼主不要上心。这种事,常常不了了之。对方也知道,打官司要钱的。
第三,在澳大利亚与人打交道,与中国不一样。除了自己首先不犯规之外,语言能力第一重要。有理的时候,要据理力争,不可“算了算了”,没理的时候,及时道歉。但对方只要一察觉你语言能力不行,立刻会有一种优越感,要占你的上风,这是人性,大家都一样会有这种倾向。

顺便说一个我亲身经历的事。当年我开过一家bottle shop。有一家公司给我来信,说要给我做广告。我没答应。但他的信里说,如果你不回应,没有告诉他你不愿意,就算你同意了。结果广告登了,价格四五百。这个公司来电要我交钱。我说,我没同意,不交。他们就找讨债公司,威胁我要告我上法庭。我这样对他说:

(汉语版)你不用威胁我。我知道我的权利。这个国家的法律规定,所有商业交易必须建立上双方情愿的基础上才合法,任何一方都不能强迫任何人与其交易。我没同意,没有签字,你也没有我同意的证据,这个合同不成立。没有那种,我不表态就可以认做同意的法律。你要上法庭,请便。你上法庭的费用远远超过你要追的费用。你明白,我也明白。以后别来电话了。

果然,从那之后,再也不来讨债了。

什么都比不上真相厉害。
澳洲NAATI认证双向专业三级翻译
20年从业经验(教学,翻译)

此文章由 xyz58 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyz58 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算咬人有证据,但是你说是她卡住你的脖子啊,没有办法啊!垂死挣扎啊!,又没有人看到!

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 12:52
我当时也报警是打的000.我告诉警察了,他们说他们系统没有看到。

找你的电话service provider要个详细的电话单子吧.

即使是只有响铃,没有接通的电话都会出现在这个单子上的.
不过需要点钱吧.看你那家公司,大概就几十块吧.

lz可以去资讯一下legal aid,一般是免费的.确实不行,自费雇个律师.
lz现在是处于下风,这种钱不能省.

另外,切记不要私下再跟这个女人有任何接触,也不可以讲任何带情绪的语言.不然会对lz很不利的.

如果道理是真的在lz这边,上法庭的话,法官会还你清白的.

此文章由 Helenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
multi 发表于 2014-2-22 14:18
不要怕,我朋友经历过类似的事情。也是两个女人打架, 也是没有当时留证据。 也是警察有点拉偏架。 也是对 ...

非常好的参考!

此文章由 Helenzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helenzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovemyfamily 发表于 2014-2-22 15:14
谢谢您的建议。您很专业,是,昨天警察还给了我AVO,说不能靠近她。
我很想也申请AVO啊。还害怕我不在家 ...

楼主你是不太懦弱了点?我关注你这个帖子,看了好多人给你很专业很好的建议,还有人把朋友的例子都讲给你听,你为什么就偏偏信那些说你不对,说你输定了的帖子?真搞不懂你。什么文化差异,什么误解,现在都是废话,混球哪里都有,澳洲这里人,天南地北,鱼龙混杂,你不为自己的利益抗争,那么容易就妥协,吃亏的是你自己。这里的警察也很多混蛋你知道吗?我看过一个新闻,VIC的警察在某一年参与贩毒的人次有600之众。

此文章由 bluerabbit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluerabbit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Helenzhang 发表于 2014-2-22 19:46
楼主你是不太懦弱了点?我关注你这个帖子,看了好多人给你很专业很好的建议,还有人把朋友的例子都讲给你 ...

也许是有点她自己所说的depression吧,别太逼她了,反正这件事总不至于坐牢
感觉楼主确实是没怎么听进去。其实第一件事就是找了Legal Aid 再说

发表回复